Я по жизни не умею, не люблю, да и не приходилось ругаться. И в силу неопытности в этих делах в свои 35 не умею, как некоторые, поставить человека на место каким-нибудь острым словечком. Меня просто …
Сообщение было удалено
а зачем? сказала бы ей самой убрать. я могу неадекватно реагировать, если без меня трогают мои вещи.
Сообщение было удалено
я в последнее время тоже так думаю. даже если побеждаю в споре, морально задавила человека - я себя чувствую все равно гадко, как если бы обидели меня - без разницы, негатива все равно хватает. а зачем это в себе носить? пусть носят это в себе другие.
Сообщение было удалено
вот это круто :))) я бы не смогла - вдруг оно немытое? :)
Действовать надо было. Сначала просто предупредить, что не уберет сумку - вы сами ее уберете. А потом просто взять и вышвырнуть сумку за дверь. Выйти самой, а дверь снаружи подпереть скамейкой, пусть парится жирная хабалка.
Спасибо Вам девочки всем за отзывы. За хорошие и не очень. Как-то сразу аж полегчало. Выговориться надо было просто. Спасибо особое тем, кто понял сутуацию правильно и поддержал. Я Вас люблю!
че к автору пристали. у меня тоже внешность хрупкая, безобидная - оттого каждая свинья норовит обидеть, задеть, потеснить в транспорте, сесть на шеюна работе. буду читать екнижку по виктомологии, не знаю, как жить дальше.
Да я тоже, не люблю ругатся, но вынужден, если чё... (без мата, своими словами) ))
У меня недавно случай был. Садилась в машину, задела дверцей чужую тачку, вышла, посмотрела, что даже снег не поцарапала, рукой водителю девушке помахала, что типа все в порядке. Только уселась, выбегает та, давай проверять, я пытаюсь выйти, она держит дверь и аж подпрыгивает. Ну я понимаю, что машина и все такое, открываю окно и мило так говорю - извините пажалста, там все в порядке. Девушка запрыгивает в свою тачку и начинает меня поливать... Я, все так же улыбаясь, еще 200 раз извинилась. А она все вскипает, реально орет, как сумашедшая, в итоге обозвав меня хабалкой и "улыбается так нагло", укатила. В итоге я целый вечер прорыдала, ***. Так неприятно было.
Тут кто-то правильно написал - надо сразу твердо показывать, что лучше не связываться, а не включать вежливость и прочую чепуху.
Вы взрослый человек, и, наверняка, уже знаете, что в жизни выигрываешь не всегда, и надо уметь проигрывать. Так же как надо уметь ограждать себя (уклоняться) от неприятного общения и эмоций. Для того, чтобы "убивать" острым словечком, надо либо подмечать "больные" места человека, либо владеть черной риторикой. Например, когда хотят задеть незамужнюю взрослую женщину, говорят "поэтому тебя никто замуж не берет" и пр. Когда черную риторику применяют к Вам надо уметь парировать такие высказывания. К примеру, "уходишь от темы, потому что по делу сказать нечего?" и пр.
Подобное притягивает подобное. На ваше раздражение нашелся раздражитель, точнее вы сами его нашли, ваша заметная неприязнь вызвала отклик ввиде ее пакета рядом с вами. Хотя вы справедливо заметили об общественности сауны, потому такие вещи не должны удивлять. Научиться орать и оскорблять дело нехитрое, проявление психопатичной личности, только и всего. Интереснее учиться разруливать ситуацию с юмором и расстаться при этом чуть ли не друзьями. Кидающийся грязью должен помнить, что и сам чистым не останеться.
Автор!________Вы не смогли толстожопую хамку на место поставить? Да жирных легче всего осаживать! Надо бить по самомубольному- сразу по поводу её внешности!
112! Попробовала бы ты меня на место поставить,плоскодонка дрищавая.ХА.Размечталась,убогая! Да мне вас жидкожопых дрищавок,жалко. Пучок вас,сучонок беспородных,пятачок.И не пузырься отвечать,а то вся на нет выйдешь,задрипа костлявая.
А автор-дурища беспросветная. И хтой-то поверит,что уся такая успешная поперлась в общак париться,с тетками вонючими. Мочалка безмозговая,от своих диет последние крупки мозгов высушили. Куриные жопки.
Во у меня был сучай!! На даче *** пьяное на моего ротвейлера топором замахнулось. Я у него этот топорик вежливо так попросила,дескать одолжите на минуточку,любезнейший,исо всей христианской любовью к ближнему охе...чила ,ласково так,обухом по деликатным местам. Так он неделю ко мне ходил восхищение свое выражать.
Интересно было бы посмотреть на голых ругающихся баб.
Рупрeхт "]Интересно было бы посмотреть на голых ругающихся баб.
Женские бои без правил посмотрите. Там все есть
Какие проблемы??? 10 занятий по часу,недорого.
Автор, "г8вно бывает"))
вы бы ей просто объяснили, что ноги убрали, чтобы она могла влезть куда ей хочется и больше вас потом не беспокоила, а не чтобы вам так лежать все время. таким тупым надо описывать ситуацию просто и спокойно, без эмоций. тетка просто эмоционально туповата и всё, она даже не врубилась, что мешает другому человеку отдыхать.
50, согласна с Вами.
Сегодня одна дама на улице грубо отозвалась о моем ребенке, т.к. он громко кричал. Красиво ругаться тоже не умею (ну или знаете, могу где не надо, а где надо не могу)Могу промолчать, когда дело касается меня лично, но ЗДЕСЬ!!! Так вот, кроме как оскорбить ее, я больше ничего не смогла сказать....и как мне кажется я ее не сильно-то задела. Теперь переживаю чувство неудовлетворенности от своего поведения.