Гость
Статьи
А во сколько лет вам …

А во сколько лет вам первый раз задали вопрос:"Почему не выходишь замуж?"

Мне 23 как только исполнилось. Я устроилась на первую работу в своей жизни и парень-сотрудник это спросил.Еще помню сестра моего парня очень страдала, что ее МЧ на ней не женится, говорит мне:"Ведь …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В 19, И сказали,что я перезрела)))Дурачье!!!Вышла в 21,живем уже 24 года.

Лола

Автор, мне уже в двадцать мама одной близкой подружки начала проедать по этому поводу мозги, т.к. очень хотела, чтобы ее дочь в 18 вышла замуж - та была на пару лет моложе меня. В 24 года на меня насела моя собственная мать, буквально заела меня с замужеством. В результате я сбежала от нее за границу и вышла там замуж в 26 лет, живем уже 14 лет вместе с мужем. А вот мои подружки, которые в 19-20 повыскакивали, все уже разведены. Не спешите, а на дураков не обращайте внимания. В 24 года рожать для себя предлагать! Совсем народ свихнулся!

Лола

Ваш возраст, автор - это тот, который у вас в голове, а не в паспорте.

Белая кошка

***... Мне уже 40, а "доброжелатели" мне трендят, что надо, мол, второго ребенка. Ну что за совок, в самом деле?

Белая кошка

Помню, во времена моей юности в конце 80-х, в моде были ранние браки. Так меня, блин, в 19 лет уже записали в старые девы.

Гость

Только что с подружкой разговаривала. Диалог: привет, когда уже замуж выйдешь. Я: да че там делать? мне и так хорошо. (любимый есть, год встречаемся, все хорошо). Она: нет, ну надо же детей, тебе уже скоро поздно будет... Меня уже такие разговоры веселят просто. Не понимаю, вот честно, мотивацию таких вопросов!

Белая кошка
Киса

Сообщение было удалено

А у меня была двоюродная бабушка (или внучатая тетя?), папина тетя. Она в свои 90+ стала прапрабабушкой. Думаете, она была интересна своему праправнуку? Или даже взрослому правнуку? Не думаю. Кстати, померла она в психбольнице в отделении геронтологии. Нет, она была в здравом уме и твердой памяти, ее туда устроили по блату, там она фактически прожила последние несколько лет. Просто некому было за ней ухаживать: она всех своих троих детей пережила, а у 30-45-летних внуков своих дел хватало. Кстати, ее самый старший внук успел дедом стать - вот потеха-то!

ИМХО, никому старые прабабки и прапрабабки не нужны.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Белая кошка
Белая кошка

Сообщение было удалено

Показать свое превосходство.

аврора

ужас какой. я знакомых девушек при парнях спрашиваю и то очень тактично - а съезжаться пока не планируете? а уж друзей одиноких шпынять, тем более зная, что личная жизнь на ноле -вообще мрак. замуж не собираешься, рожать - а за кого, от кого?? согласна что вопросы такие задаются чтобы показать свое превосходство. это молодые. а пожилые люди, родственники, друзья родителей и тд, верю что искренне желают добра но не очень тактично, но хотя бы без злого умысла.

НИ

В 23 года моя бабушка кричала-23, замуж при. В 24 она мне в доверительной беседе посоветовала как выйти замуж побыстрее. Мол забеременней от парня, а он никуда не денется :-) Мозг мне выедали практически все родственники, кроме родителей. У меня родители относительно поздно поженились, маме было 28. Они мне наоборот говорили - гуляй.

Tuna

Соседка недавно выдала: ты когда замуж выйдешь?? Я говорю, так я уже ...это...6 лет замужем))) Мне 28!

Гость
Кацарида

Сообщение было удалено

браво! правильно все сказали

Гость

Испокон веку девушка после 25 лет - старая дева!

Замуж всё трудней и трудней))))

Всех приличных мужиков разобрали.

Максим Каммерер

Деревенская чушь, это *** всякое, ПТУшное и прочее, сразу старается "замуж" за кого попало. Иногда едешь в метро, посмотришь на такие "семейные пары" - плеваться хочется: *** плюс уродина, и дети у них такие же уродливые. А "семья", однако.

мне не успели задать этот вопрос, а вот подружек моих третировать начали по окончанию института.

Максим Каммерер

Мне постоянно задают такой вопрос. Я помню, как отдыхал на югах, на наших, и там я обедал за одним столом с какими-то провинциалами - муж, жена и дочка лет 14ти. Когда тётка узнала, что мне 27 лет, а я не женат, она начала охать и спрашивать - "так как же ш это", на что я ей ответил, что я - педераст. Суп у главы быдлосемейства вылился изо рта в тарелку, они силели молча минуты две, а потом засобирались и быстренько ушли.

Димон-32

аХАХАХАХАХ

Молли

Максим 118 - супер. Видно, так и придется нетрадиционной ориентацией отбиваться :) Но вот что к мужикам также пристают как к девчонкам - для меня новость.

в 17 :D бабушка спрашивала, чего это я замуж не хочу))

Автор

меня в 18 первый раз спросили)))сейчас мне 20 почти и старшая сестра(вышла замуж в 21 и родила в 22) достала словами "я в твоём возрасте уже с родителями не жила"!!..бесит ужасно!!совковый менталитет наших людей!!!кто сказал,что все должны выйти замуж до 25???!!что за ахинея,товарищи,простите?!!

катя

ой,я конечно же не автор,простите)))

Оля

А я так считаю - замуж выходить никогда не поздно, и не когда не рано (также так и рожать) Главное ведь в жизни - это чтобы именно тебе было комфортно жить, гармония была, каждый день радость приносил. И если это есть - жизнь удалась. Можно и в 18 лет выйти замуж, родить, а потом копейки до зарплаты считать, и весь мир замкнется в 4-х стенах. Разве это счастье? А можно и в 35 выйти замуж и все успеть. Когда за плечами опыт, все блага цивилизации намного легче быть замужней.

гость

первый раз услышала такое от матери и брата, когда только 20 исполнилсь..."ну пора бы тебе уже и замуж чтоли..." Я думаю "фу, блин, сейчас пойду за первого встречного и выйду"

Сейчас мне скоро 22, мать уже думает, что я засиделась в девках и очень переживает! а я вообще не планирую замуж!)

гость
НИ

Сообщение было удалено

моя бабушка тоже так делала) но она не дожила до моих 22-х. А в 21 мне все старалась кого-то сосватать и так переживала)))

сама она в 20 замуж вышла и к моим 22 уже 2 детей имела

Не помню, чтобы мне хоть раз задавали такой вопрос)

Гость

У меня, первый раз, спросили, года в 24, тоже на работе. Директор такой, а почему ты не замужем? Я такая эээ, а я как бэ замужем)))), он такой, да? а я почему-то думал, что нет))))

Гость

Мне кажется уже с 12 лет бабушки говорят - Такая большая скоро замуж!

Гость

Когда я говорю бабушке что хочу встречатся с парнем (если буду) только с 30, а выйду замуж не раньше 40, она истерично смеётся, и гворит это я пока глупая, я конечно не пророк, не знаюю во сколько я выйду или вообще не выйду, но это не значит что у меня есть свои пожелания и не от глупости.

барбариска

Бабушка с 12 спрашивает не нравится ли мне кто из мальчиков : ) *мне они вообще не нужны особенно не охота тратить на них молодость.

Гость

Мне не говорили такое, т.к. я в 23 вышла, а дотого с 19 лет встречалась с парнем. Но я бы сейчас не выходила, очень жалею. Считаю, что жениться надо после 30 лет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: