Гость
Статьи
Вот и мы дождались, …

Вот и мы дождались, родственники едут :(((

Читала тут раньше темы про приезжающьх "на время" родственников и сочувствовала людям, а теперь вот сама в такой ситуации :((( Есть двоюродная сестра, с которой общаемся в лучшем случае 1 раз в год, …

Мммм
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
веснушка

автор,а что Вы дальше собираетесь предпринимать?

Хо

Ну вот видите, автор, все советы вам не впрок.

А что старушка-свекровь может сделать?

Автор, вы их хотя бы днями ограничили?

Гость

Надо во всем находить хорошее:наши родственники радовались,когда мы к ним в Москву приезжали -"Мы с вами хоть чт -то посмотрим новое,а то кроме работы и дома ничего не видим!"

3 глюка

Я однажды ездила в гости к подруге в Хабаровск на 3 дня,ее я бы с удовольствием приняла в Москве на такое же количество времени, но она написала мне что хочет приехать на неделю минимум и не одна, а с мужем и братом. После того как я ей отказала, но предложила вариант подыскать недорогую гостиницу, она сказала, что у нас разные взгляды на гостей и обиделась. К слову, квартира не моя, а сестры мужа. И оставить хозяйничать в квартире чужих мне людей (мы дружим по переписке) я не представляю себе возможным.

3 глюка

Я однажды ездила в гости к подруге в Хабаровск на 3 дня,ее я бы с удовольствием приняла в Москве на такое же количество времени, но она написала мне что хочет приехать на неделю минимум и не одна, а с мужем и братом. После того как я ей отказала, но предложила вариант подыскать недорогую гостиницу, она сказала, что у нас разные взгляды на гостей и обиделась. К слову, квартира не моя, а сестры мужа. И оставить хозяйничать в квартире чужих мне людей (мы дружим по переписке) я не представляю себе возможным.

3 глюка

Гость

Автор, гоните их побыстрее!!! Не надо портить отношения со свекровью, мужем. Наберитесь духа и скажите - завтра съезжайте и точка. Небось и на ваши деньги они по магазинам расхаживают, и питаются. Хорошо устроились, нечего сказать! Автор - гоните их пока не поздно!!!

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну вы наивные. Мало ли что можно сказать. И потом, все люди разные. Когда у меня была семья - семеро по лавкам, а я работала и подрабатывала, приходила домой и никого видеть не хотела, до койки бы добраться и поспать лишнюю минутку, никаких гостей я бы в дом не пустила. Сейчас дети выросли, живу спокойно и даже скучновато, теперь я не против гостей. Но когда пишут что-то типа: едут родственники на месяц-год-учиться-работать, этого не понимаю и никогда не приму.

Кукуцаполь

мда...забавно молодые люди решили попытать удачу за ваш счет. поставьте жесткие временные ограничения, нечего стесняться.

в моей семье тоже есть парочка историй, о которых хочется поведать миру.

история номер одын.

у моей бабушки (маминой свекрови) есть подружка из Днепропетровска, а у подружки 2 сына. как-то было дело, я была еще подростком, меня отослали к 2-й бабуле на побывку, папа на дежурстве, мамина свекровь на даче, дед (свекр) дома. мама решила устроить девишник в честь своего ДР. позвала подруг, красивый стол там всё как всегда. 10 вечера. тётки веселятся, дед лег спать. звонок в дверь. *здрасте, я ваша тётя* на пороге сынок бабкиной подруги, я мол такой-то такой-то, пустите а то переночевать негде. у мамы глаза на лбу. ДР изгажен. ну что делать, пустила, конечно, накормила, спать положила у свекров на половине. (у нас квартира делится на равные половины - наша и дедовская) ближе к 1 ночи мужик стучится в комнату родителям, извините, но ваш дедушка меня плохими совами обзывает. а дедушка у нас крутой мужик и в свои без пяти минут 100 лет жжет напалмом. чё делать, пришлось маман стелить этому мужику в их с отцом комнате, а самой перебираться в мою. вот такие пироги и никакого предупредительного звонка.

у мамы глаза на лбу.

Кукуцаполь

че-то я повторятся стала, но глаза на лбу были не только у мамы, но и участников следующей истории

история номер два.

моя вторая бабушка, соответственно по маме - из др. города и в родных пенатах имеет табун братьев -сестер и племянников. все советские годы эти родственники мотались в мск за одеждой, продуктами, незнаю_чем_еще, и бабушка их всегда принимала. принимать плохо она не умеет в силу воспитания, а хороший приём чреват тем, что бедняга кашеварила с утра до ночи все время визита. есть у бабушки некий племянник, который часто и с удовольствием ездил и останавливался у неё, но при этом довольно хамски себя вел и разговаривал. и вот однажды, когда деды отправились в санаторий, а тётя - в отпуск, этот товарищ заявил типа, вы мне ключики оставьте, я и без вас справлюсь. конечно, ему было отказано и бабушка предложила поехать в гостиницу. племянничек закатил скандал. в результате его в попросили больше не беспокоить.

еще случай с ключиками и предложением обойтись без хозяев. сие предложение поступило от бывшей тётиной одногруппницы, которая вознамерилась приехать их далекого сибирского города N на побывку с целью показать детям мск.

так то вот

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: