Взломали страницу,сменили пароль,и теперь мне нет туда доступа. а спам рассылается с неё щедро(
Писали админам,там нужно заполнять специальную форму.В общем возникли сложности.Существует ли Центральный офис их организации?
Зачем вам центральный офис-то? Сказали же, заполните форму.
В питере, центральный район,невский проспект,рядом с метро.
Или можете попытать счастье где-то на Британских Виргинских островах)
я подумала, прочитав название темы, что вы взорвать его хотите, как минимум :) А тут банальность такая
разве через почтовый ящик нельзя пароль восстановить и поменять? я так делала, а взломали потому что пароль был очень простой
Сообщение было удалено
"Сказали ЖЕ")))
В том и дело,стала бы я сюда писать...с формой проблемы,нет человека,которому принадлежт комп,как рассекретить "Кличку его первго животного" и прочую чушь которую они предлагают заполнить-незнаю
Сообщение было удалено
да,я захвачу туда к ним пару тройку гранат!это кстати
Что писать толку заполнять Ваши формы! Я хотел сделать коммерческое предложение, написал письмо и ни ответа. ни привета! Они хотят открывать офис в Киеве и мы могли бы его построить и спроетировать. а обратиться некуда с предложением!
*Предлагаем вашему вниманию профессиональный взлом.
- Вы хотите проверить партнера по бизнесу?
- Свою вторую половинку?
- Или вы просто сами позабыли пароль?
- Мы поможем вам это узнать!
** Гарантированно Вскроем Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу Вконтакте и много других различных сайтов знакомств!
** Так же вскрываем почту на различных доменах : MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
- Также аккаунты разных Онлайн игр!
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!
* Для заказа обращаться к нам в аську ICQ 9989898
конечно существует,они же не в облаке,как айфон дурацкий