Гость
Статьи
Хочу узнать кем я была …

Хочу узнать кем я была в прошлой жизни!

Есть факты, подтверждающие реинкарнацию. Людей вводят в гипноз и они рассказывают кем были в прошлой жизни, и это совпадает с истоическими фактами. Даже Зеланд об этом говорит. Мне интересно, где …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зачарованная Интригантка

Да может ее смерть была вызвана не болезью,может она трагически погибла. млао ли бывает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже очень очень сильно хочу!!!! Можно и мне координаты?

гость
Анонимка

Сообщение было удалено

можно мне контакт еги плиз!!! black_diana@mail.ru

Садрисламова Гульнара

Вот вы и канете в лету. По вере вам да воздасться. А я с автором еще потопчу не раз травы земли )))

Гость
Деффачка ф сети

Сообщение было удалено

мариам кочарян

Люба
Гость

Сообщение было удалено

где этот мастер и телефон пожалуйста напишите)))

гость

Я бы тоже не отказалась от столь заманчивого предложения узнать о своей прошлой жизни, ведь с детства в памяти всплывают странные лица, особенно помнится одно лицо - женщины с темными волосами.(Это будоражит воображение, хочется узнать кто она). Думаю что не с проста все это..

Просто человек.

Когда я был маленьким,лет 6-8,может больше, а может и меньше, мне снились очень странные сны, многие из которых я не помню, только эмоции, иногда очень хорошие, а иногда такой темный осадок, и это не просто так. Один раз мне приснился такой сон, который не дает мне покоя до сих пор, хотя прошло где-то лет 10. Даже сейчас дрожат пальцы, вспоминая его. Это был эпизод от первого лица, я лежал на земляном пригорке, была ночь и напротив меня была колючая проволока, примерно в 2 с половиной метра. За ней была степь или поле. Я не видел точно, что за ней, но помню точно- там свобода, Здесь плен, концлагерь или что там еще. Это чувство безысходности: всего метров 5 или 10 до свободы, которые я не мог пересечь... Это чувство, оно сидит во мне до сих пор, не давая забыть этот странный сон. Хотя это был скорее детский сон, но мне не снились ни плюшевые мишки, ни розовые слоны, ни красивые грибы, а всякий бред, подобный этому... Но многий я просто не помню:)

Елена

У кого небудь было такое: Когда ты что- то делаешь и вспоменаешь что делал(ла) что-то?, и ты это осознаешь что на самом деле ты делаешь в первые!!

Андрей

я пережил недавно прошлые жизни. Слов нет....

http://blago-dar.style-of-spirit.com/otzyvy.html

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

я пережил недавно прошлые жизни. Слов нет....

http://blago-dar.style-of-spirit.com/otzyvy.html

Эллада

скажите пожалуйста что означает сон в котором я иду по мосту очень красивому..по небу..и рядом еще много людей..в конце моста..вроде храма..чистого..иду туда и понимаю что там кто то из моих знакомых...а посмотрев ..куда деваются все кто за храмом..увидела что падают в очень чистое море..под нами..земли не было..только вода..и много людей..и я оказалась в воде..испугалась..боясь утонуть..и в это время меня поднял парень..не тот к которому я шла в храме..другой..поднял на руки и сказал..что не даст мне утонуть..всматривалась в лицо..но не смогла увидеть...очень светлый сон..что он означает..?

Лидия

А мне приснился сон, что я где-то заграницей, я говорила по-английски и по-немецки, во сне я с кем-то ругалась, и у меня было плохое самочувствие...

И кто-то называл меня Ненси Спанжен... Я очень удивилась, потому что эта девушка действительно была.

Ндежда

Хочу узнать кем я была в прошлой жизни?

диля

кем я была в прошлой жизни мне так важно мне странное чувства всегда слидит замной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне!!!! Мне очень надо

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Светлана

кем я была в прошлой жизни???????

джи

привет! напиши мне пожалуйста эту тибетскую технику по Лао.............

Гость

кем я была интересно в прошлой жизни))))

Анжелика
Вова

Сообщение было удалено

Мы не можем утверждать с точностью, ни то, что мы живём один раз или не один, т.к. не умирали и не знаем, что там. Не приписывайте себе мудрости которой не владеете. Мне кажется или хочет казаться, что моя душа бессмертна. Я не могу представить собственное не бытиё.

Mishkigammi
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если можно - и мне скиньте контакт Мастера, пожалуйста: mishkigammi@list.ru Елена.

ви

означает... если она была этой женщиной, как она могла родиться, если та еще не умерла? сами подумайте

неважно
Гость

Сообщение было удалено

А знаешь такое слово "интерес?"

инесса
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Мне это нужно

Ваш текст

инесса

а что нужно

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да! Да! Да! Такое происходит очень часто) Это называется дежавю. Это считается особенной способностью, типо дара) То есть, вам снится будущее)

anast

Я помню, у меня тоже что-то подобное было.

Christina
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, пришлите и мне, пожалуйста. 777888rc@gmail.com

Александр

Не знаю для чего мне это дано, но я помню всю свою прошлую жизнь и поверьте это не сон или выдумки, помню всё почти детально, да же сохранились некоторые физиологические вещи от которых не могу избавиться и в этой жизни. Я то же очень хочу попробовать обратиться к Мастеру, что бы сравнить мои воспоминания с тем что выйдет на сеансе. Хотя немного боюсь, нехочу переживать это снова. В детстве часть снов потом оказывалась реальностью, и я знал что произойдёт в следующую минуту, но никак не мог этому препятствовать. К сожалению сейчас такого становится всё меньше и меньше. Скорее это из-за того что стало гораздо меньше снов (сплю 5-6 часов), а те которые были практически не запоминаю. Очень много накопилось вопросов на которые хочу найти ответы.

данияр

да это наебалово вот маб имя данияр и кто я

Гость

У меня есть книга. Она помогает узнать кем я была в прощлой жизни по дате рождения. Так вот я в прошлой жизни была няней и жила в северной России

Маша
Вова

Сообщение было удалено

вот вам бесплатный тест

http://kremchik.com.ua/tests/kem_vy_byli_v_proshloy_zhizni.h​tml

алёна

Всем приветик!

Гость

приветик

Настя

Очень хочу узнать кем я была в прошлой жизни... мне сказали что у меня мужская аура, да и вообще характер противоречивый.

влад
Гость

Сообщение было удалено

влад

Добрый день. Скажите, а как можно попасть к этому мастеру?

скиньте контакт мастера на почту egv4735@mail.ru

заранее благодарю

margosha

скиньте, пожалуйста контакт мастера на почту margosha-koshkina@yandex.ru

сергей

девушки я всё знаю я психолог именно по этой части я вас могу вевсти в *** и вы всё сами постепено вспомните

Валерьянка

Можно вспомнить прошлые жизни на сеансах холотропного дыхания или ребёфинга. А ещё по этой теме мне понравились книги Кевина Тодеши "Эдгар Кейси о реинкарнации и семейной карме" и Ричарда Вебстера "Воспоминания о прошлых жизнях". Их можно найти в Интернете. Но лучше этим не заниматься просто от любопытства - только если проблема действительно серьёзная.

Гость

и мне, если не сложно отправьте контакт registr4712@ya.ru , спасибо

Aquamarina
Автор

Сообщение было удалено

В свое время был такой сайт kazaa, по-моему, назывался. Там были такие вещи как медитации (на английском, правда) past life regression. Проверяла, работает. Доходила до трех воплощений до настоящего рождения. Но что в итоге это дало? Лишь объяснило некоторые особенности жизни в настоящем, но никаких кардинальных перемен не наступило, да и не могло. В той жизни были свои задачи, в этой - другие. Если вам нужно найти связь с разными ипостасями себя, это можно сделать самыми разными способами, наилучшим способом - через творчество. Если душа ищет способы проявить себя - поверьте, в творчестве обязательно найдет.

Гость

КЕЕЕЕМ Я БЫЫЫЫЛАААА В ПРООООШЛОООЙ ЖИИИИИИИИИЗНИИИИИИИИИ????????????????

Ольга
Люба

Сообщение было удалено

А можно и мне пожалуйста контакты этого мастера получить? мой адрес darsis@mail.ru

Ольга
влад

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста телефон этого мастера, мой адрес darsis@mail.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

соня

..кем я была в прошлой жизни

Следующая тема