Гость
Статьи
Про мам с маленькими …

Про мам с маленькими детьми в общественных местах

Вы не замечали, что мамаши с маленькими детьми как бы работают на публику, ждут признания, одобрения ,"аплодисментов"?
Вот вчера заходит мама с маленьким ребенком(почти грудным) в марщрутку, …

Автор
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
каких мало
Гость

Сообщение было удалено

Задолбала тявкать,тебя тут никто не спрашивает.Сдохни)

Римма

Сообщение было удалено

Придержи свой язык, дабы не наказала себя сама своими пожеланиями, карма и бумеранг вещь серьезная.

каких мало

Задолбал навоз и иже с ним,все пока)

каких мало

Сообщение было удалено

пойди лучше поговори на сайте о горшкаx

Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

муха, так ты ж себя сама своим же бумерангом скоро прихлопнешь))))

каких мало

Сообщение было удалено

Ник ты себе выбрала красноречивый,иди поковыряйся в навозе.Тебе на большее-то и расчитывать никак нельзя,болезная)

Римма

муха, ты-проклята, гвоздей тебе в ноги-не пути тебе не дороги, пустую матку и пустую жизнь

Кролик Имбецил

Сообщение было удалено

сомневаюсь. Я никому не желаю смерти, инвалидности и бездетности. А то, что я пишу здешним курицам, что они курицы - только правда чистой воды. А вот те, которые желают зло другим, как Римма получат бумерангом по носу и во второй жини будут мокрицей.

каких мало
Римма

Сообщение было удалено

Римма,сильно.Не жалко несчастную?

Гость

муха-ты сперва мамой стань или хотя бы забеременней,а потом такую х.... пиши. а про твои дела-у мам их столько же+дела с ребёнком

каких мало

Сообщение было удалено

отвянь)) Я сижу себе спокойно на своей террасе в теплом кашемировом свитере и пью шоколад)

Alinaes

Я не замечала никогда, мне вообще впринципе дела нет до чужих людей и их особенностей, вот еще беситься из-за кого-то левого. Но я очень рада, что я живу в обществе, где моему ребенку улыбаются, мне улыбаются и помогают всякий раз, когда надо.

Про автокресла- у нас Аксис, поворачивющийся- я очень довольна. Спину не скручиваешь, сажая ребенка в машину...

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Прекратите вы тоже. Она просто молодоя, бестолковая девица, не стоит из - за это проклятия слать и брать грех на душу. Фу, я пошла с этой темы.

Alinaes
Римма

Сообщение было удалено

Дура что-ли?

Хочу задать обладательницам детей один вопрос.

А вы раздражаетесь, когда у кого-то из соседей начинает гавкать собака, а вы хотите в этот момент уложить ребенка спать?

Автор
Зяба

Сообщение было удалено

Корячится 9 месяцев с животом, адская боль, потом какашки, высасывание соплей и кормежки. Потом тупые сказки, мамаши на скамейках, ясли-детсад-школа. Вот оно счастье!!!

Рожать буду только при условии, что на мне :законно женятся, сильно уговорит на ребенка муж, создаст все условия-няни и т.д.,сделает так, чтобы мне было не больно рожать(ну что нибудь пусть придумает с новыми технологиями)

Если эти пункты будут не выполнены -пусть лучше меня застрелят, чем рожу

Гость

Сообщение было удалено

пусть желают, у меня имунитет и на меня не действует. А она грешит и над ней будет облако плохой кармы, если оно у нее уже не есть.

Alinaes

Сообщение было удалено

Муха, нет. ребенок не реагирует на бытовые, повседневные шумы, это же не отбойным молотком в соседнюю стену..

Автор
Зяба

Сообщение было удалено

Я буду обездоленная дура, если рожу в 22

Фифоня

Римма

муха, ты-проклята, гвоздей тебе в ноги-не пути тебе не дороги, пустую матку и пустую жизнь

Фууу... ну это уже откровенное проклятие. Так делать нельзя. Спорить надо аргументами, а не проклятиями. Это тухлый вариант. Может действительно вернуться к пожелавшему!

каких мало
Автор

Сообщение было удалено

Да,видать твоя мама зря корячилась 9 месяцев.Прошло столько лет,а какашки отсосать так и не удалось...

Автор
Рупрехт

Сообщение было удалено

У меня мужчины с довеском вообще интереса не вызывают

Сообщение было удалено

нет. злюсь на соседа, который частенько сверлить начинает неожиданно. ито не и-за ребенка, а звук этот ненавижу

Alinaes

Сообщение было удалено

Это другое дело. У моего мужа собака, она начинает лаять если чувствует шум или приблежение чего-то, а когда я или муж дома, то такой лай радостный, что жесть. Вот я и думала, как будет если ребенок появится, не вложить ведь собаке кляп в рот) А она живет фактически с нами, т. е в другие комнаты не идят, а ищет нашей близости. Значет если ребенка приучить сразу к шуму, то уже не будет действовать на него.

Гость

:)) Муха, ты не всегда знаешь, с кем ты гавкаешься. Лично меня ты довела, а магией я лет 20 занимаюсь. Посмотришь потом на эффект, когда захочешь ребенка.

Alinaes
Автор

Сообщение было удалено

Из поста следует, что

1) На Авторе пока еще никто не порывается законно жениться

2) Уровень жизни довольно низковат, потому, что требования общие довольно простенькие и представление о материнстве довольно нищенские.

В общем, еще одна банальная лягушка, пытающаяся казаться прынцессой)

Гость

179, в этом вопросе никаких гарантий и договоренностей не может быть. Кроме пункта - что на вас законно женятся. Все остальное - как бог даст. В принципе все рожают с эпидуралкой. Но если роды начнутся преждевременно и на в больнице или еще какие страсти?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А потом выйдешь от гинеколога в шоке, который скажет - рожай в течении года иначе больше никогда. А тебе так уже за 25-30 будет. И забудешь про все условия. Верь мне, так бывает даже у таких мега-успешных красоток как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня конечно извините, но когда ья после 10-ти часового рабочего дня еду домой, буквально падаю с ног, и если есть свободное место - сяду и низачто не уступлю. Нет сил!!! Может я перед эти два автобуса пропустила, чтобы ехать сидя. А потом еще уступать это место должна??! А если кому то тяжело стоять - пусть подождет следующий автобус и едет сидя преспокойно.А то эта психология что все должны и обязаны уже достала!!! Вы же когда на мерседесах едете, не останавливаетесь и не предлагаете старушкам и беременным подвести их (а почему бы нет, им тяжело стоять в общественном транспорте). Короче все только рассуждать могут о морали!

Какие все раздражительные, туда ходи, сюда не ходи, туда смотри, сюда не смотри, говорить положено только то, что хотят услышать:) Не, народ однозначно не терпимый, спокойней, девушки, нервные клетки, они не восстанавливаются.

Автор
Зяба

Сообщение было удалено

Ну понятно, что как девушке ей уже не ловить восхищенных взглядов мужчин. А тщеславие требует, вот и ребенком пытается внимание привлечь.

А некоторые дуры и собачками на руках ходят(тоже внимания хотят)

Гость

муха, заводи еще пару собак. все равно больше ничего не будет

Фифоня

Alinaes

Хочу задать обладательницам детей один вопрос. А вы раздражаетесь, когда у кого-то из соседей начинает гавкать собака, а вы хотите в этот момент уложить ребенка спать?

Муха, нет. ребенок не реагирует на бытовые, повседневные шумы, это же не отбойным молотком в соседнюю стену..

Муха спросила не про реакцию ребенка, а про вашу реакцию. Это разные вещи. Она спросила, не раздражаетесь ли ВЫ, когда гавкает собака, а вы укладываете ребенка спать.

Alinaes
траляля

Сообщение было удалено

Причем, по- хорошему, вредят-то только себе своими психами. Ведь тем же мамашкам- ну совершенно не важно, что у какой-нить каралевишны уже глаз дергается от злобы, они сидят себе со своими детьми и глазеют на людей)

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

О да!!! Постоянно под ногами путаются, спотыкаешься вечно из-за них

Гость

Сообщение было удалено

Как человек опытный в этом вопросе и со стажем в 20 лет вы должны знать, что насылание проклятия для любой ведьмы это ответный удар, т. е все возвращается к источнику, к тому, кто наслал проклятие...это знает каждый. И если не знаете этого вы, тогда вы просто блефуете и в магии ноль) И над вами я уже вижу облако плохой кармы, так как я увлекаюсь буддизмом)

Alinaes
Фифоня

Сообщение было удалено

Ну так а почему меня-то должно раздражать, если я укладываю ребенка спать и собачий лай никак не мешает мне продолжать делать это?

Гость

178-муха,а ты чего в панельной хрущёвке живёшь,что соседские собаки спать мешают???? у меня не самая круиая квартира,но соседские шумы не мешают-я их не слышу

Дело в том, что многие мамаши считают, что им все должны, только потому, что они родители. Это и весь пункт, а еще очень много среди них неуравновешенных, что доказано многими комментариями на этой ветке.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Аборт не делала.

А насчет бесплодности ХЗ, меня этот вопрос не беспокоит.

Алина, по моему никому ни до кого дела нет. Я сегодня с двумя несколько часов по магазинам скакала, столько народу, ужас, больше в субботу не поеду по магазинам, люди с колясками и детьми думают, поскорей бы пробраться через эту толпу, притом никто никого не дергает, умилительно не смотрит, пропустить никуда не просит.

Гость

192, беременным стоять тяжело и опасно и больно, т.к. все кости таза рашодятся, ребенок давит на нервы, плюс дите лежит высоко и дышать полной грудью невозможно. А в транспорте сами знаете какой кондиционер. И много еще всяких тонкостей, про которые никто не думает, пока сам не столкнется. Вообще не зря у всех народов мира нельзя обижать беременных женщин, у них два ангела-хранителя. Вам их не перебороть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все понятно. Автор, сорри, но ты просто ограничена )

Тебе внимания не хватает, да? Тщеславие требует.... ))) Боже, как же ты..глупа )

Гость

раcxодятся

Гость

Сообщение было удалено

Читать умеешь? Я ведь написала, что у мужа большая собака)) И эта собака не живет в отдельном крыле дома, а живет с нами, так как привыкла и не вынесит разлуки, она даже начую у нас в спальне. *когда же люди читать внимательнее наконец-то научатся*

Alinaes

Сообщение было удалено

Муха, ну и ляд с ними, пускай считают. )) Чего из-за кого-то психовать до нервного тика? Не много ли чести?

У нас соседка первое время спрашивала, в какое время им лучше косить траву и предупреждала, что у сына будут друзья и будет шумно. Вот где тактичная дама, я говорю, мы не слышим ничего, по мне она может целый день косить, какие проблемы. Да даже если бы и слышали, ну покосил человек и что теперь, конец света что ли.

Гость

207, так и я про тоже. Автор выдает свои мысли и побуждения за мысли и побуждения той женщины с ребенком.

Гость

Сообщение было удалено

На даче живете, пока квартиру сдаете в аренду?

Фифоня

Гость

)) Муха, ты не всегда знаешь, с кем ты гавкаешься. Лично меня ты довела, а магией я лет 20 занимаюсь. Посмотришь потом на эффект, когда захочешь ребенка.

Причем тут Муха? Вы что, всех так изводить собираетесь, кто с вами не согласен? Жизни тогда на это не хватит. Применять магию к оппоненту последнее дело. Действовать такими методами по крайней мере некрасиво. Особенно, если против вас этого применять никто не собирался.