Есть тут такие же как и я?
посоветуйте девочки,что-нибудь...
была немножко полненькой,но зато была грудь и попа.была веселой и жизнерадостной.
похудела-попортила здоровье,оберла массу проблем с волосами.грудь исчезла.а формы мне все равно кажеться большими(исключаю грудь и попу,от них вообще ничего не осталось)
ноги кажется прежними,кароче я стала не любить себя еще больше((
что мне делать?мне 16 лет
Готовься к экзаменам , деточка.
Принять себя, обращать внимание на свои хорошие стороны, а не на недостатки - они есть у всех. Посмотрите фото звезд без макияжа - вот тут такой страх, прям себя во всем хвалить хочется :) Улыбайтесь, любите себя, будьте обаятельно и общительной - это гораздо важнее и привлекательней для мужчин, чем эта мнимая глянцевая фотошопная красота.
у тебя проблемы не с телом а со своим отношением к себе.нужно просто полюбить себя
3, большим обычно остается нос, например.
Пожирней опять, в чем проблема-то?
я когда похудела стыдилась своей задницы :( ощущение было что она у меня как у худой собаки
Не худеть надо было, а качать пресс и делать приседания.
Сообщение было удалено
чтоб еще сильнее увеличить талию и ляшки?
займитесь танцами!
Выпей Яду
Супер.. была жЫрная уродина, а стала худая уродина... прогресс налицо..
хаха))очень милые коментария,даже улыбнулась
про самооценку знаю(кстати спасибо кто посоветовал этот метод),стараюсь любить себя такой какой есть
полнеть опять боюсь,потому что жир отложится не там,где надо
яд отбрасываем сразу...
ну а прсто ТВОЕ ИМЯ тут вообще речи не шло что я уродина.не очень красиво оставлять такие коментарии,и вообще нелепо когда 16-летняя девочка учит взрослую бабу хорошим манерам.
и упражнения на пресс,бедра,ягодицы и все остально тоже добросовестно делала и делаю...
автор, надо xодить в группу заниматься спортом, но только к xорошему тренеру) не надо никакиx дилетантскиx приседаний со штангой дома на половичке, не надо портить здоровъе бестолковыми диетами. записывайтесь в фитнессгруппу, посмотрите сначала, как тренер общается с адептами - если пытается демонстрировать им свое тело, то не оно. если нормальный xороший человек и маняк фитнесса, то самое оно)
а недолюбленность собственного тела коренится как правило в недолюбленности ребенка своими родителями и регулярной неразумной критики ребенковской внешности. Это плоxо, но это можно исправить. Пока начните заниматъся в группе:) Для начала)
Сообщение было удалено
И стать похожей на Арнольда Шварцнегера! Прекрасный совет
Лилу,спасибо огромное за стоящий совет))
а заниматься по 10 часов в сутки я не собираюсь чтобы стать Шварцнегером)
можно в бассейн ходить, но это денег стоит и к сеансам привязка по времени.
Можно на лыжах кататься - лошадиный спорт, но нужны лыжи, ботинки, крепления, тащиться с ними куда-то.
можно бегать по утрам - самый дешевый и простой вариант, но собаки мешают
можно играть в подвижные игры - самый интересный вариант, т.к. за азартом не заметишь как время пройдет, но не представляю где есть места для таких игр в современной России, разве что теннис
можно заниматься спортивными танцами - самый красивый и изысканный вариант
Блят ь,у меня тоже от диеты осталось 3 пера на макушке. И сейчас я - стройная красивая *** с тремя волосинами в 4 ряда :(((.....
Девки,не садитесь на беспощадные диеты,не уродуйте себя.
в 16 лет худеть? Автор с дуба рухнула что-ли? Учиться, общаться, радоваться жизни и формироваться (т.е. расти) в этом возрасте надо, это же 9-10 класс, ***...