Гость
Статьи
Папа отказался от меня …

Папа отказался от меня до моего рождения....Стоит ли искать его?

Мне 23 года.Всю жизнь меня растила мама,помогал дедуля...Мой отец отказался от меня,как только узнал,что мама беременна...Он просто не хотел детей...Предлагал деньги маме на аборт...Ставил условия …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Хо

Автор,не надо караулить, а прийти в квартиру, но не говорить с порога, КТО ВЫ.

Хо

олли, и что дальше?

олли

Уже год прошел, а я все очнуться от разочарования не могу. Бывал он за эти годы рядом много раз,жил в свое удовольствие,бабки хорошие зарабатывал,и не нужно ему было знат, как его жена с дочерью, живы ли? Он и младших от другого брака в интернат сдал на пятидневку! Что бы не мешали жизнью наслаждаться уже с третьей женой=собутыльницей. СЛАВА БОГУ ЧТО ОН НАС БРОСИЛ! Те дочери сейчас неустоены, одна бухает конкретно, другая периодически в завязке, женк евонная с ним квасила всю жизнь,а дети по интернатам маялись.Сейчас он в обиде на весь мир, что пенсия маленькая,все же прогуливалось,запасов никаких. Весь месяц слушала его байки про его веселую жизнь как он весь мир исколесил, как шикарно жил. А как я училась на 32 р. степухи, как мама на 3 работах вкалывала, чтобы меня выучить, за это и не вспомнил.Но ХОТЕЛ ОСТАТЬСЯ!!! У меня свой бизнес, дом полная чаша,семья, мама со мной живет, не знает даже сколько у нее пенсия ( я получаю по доверенности)потому что все что ее душа пожелает я покупаю, она и цен-то нынешних не знает. Вы, Автор хотите знать свой род? Не боитесь узнать, может лучше не надо? Я сейчас лишний бокал вина боюсь выпить- а вдруг у меня проснуться гены алкаголиков? Я никому не пожелаю такого разочарования! Мало в детстве было комплексов ,так еще дура, старая, до конца дней нажила кручину! пороводиля я его,и не хочу больше общаться, Не знала и больше знать не хочу. Он так размечтался у вновь приобретенной доченьки век дожить! Только я его как не интересовала, так ничего ине изменилось. Вот вам и папаши,илллюзии все это.

Автор
Хо

Сообщение было удалено

А что сказать-то тогда???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо за поддержку и тёплые слова))))

Вишня
Моя история

Сообщение было удалено

Моя история, а почему "здоровая тетка" должна интересоваться человеком, который бросил её маленькой девочкой и пофигу ему было, как она там?! В конце концов ребёнка может родить и суррогратная мать, но не та мать, что родила, а та, что воспиталА.

Ваш отец помог вам и слава богу, он всего-навсего выполнил свой долг, теперь и вы ему должны. Но обычно такие папаши в силусвоего возраста и характера способны уже только просить, забыв, что им никто ничего не обязан.

Хвоя

а у мамы вашей личная жизнь сложилась?

св

Автор, вы слышали старую пословицу - "не буди лихо пока оно тихо" ? Этот человек 20 с лишним лет вас не знал и знать не хотел. С чего вы решили что теперь он буде рад вас видеть?

Подумайте, может вам просто не доставало отцовской любви в детстве и теперь вы подсознательно надеетесь хоть что то "добрать"?

Если так, то лучше не надо, ибо если получите - то будете мучиться "почему не раньше" , а если не получите - то будете мучиться вопросами "почему?" и "за что?"

Вобщем - нефиг комплексы плодить :))

(Елена)

фильм про интер-девочку вспомнила, как она пришла к отцу.....

Хо

Автор, может вы очень сильный человек и вас не заденет никакая реакция, тогда можете заявиться и сразу сказать: Я ваша дочь!

Но я что-то с трудом верю в такую твердокаменность вашу.

Лучше себя обезопасить. Можете сказать, что вы журналист, хотите написать про его жизнь, или что угодно.

Мяу Я

Автор, вы, наверное, в декрете сидите и заняться особо нечем... Нафиг его искать? Он кроме того раза ведь больше не объявлялся. Делайте выводы, что вы ему по барабану.

Конечно, если вы объявитесь, так еще и с внучком, он, конечно, рад будет до ж*опы, но о маме подумайте. Как ей будет неприятно, воспитала, образование дала, поила-кормила, а дочурка к папе неблагодарному побежала.

Вишня

Можно позвонить в квартиру и сказать, что вы проводите соцопрос за подарок (коробки конфет хватит), тогда и вопросы можно задавать.

Вишня

А маме точно будет оч неприятно.

Римлянка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ведь вы правы... Всё женщина. Взяла, попользовалась, положила, отнесла назад... Только мужчина получается не человек тогда.

Римлянка

Автор - найдите его обязательно. Раз вам очень хочется это сделать, то сделайте это. Но сначала сделайте (проделайте) над собой работу. Избавьте себя от ненужных и вредных иллюзий. Продумайте варианты развития событий и ваше поведение в них а также предполагаемые варианты поведения своего отца. Ответьте себе чётко на вопрос, каких вариантов вам хотелось бы избежать категорически.

Вы наверное недавно вышли замуж, поэтому вас тянет именно сейчас посмотреть на отца, этому есть причины конечно. СпросИте мужа, почему он не хочет этого, пусть объяснит. Он из полной семьи, у него есть отец, он его воспитывал? Матери можете ничего не говорить, особенно при неудачном раскладе.

Лучше всего заранее будьте готовы к разочарованию. Всё-таки ХОРОШО воспитанные парни ( с устойчивыми моральными ценностями) не бросают беременных женщин и вообще стараются не доводить до таких оплошностей. Он не помогал, он (был)материально нестабилен. Он был морально бессовестен. Вы думаете - он изменился? Будьте готовы к тому, что нет. Автор, совет: думайте лучше больше о муже. Любите мужа. Ваш отец в вашей жизни - это тёмное пятно, это уже данность. Берегите отношения с мужем, хрен с ним, с отцом таким. Ведь дочь одиночки всегда под мечом разлуки...

Го сть

какие все таки женщины дуры. Одна такая дура тоже обрюхатилась от мужика холостого, брюхом его приперла, и он на ней женился, причем его родители тоже ей денег и телевизер обещали за аборт. Потом он ее бросил( а чего она ждала ???) и женился на другой, более умной и порядочной. а про 1 брак забыл. Так эта дура, после того, как стала бабушкой, еще надеялась, что он ей пришлет подарок(!!!!!!! фееричная дура!!!) в честь рождения внука.

автор, не дурите. Вы ему не нужны были 23 года и еще 23 года не будете нужны!!!!! Живая вы, мертвая, замужем, незамужем, кривая, прямая, больная, здоровая - вы ему не нужны и не интересны!!!!!

Ло

А я считаю, что надо съездить и посмотреть на человека. Если очень хочется. А чо такого-то?

Только до встречи нужно четко определиться с вопросом "Что я хочу от этой встречи?"

И со своей реакцией - соответственно. Лано, если чувак вытаращится, окуеет и опять *** пошлет. Ожидаемо...

А если нет? А если проникнется готовеньким, вдрух прочувствует свое отцовство и рухнет на грудь, весь в соплях и слезах раскаяния? Чо с ним потом делать, - ибо он нафиг не нужен теперь уже, по большому счету?

То бишь надо честно ответить себе на вопрос - что ты будешь делать, если тебя еще раз отвергнут? И что ты будешь делать, если тебя не отвергнут?

А ежли папаша инвалид одинокий - как они, подобные кенты, любят, когда в возрасте? Вы его можете своим визитом оччень обрадовать - ооо, лохушка явилась...

Ну, и так далее...

ЛиЛу

ну раз уж разговор о пропавшиx дедушкаx зашел, добавлю я одну всамделишную страшилку о замаскированныx родственникаx по прямой линии - соседский дурацкий мальчик совсем не знает о существовании у него сумасшедшей бабушки, матери его матери. она страдала всю жизнь каким-то неврозом, периодически попадая в нервные клиники, а последние лет 10 заперта где-то то ли дома, то ли где. даже собственным детям последним 3 из 4 нежеланным) разрешается видеть ее толъко раз в году на ЕЕ день рож. (xм, xорош подарочек...). две ее сестры тоже сошли с ума одновременно с ней. представляю себе, что будет, если он заxочет взглянуть на родственницу...

мать мальчика с прибамбасами тоже.

так что, автор, единственных плюс, который я пока вижу в подобной встрече - удостовериться в отсутствии какой-либо отягченнной наследственности... или в ее наличии.

Хо

167. Ло - очень разумно! поэтому я и предлагаю - пообщаться анонимно.

Вау гречка

Все не читала. Автор, обязательно найдите папку. Вдруг ему деньги нужны, а такую и подоить не грех. Мамке только перед этим в морду плюньте пожирнее, чтобы у нее точно не осталось сомнений, кого она вырастила.

Вау гречка

Кстати, байка из жизни. Одна знакомая папку нашла, а он очень обрадовался и подал на нее на алименты. И суд присудил платить. Бедная баба аж заболела на нервной почве, когда к ней явился грязный опустившийся чувак на костылях (по пьянке ногу отморозил до ампутации) и заявил, что теперь будет жить у родной кровиночки.

Автор

170,171,Спасибо,конечно за мнение,но можно как-то по человечнее?))))Он в суде по любому ни чего не добьётся.Он меня не признал,алименты не платил,фамилия у меня мамкина,да я даже по отчеству Васильевна,хотя отца Владиславом звали...Так что по поводу алиментов я вообще не парюсь....Повторюсь ещё раз:мне просто интересно его увидеть!!!Кто он,какой он,как живёт...на счёт "пообщаться" уже сомневаюсь)))

Гость

Автор, ну и у меня не было отца с малых лет (2-3 года), сей факт отметил меня, конечно, на всю жизнь, мужикам делала плохо неосознанно, как будто мстила за отца, в 30 лет решила, что надо все же встретиться, поехала в тридевятое царство, нашла, приняли хорошо, и через года два прервала все отношения, потому как у отца есть сын, который поступил точно также, яблоко как известно от дерева далеко не падает, бросил своего ребенка, когда тому было как и мне когда-то 2 года. Отец еще звонил мне и просил помочь деньгами на свадьбу этому сыну с другой, ну не хамство? А когда я его спросила про девушку, ответил, они не живут вместе. Так что, автор, съездите, посмотрите, может быть ваш окажется и не мудозвоном, но скорее всего так и будет. Убедитесь, и заживете спокойно дальше. К сожалению, девочки, у которых не было отца, потенциальные мужененавистницы, хорошо если были дедушки, но не у всех они доживают до совершенолетия внучек.

Автор

173,хорошо если были дедушки, но не у всех они доживают до совершенолетия внучек.

Мой дедуля,слава Богу,до моего совершеннолетия дожил.Он этим летом умер.От рака костного мозга.Он всю жизнь мне отца заменял.А теперь его не стало.Кстати,может,у меня вся эта *** с поисками отца и началась после потери деда....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Автор, а у меня аналогичная ситуация, точь в точь. Подскажите как удалось адресок достать, я вот 26 лет мучаюсь. Хочу хоть гаду этому в глаза посмотреть, а еще может наследство какое оттяпать))))))

Вау гречка

Да че уж человечнее. Это моя близкая знакомая. Жила себе и не тужила, пока вожжа под хвост не попала папку искать. А папка тоже и алименты не платил и свалил задолго до рождения. Там такая песня с припевом началась, до сих пор аукается. А подумать надо было заранее - нормальный мужик бабу свою на сносях не бросит и на другой конец страны не свалит на 30 лет.

Авис

Есть ещё один момент.

Очень редко , когда виновный признаёт свою вину и искренне готов покаяться. Обычно , даже если прощения и просят, то дальше следует долгая витиеватая речь, из которой следует вывод - сам ни в чём не виноват, наоборот, жертва интриг, обид и злопыхательств.

Что может сказать мужчина предавший ребёнка и свою женщину? Что?

"Я сволочь.Мне ты на фиг нужна не была. Жить хотел легко и свободно." Это?

И признать - для себя признать - что действительно сволочь и совершил грех, от которого не отмыться? А жить потом как?

Потихонечку, прлегонечку - переложит всю вину на ту, которая поднимала без него ребёнка, ругала за плохое поведение и отметки,уставала, не всегда исполняла детские капризы и прихоти...И потом - затмение в мозгах - поди разберись, а кто действительно виноват в том, что ребёночек остался безотцовщиной? Уж не эта ли самая мама-то? ...

Не знаю. Верить предателям нельзя. Прощать наверное можно...Но в свою жизнь пускать...Не знаю.

Хо
Вау гречка

Сообщение было удалено

да как же могли присудить алименты, если он в свое время ни копейки на нее не потратил, ни капли сил не вложил?

Милена

Дорогая автор!!Я практически находилась в вашей ситуации, все уже пережила,напишу свою историю!

Мой отец также оставил мою мать беременной мной, всю правду об этом узнала в 23 года, правда меня влспитывал отчим, а отец вскоре женился на другой и нажил двоих детей!Сначала было куча переживаний, правда негативных эмоций по отношению к нему, правда решилась набрать его номер, оказалось, что он 5 лет как развелся с женой,жену бил, детей тоже. ЛОМАЛ НОСЫ И РУКИ ИМ !С братом и сестрой познакомилась, сначала восторги,потом ничего- чужие люди!Сейчас прошло 3 года, абсолютное равнодушие к ним ко всем, хорошо что так вышло!Не сделала бы, продолжала бы идеализировать ситуацию, а это лишнее!Так что, милая, дерзайте, а главное-не обольщаться!!!!

Lena

а может его в Одноклассниках найдете?..ваще конечно встретиться надо,может он прощения у вас попросить хочет..и не хватает сил..конечно можете в меня тут кидать все камни,но мне кажется,что в любой ситуации не может виноват только один человек..может отец Автора никогда и не просил родить ему ребенка?зачем же тогда мама Автора сделала это необдуманно?это получается даже как шантаж..ребенка должны хотеть оба родителя..если он конечно просил родить,а потом давал деньги на аборт - это другое дело..я отказалась от алиментов от своего законного (бывшего уже)мужа для нашей малышки..потому,что он никогда не хотел детей от меня..он и беременную меня бросил,а потом просил джать шанс,когда у меня уже 7 месяцев было..дала..все равно не срослось..так зачем же я буду на него вешать эту кабалу,если желание родить ребенка было только моим??И потом,я сама такого себе мужчину выбрала..так же как и мама Автора..когда-то..выбрала вот такого мужчину..так кого теперь винить?ненадо никого судить..Бог разсудит!Простите вашего папу Автор и помогите ему,чем сможите,если он нуждается в вашей помощи!!

Алена

Ну конечно, теперь он не так "крут", земля из *** сыплется. Конечно, конечно, он будет рад! Ненавижу таки истории. Презираю людей тупо пожирающих плоды. Полностью поддерживаю Вашу мать. И на ее месте раассмотрела бы это как предательство... И вообще, он бы мог 1 000000 раз Вас найти! Козел старый!

Вау гречка
Хо

Сообщение было удалено

А очень просто - суд постановил, что будет лучше, если папка будет жить с дочей за ее счет. Это мол даст им шанс помириться. Не зря же она мол его искала. Значит, ХОТЕЛА ЭТОГО.

Вау гречка

Я бы сама не поверила, что такое возможно, если бы не была непосредственным свидетелем. Все, абсолютно все официальные органы были на стороне отца и активно пытались навязать его доче.

Автор
Вау гречка

Сообщение было удалено

***((((Если такое произойдёт,то будет полный экшн)))Муж мой врач-гематолог,я работаю фельдшером в скорой...Зарплаты и без того мелкие,алименты не потяну точно....Да я уже передумала являться к нему,уговорила мужа с начала посмотреть на него со стороны....

Не я

Не нужно его искать. было и прошло. Вы не можете точно знать причины, почему так сложилось- то, что говорит мама не всегда есть правда. У меня у мужа ситуация- до меня был одноразовый трах с мадам, которая забеременела. Пришла типа с разговором -что делать? А сама только и знала о нем разве что имя. Он сказал -какое может быть рожать? Делай аборт, я против. Ну она и решила рожать только для себя. А спустя полтора года объявилась и давай слать фото ребенка, давай пускать нюни -хочу, чтобы у него был отец , а давай приди посмотри на кровиночку и тд. И продолжается это уже пол года. Вы считаете это нормальной ситуацией? Где гарантия, что то, что говорит ваша мама- правда?

Гость
Не я

Сообщение было удалено

н-да...

Этот пост подтверждение моего поста 178. К сожалению.

Ещё и маму грязью обольют по самое некуда...И в Вас сомнения посеют.

Не я,

у Вас , конечно, проблемы , Вас можно понять.

Но Вы также никогда не узнаете правду до конца, кроме той, которую хотите услышать.

Авис

Что меня всегда удивляло : так это одноразовый трах без предохранения со случайной женщиной, которая сразу беременеет...Бывает же !

Хо
Гость

Сообщение было удалено

+1

Не я, напрасно вы считаете своего мужа невинным агнцем.

Хо
Авис

Сообщение было удалено

ага, при чем такая случайная, что у нее, такой тупой и аморальной, ничего общего не может быть с вашим мужем! щас!

Хо
Вау гречка

Сообщение было удалено

и она смирилась? у нее был адвокат?

Гость

Нет, не стоит, если бы он хотел вас видеть, он бы вас нашел. Только себе сделаете больно и своей матери.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Труслив и меркантилен был "отец" за 23 года ни разу не принявший участие в судьбе своего ребенка.

Вишня
Lena

Сообщение было удалено

Ага, автор. Простите ему, затяните поясок и поделтесь с непутёвым папочкой, может у него здорвье хреновое от пьянок и гулянок. Забыть всё что было и жить для него, любимага!

Вишня

поделИтесь

Гость
1

Сообщение было удалено

Вы считаете это "гордость", послать мужика для которого собственный ребенок как кукла, которую можно раз в пару лет покачать? Если бы автор была ему нужна, он бы хоть деньги элементарно посылал и настоял бы на встречах, хоть в 2, хоть в 12. Смотрим на факты господа, и оцениваем, а домыслы "мать лгунья хорошего папу выгнала" это художетсвенная интерпретация. Факты: алименты или просто обыкновенная помощь, поддержка, хоть врача или школу найти, были? Попытки сближения были? Нет, гнал мать на аборт. И не надо о возрасте, знаю парней, которые и в 19 не подумали бы даже о аборте. Просто такой человек.

Гость

Я к чему это все, просто есть люди жертвы, такую жервенность очень любят халявщики и любители выезжать за чужой счет бесконечно, поэтому когда они натыкаются на советы не позволять вытирать о себя ноги, они кипят в возмущении. Ну был бы отец, который раз в пару лет приходил бы автора "на руки брать", а она бы сидела и ждала его годами. Или вы думаете, он бы взял ее, она бы улыбнулась ему и сердце его переполнилось бы отцовской любовью? Жизнь это жизнь, а не Голливуд.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну допустим сценарий что в 1986 году молодая беременная девушка действительно решила, что отец ребенка ее не достоин. (Сами-то в это верите?) Те, мужчине, разлюбив, можно спокойно уходить, а женщине нельзя? И не думаете ли вы, что в таком случае, отец не выгонялся бы "с гордостью" два года спустя? Причем тут тогда гордость?

Гость

Кстати тот кто пишет про наследство, если оно имеется, то отцовская семья разорвет автора на клочки, стоит ей только появится.

Гость
Не я

Сообщение было удалено

Да, это нормальная ситуация. Точнее ненормальная со стороны МЧ. Женщина всю ответственность взяла на себя. Забеременела ВЕДЬ ОНА НЕ ОТ ВЕТРА! И она не виновата, что забеременела.

ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРЕДОХРАНЯЛСЯ?????????????????

ПОЧЕМУ СЕКС БЫЛ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА????????????

Вот поэтому мужик и должен нести ответственность.

Предыдущая тема