Гость
Статьи
Хочу узнать кем я была …

Хочу узнать кем я была в прошлой жизни!

Есть факты, подтверждающие реинкарнацию. Людей вводят в гипноз и они рассказывают кем были в прошлой жизни, и это совпадает с истоическими фактами. Даже Зеланд об этом говорит. Мне интересно, где …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия

кем я была в прошлой жизни?

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

Сандра

Здравствуйте! Мне тоже интересно знать, кем я была в прошлой жизни и в чём моё предназначение. В детстве слышала голос, который рассказывал , где я жила, но всё прекратилось. Как вы можете мне помочь?

Гость

я дура

ксения
Автор

Сообщение было удалено

даяна

я была мужчиной в 700 годах

алиса
Автор

Сообщение было удалено

000

Я помню, что в прошлой жизни я была мужчиной - здоровым волосатым мужиком, которого толпа почему-то скинула в яму со змеями. Что-то вроде ритуала на площади со скоплением народа. Змеи меня жалили, было не страшно, только очень неприятно. В детстве постоянно снился этот сон. За что скинули меня в яму не могу вспомнить, сколько не пыталась. Информация стёрта. Сейчас ищу информацию о том, где мог быть такой обычай.

Лера

Я могу рассчитать (по дате рождения и имени) кем вы были в прошлой жизни. Тяжелая ли карма, и как она будет искупаться.
Я не гадалка. Но мне стали доступны тайные источники, по которым вычисляется характер и карма...
Можете заказать анализ http://lerarau.wix.com/karma или http://vk.com/id224230147

Елена

В прошлой жизни я была парнем. Жила в средневековье. Страну не помню. У меня были короткие темные волосы, карие глаза.
Была воином 19 ти лет, помню своего короля, лучшего друга, и смерть.

александр
Автор

Сообщение было удалено

алеся
Гость

Сообщение было удалено

Людмила
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Елена

У кого небудь было такое: Когда ты что- то делаешь и вспоменаешь что делал(ла) что-то?, и ты это осознаешь что на самом деле ты делаешь в первые!!

Обычно ощущение дежавю обычно, если реинкарнация уже прошла не один раз, а 10 и более.))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема