Бродя по просторам инета, наткнулся на интересную статистику от одного американского агентства. Суть ее в том, что в России более 1 млн рублей в год получает менее 100.000 человек. Т.*****. даже добавив всяких Корейко, получаем 0,1% от населения. 99,9% населения получает менее 100,000 рублей в месяц!!! Как думаете, это происки западной пропаганды :) или Россия действительно настолько нищая страна?
Конечно происки! кто это здесь меньше 100 тыщ получает? где это вы таких видели!?
Сообщение было удалено
не надо ерничать! я знаю, что не все олигархи, не настолько же много бедных людей
ОФициально - хз. Но большинство живет на откаты.
Странно, что вы не знали.
А другие источники что говорят?
Сообщение было удалено
какие? подобной статистики больше не встречал
Сообщение было удалено
что за глупости? откаты имеет очень небольшое количество людей
и их я включил в 0,1%
Дайте ссылку.
Получать меньше 100 тыс. рублей в месяц значит жить в нищете?! ОДнако!!! А вообще, не читайте западной статистики о России. Она редко бывает объективной.
Новый срач?:))
Тема и правда провакационная:)
Для провинции 100 000 рублей в месяц -- это целое состояние.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что Россия в подаче информации объективна. Везде цензура.
Да и для Москвы, наверное, тоже не мало.
Грин, а я-то поначалу думала, что вы адекватный... А вы тролите вовсю...
Сообщение было удалено
на другом компьютере нашел
если найду - скину
Щас табун поклонниц прискачет и тема будет грандиозная :)
Парадоксы России в том, что можно кататься на Ауди Q7, одеваться в люкс, летать завтракать в Амстердам или Париж и при этом после выплаты всех кредитов сидеть на зарплате в 10 000 рублей.
Сообщение было удалено
я абсолютно серьезно
я считал наш народ богаче
15, так не интересно. Вечер бардов не удался.
у нас народ кредиты берет на суммы меньше 100 тыщ. Я сама недавно брала 200 тыщ на 5 лет. А вы говорите 100 тыщ в месяц. если б я столько получала, камин бы топила деньгами :)
Сообщение было удалено
ну во всем мире это нормально
конечно, не так утрированно, но когда я приезжал к друзьям в штаты и оставлял в ресторане 200 долларов, они смотрели на меня как на олигарха
моим доводам, что в подобном ресторане в Москве я оставил бы тысячу, они не верили :)
у меня оклад 13,000 минус подоходный, на руки - 11,300
Сообщение было удалено
на рамблере в топе висело
пока найти не получается
Сообщение было удалено
как раз потому и заинтересовался, что западная
если верить Первому каналу, то у меня под окном Майбах должен стоять
чиновники в крупных городах и некоторые бизнесмены.. примерно как автор и написал.. страна в нищете..
Сообщение было удалено
Вам так кажется.:) "Кому-то не хватает на хлеб, а кому-то на диадему" (с) - но денег всегда не хватает, факт.:)
о, класс, люблю такие темы:)) Сейчас возьмут американского и европейского чернорабочего, озвучат его зарплату и обмусолят тему "не все в Европах и Америках сладко". А к концу ветки докажут, что жизнь московских бизнессменов куда лучше, чем жизнь фермеров в Айдахо или посудомойки в германском Залопупенске. Иду за попкорном
Сообщение было удалено
100 тыс руб в месяц для Москвы не мало?? вы о чем? это мало и очень
Сообщение было удалено
я прекрасно знаю зарплату чернорабочего в штатах и в европе
с учетом стоимости всего остального, наши в намного более выигрышном положении
Сообщение было удалено
это так кажется ) у меня зп 250 тыс и это оч мало.. не хватает на все что надо
Сообщение было удалено
Конечно, денег много не бывает.
Сообщение было удалено
вот сейчас было очень интересно, но я ничего не понял (с)
Сообщение было удалено
как говорится, денег должно быть не много, а чтобы хватало
как раз потому и заинтересовался, что западная
если верить Первому каналу, то у меня под окном Майбах должен стоять[/quote]
Да ладно, Майбах. Средняя зарплата по России около 17 тыс. По Москве в районе 20 тыс., только в финансовой сфере 50 тыс. Это наша отечественная статистика.
30- воооо, пошли доказательства того, что наши посудомойки самые посудомоечные и условия для мытья посуды у нас самые условные:))))
Сообщение было удалено
Да ладно, Майбах. Средняя зарплата по России около 17 тыс. По Москве в районе 20 тыс., только в финансовой сфере 50 тыс. Это наша отечественная статистика.
это не статистика, а средняя температура по больнице
Сообщение было удалено
стебетесь? :)
я работал на производстве, работяги получали до 60 тысяч в месяц
владелец итальянец говорил, что в италии получают столько же
Сообщение было удалено
да я на сайтах работ сидел, чтобы 100 000 получать надо быть очень крутым чуваком.. директора фирм входят в эту категорию, вот сколько фирм всего от количества народа?, плюс чиновники, и иже с ними,криминал и честные воришки.. думаю ,что людей с таким доходом около 3-5 процентов..
Сообщение было удалено
Адрес производства дайте, пожалуйста, а то надоело инженеришкой за 15 тыс. работать.
Сообщение было удалено
в нашей компании столько получают процентов 70 минимум
Сообщение было удалено
в личку пишите
Сообщение было удалено
ну это москва, город контрастов, или с фирмой повезло.. в питере другая ситуация..
Сообщение было удалено
я 15 лет на производствах, самых разных, никогда и нигде у работяг не было таких зарплат.. я размещал заказы в регионах за копейки, 15-25 тыс зарплаты- это очень неплохо..
Сейчас вот я инженер, экспертизы по экспортному контролю делаю, работы- шквал, вокруг технари оч высокой квалификации, 60 тыс может раз в год кто и наработает..
Сообщение было удалено
может потому что питер - культурная столица, вам деньги не нужны)))
но в московской области за работяг, знающих импортные станки, идет самая настоящая охота
Господи, Грин, хорош врать!
Сообщение было удалено
собственно это уже не работяги, а инженеры.. все оборудование зациклено на ПО, и риски дороги..
Сообщение было удалено
именно станочники
Сообщение было удалено
5-ти координатный станок станочник не запрограммирует..