Сегодня ехала в маршрутке вечером домой. На одной из остановок в автобус зашли трое парней, вели себя вызывающе и было видно что они под кайфом. Не пьяные, а именно под чем то, и начали ко всем цепляться. Я сидела у окна, меня они как то не заметили, но в итоге стали приставать к парню и девушке, мол бери свою подругу на руки и мы сядем или давай мы возьмем и эти гы гы гы, и перекошенные лица, парень стал что то им говорить, один из той шайки схватил его за грудки и дальше я не видела-мне надо было выходить. Очень часто бывают такие ситуации, когда силы неравны и свидетельницей унижений парня становится его девушка. Как должен вести себя мужчина в такой ситуации, драться бесполезно. Как уйти от конфликта с подобными неадекватными людьми? Это ужасно, сколько по весне на улице и в транспорте появилось мерзких типов.Ожили.
Автор, когда уже за грудки схватили, то что тут еще остается, кроме как драться? Да еще в маршрутке, бежать-то ведь некуда. Думаю, что в описанной вами ситуации наверняка водитель вмешался потом. Ему тоже деваться некуда.
Действительно надо уходить от конфликта. Это бредовый стереотип, что мужик должен кидаться в драку сразу.
А девушка если умная, то поймет, что с отморозками лучше не связываться. А если дура- то пох..й что она подумает..все равно же дура.
Если честно, больше всего бесят окружающие, которые делают вид, что ничего не происходит..хотя можно собраться и навешать пи3дюлей этому быдлу прямо в транспорте.
Я бы на месте девушки - тоже бы драться начала))). Конечно, получила бы по шапке, но по другому не могу - когда такая несправедливость.))
была такая ситуация с бывшим парнем. ждала его как то вечером, он опаздывал, ко мне подошли 2 парня(один из них пьяный) познакомиться, я их отшиваю, бесполезно, приезжает мой бывший, они его пытаются отослать, мол, не мешай нам с девушкой общаться, бывший начинает их словесно опускать(без мата, а именно с иронией, на язычок он очень острый) - так тем ответить то нечего, напали на него с кулаками, я кого-то на помощь позвала, прохожим всё равно, в итоге те побили его немножко и ушли.
Зато сейчас муж очень умный, он знает что и кому сказать так, чтобы конфликта не было. очень рассудительный. очень интеллигентный, но подход даже к самому последнему быдлану найдёт. вот что значит коммуникабельность=)
Сообщение было удалено
Ага, и вмешается окружающий, чтобы парню(который решил не унижаться перед девушкой и в драку сам на радостях полез) помочь и получит ножом в живот. вы что? драться, драться!! почему парня схватили за грудки? потому что он им в ответку гадости начал говорить. смысл??? в данной конкретной ситуации сам виноват. *** оно и есть ***. с ними огрызаться толку нет.
Сообщение было удалено
я кажется говорила о том, что парень в ответную драку не лезет, а наоборот собирается молча выйти из этой ситуации..
А если он молчит, а на него лезут три дебила, то окружающие должны вмешаться, я считаю..
вы читать не умеете?
6, тут про конкретную ситуацию речь шла.
Любой человек в конфликтной ситуации должен вести себя максимально разумно, причем независимо от того, кто рядом. Девушка, мамочка, муж или начальник. Нарываться на нож обкуренного быдла в количестве трех штук только потому, что рядом девушка - крайне глупо.
А равнодушие окружающих - это уже совершенно другая тема. Вон на днях на Тимирязевской девчонке ногу прострелили. Так там, судя по всему, как раз из "неравнодушных" был этот стрелок, ага.
Нда, вот поэтому любой отморозок с пером знает что ему ничео не будет. Ножами вооружаются трусы. И они должны быть наказаны. Нак это природа создала мужчин сильными чтобы защищать женщин. А у нас никому ничего не надо-упадешь на улице-никто не подойдет. Эксперимент проводили. Мальчик 11 лет лежал по среди дороги-прикалывался. Так ни одна морда не спросила, чего он лежит-все обходили, один даже пнул.
А вот у меня в такой ситуации может случиться реальный приступ неконтролируемого гнева, и очень я этого боюсь. Потому, что после такого приступа, можно легко попасть в места не столь отдаленные.
Мне кажется умнее сиронизировать и уйти от конфликта
Сообщение было удалено
В такой ситуации, как автор описала? Практически невозможно. Эти ребята СПЕЦИАЛЬНО так делают, им скучно, им хочется именно конфликта. Тут что не скажи - все будет поводом к драке.
С такими неадекватными людьми лучше не связываться и девушка в данном случае могла бы сыграть не последнюю роль, чтобы избежать конфликта(1.Сесть к парню на колени 2 Предложить парню выйти из маршрутки. 3. Словесно попросить ребят отстать от них, как ни странно, это иногда срабатывает) видимо, сидела и ждала, когда парень будет отмахиваться от этих троих негодяев и получит ножом в живот или по шее.
Сообщение было удалено
+100!!!
Какие звездочки пиз.датые!
Сообщение было удалено
В такой ситуации тем более. Мой муж мастер иронии в таких ситуациях.
я думаю, что эйва даже евреям в 3-м рейхе советовала бы бороться с нацистами с помощью иронии. Типа ответь с иронией и те сразу распустят концлагеря
Мой муж драться будет до последнего. Всю жизнь кулаками машет. И полюбила за то, что заступился за мою подружку. Хотя стрррашно. Никого не видит и не слышит в это время. Как мясорубка. Хотя росточку в нем полтора метра. Ну и шапка)))
тетя Галя , а у вас с ним дети есть? Вы не боитесь вот этого самого, "последнего"? Из-за фигни какой-нибудь? На этапе знакомства это, конечно, очень эффектно. А вот потом... Детей одна потом потянете? Это того стОит?
Дети выросли уже))) Всегда страшно было. Но вот он такой какой есть.
в ограниченном пространстве хороши электрошокеры. На открытом месте мужик скорее всего отберет у женщины и еще навешает, а в транспорте успеет воспользоваться
Как-то муж в магазине покупал минералку в винном отделе. Подошел к нему какой-то бич, видно, что после отсидки и положил ему руку на плечо. Гнется весь как на шарнирах. Пивка что ли просил купить. Ну и полетел кубарем этот тип. Я говорю, не слишком ты жестоко к нему? А нечего всяким туберкулезникам руки мне на плечо класть, что за панибратство? Думал ниже ростом и можно себя так вести? Не на того напал. Так, что моего точно унизить сложно. Особенно при мне.
в той ситуации, которую я наблюдала вчера, мне кажется 13 предложил самый подходящий вариант-девушке нужно взять инициативу и выйти из автобуса вместе со своим парнем. Многое зависит от женщины в такой ситуации. А вот драться с быдлом безбашенным опасно, может быть и нож и что угодно. Вроде защищаешь свою честь, а заберут здоровье или вообще жизнь.
Из своего опыта. Однажды на нас тоже так, наехали в темном переулке. Парень видя что силы неравные (их было человек 5-6), просто дал отморозкам денег на пиво.Идите ребята, пивка дернете. Отстали. А когда были подростками, был случай, что ко мне лично привязались ребята, а мой сопровождающий просто ушел, убежал, испугался. Но те так, за дело был конфликт, мы с подругой накануне по телефону баловались и из за этого на улице меня и остановили , а со мной был кавалер. Просто поугрожали, а парень сбежал.
была в несколько похожей ситуации. так же пристали подвыпившие мужчины гораздо старше нас, 20-летних. завязалась драка такая, что мы - девочки - пожалели, что наши мальчики вступились за нас.
кстати окружающие при этом были на стороне наших обидчиков. они не поняли, кто на кого напал, а сама драка была такая буйная, что никто не вмешался разнять, а народу была толпа, праздник какой-то.
а закончилось все тем, что подошли запоздавшие девушки тех товарищей, тогда уж мы смогли их расцепить, и ОНИ навешали своим мужикам таких люлей в догонку! за то, что к нам, молодым девчушкам, приставали. прямо ногами лупили.