Я по жизни не умею, не люблю, да и не приходилось ругаться. И в силу неопытности в этих делах в свои 35 не умею, как некоторые, поставить человека на место каким-нибудь острым словечком. Меня просто …
Автор, да никто вам здесь не скажет как надо было ответить. Как тут уже сказали это либо дано, либо не дано. Я такая же как и вы, не могу сразу ответить, а потом подолгу переживаю, мучаюсь и нахожу ответы, только ситуация уже прошла и ответы мои ни к чему. Ну нет у нас с вами этого от природы, зато есть другие положительные качества!!!
вот в автобусе случай был-над сидящей девкой молодой,нависла подобная тетенька.сначала ей в лицо все пузом упиралась,а потом хрясь-и ей на коленки свою сумку поставила.девка не растерялась-растегнула сумку,О,яблочки,взяла яблоко и начала есть!а чЁ,на моих коленях стоит=мое:Р тетка без слов ретировалась.
автор,все что вчера произошло с вами-это такая глупость.
не устали 48 часов держать всё это в голове?
Почему матом ругаться не умеете? Это же элементарно! Вообще я думаю, вам надо научиться спокойствию, тогда все остроумные слова сами на ум придут, а вы нервничаете. Вам надо как бы отпустить ситуацию, мало ли дураков на свете, ну вот вам нахамила тётка, а вы всё перемалываете эту ситуацию, даже на вумане написали, а другой человек плюнет и разотрёт. Вот когда станете толстокожей, тогда и ругаться так научитесь - мама не горюй.
не надо вообще ругаться. есть золотое правило ДДД - дай дураку дорогу.
О, у меня прикол был. Короче еду в поезде, ехать двое суток. Я на нижней полке сижу, на верхней мужик лежит. На других двух полках, верхних и нижних двое человек расположились, мужчина и женщина, оба полные, этакие кровь с молоком. У них шмоток много, никуда не влезает, короче тётка положила огромнейший баул мне на полку, когда я в тамбуре была. Хотя по идее не должна была так поступать, ну я её сумку сняла и свой рюкзачок положила на это место спокойно так. Потом этот ситьюэйшн опять повторился, я опять сумку снимаю и рюкзачок кладу, без истерик и прочей ругани. Третьего раза не было.
Сообщение было удалено
золотые слова))))
э-эх,а мне тетьку жалко,вторые сутки икает бедная!
Хотите научу вас матом ругаться?Эффективно и недорого
Сообщение было удалено
+1000 хорошо сказано
Сообщение было удалено
я в шоке=) девушка, молодец!!!
Автор,нервы дороже всяких наглых теток! Если Вы по своей природе человек такой,не надо ввязываться в это.Встали и ушли!Все! На каждого такого невоспитанного человека всегда найдется еще более невоспитанный человек,вот он ей и покажет кузькину мать! Вам просто обидно,что грубо нарушили ваше личное пространство и проявили неуважение,ну примите,как должное,что в мире полно людей,которые так делают,и наплюйте на них! 56,гость,мне понравилось про яблочко;)))
Сообщение было удалено
Керен,отличный совет!Смеялась до слёз,спасибо за положительные эмоции!
чё-то форум этот всё злее и злее с каждым днём. причем независимо от созданной темы, практически в каждой из них пытаются обосрать автора, поставить себя как минимум на ступень выше, показать себя лучше, умнее, красивее и вообще успешнее. тут 2 типа людей: "дуры и неудачницы, которые создают темы" и "самые умные, которые потом обсерают и дают умные советы"...печальная тенденция...озлобленные люди...
что-то все накинулись на автора,не нравится тема-проходите мимо,можете что-то посоветовать-посоветуйте!
ссори,аватарку не туда прикрепила!
автор, иногда ругаться необходимо хотя бы так: Джулиана, вечно недовольная, занудливая, недотраханная тётка, закрой свою хлеборезку уже!
Джулиана, вы отличный пост написали 31-ый.
Очень правильно охарактеризовали автора. Вы умны и проницательны.
Автор - вот эта фразочка вас сразу выдает. "Лежу себе, вдруг с грохотом нервно и судорожно заходит целлюлитная кг 90 тетка (все входят в сауну медленно, тихо, ведь это место для расслабления!)."
Можно себе представить выражение на вашем "успешном" лице, когда кто-то вошел так как умеет, а не так как вам возжелалось.
Можно было вообще не оборачиваться и не смотреть кто вошел и не оценивать чужое тело в киллограммах и целлюлитах.
Думаю, что вы вполне преуспели в выдавании хамских оценивающих взглядов, поэтому и получили. Начинайте с себя.
Да ничего там отличного нет. Автор просто описала ситуацию, а Джулиана прикопалась к её словам о жирной тетке. Джулиана из тех, кто всегда отзовется негативно, на какой ветке она бы ни была. При этом очень грамотно пишет.
Сообщение было удалено
А ты вечно счастливая, остроумная, заепаная фиг знает кем, но хавало свое распечатала!
Не раскрошись, булочка - воробушки склюют.
А у автора уже ПОСЛЕ данной ситуации сложилось неприязненное отношение к этой тетке, которая себя очень невоспитанно вела. Поэтому автор и использовала такие эпитеты в её сторону. А вам надо пообсирать, вы и придрались к словам. По существу говорить надо
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно :)))
Булочка, вы настолько булочка, что не отличаете негатива не у Джулианы, а у автора!
Сообщение было удалено
У автора был веский повод для негатива, а у Джулианы не было. Она сама по себе вечно недовольная
Сообщение было удалено
БОземой, вы еще и читать не умеете:)
ЕЩе раз вам специально процитирую автора "Лежу себе, вдруг с грохотом нервно и судорожно заходит целлюлитная кг 90 тетка".
Эта фраза показывает в достаточной степени оценку автора ДО конфликтной ситуации.
Так что поделом барышне.
бебе, у вас как с логикой? Эту тему автор когда заводила? ПОСЛЕ случая в сауне. Писала про жирную тетку она ПОСЛЕ случая в сауне. Если бы тетка себя вела нормально, автор так бы ее не оценила и написала бы по-другому, например "женщина приятной полноты"
Сообщение было удалено
Автор спровоцировала другого человека на негатив, его и получила.
А Джулиана совершенно правильно откоменнтировала ситуацию Автора.
Но поскольку булочкам еще видимо и шашнацати нет, то оценить ситуацию им не под силу.
Булочка, вы дурочка?
бебе, вам бы подучиться и пошли бы в адвокаты к Джулиане :)))
Сообщение было удалено
Кому нет 16-ти и кто дурочка тут по-моему и так понятно. Не вижу смысла с такой спорить.
мне вот интересно тут такая интеллигенция собралась. вы побывав в неприятной ситуации и рассказывая потом о ней кому-нибудь говорите как? такая приятная женщина была, симпатичная и стройная, только вот сумку практически на меня поставила, что аж пришлось ее нах уй послать. так чтоли?
Сообщение было удалено
У меня с логикой отлично! А у вас хромает!
Автором была выдана негативная оценка ДО события. Вы что читать не умеете?
При этом фигура и вес тетки - неизменны. Вообще неважно КАК выглядела другая женщина!
бебе, ахеренная у тя логика! по твоим словам автор нам всю эту ситуацию вместе с этой толстой тёткой описала еще до того, как всё произошло
бебе, ой простите заранее...мы-то с вами наверняка еще на ВЫ...
Сообщение было удалено
Вы интеллигенция?
Я - нет.
Чел может быть весьма приятной наружности и вести себя по-хамски и наоборот.
А вот оценивать и разглядывать вошедшего человека неприлично.
Вот эта "оценка" Авторши и спровоцировала поступок.
Сообщение было удалено
Девушка, перечитайте пост Автора включая это предложение "Лежу себе, вдруг с грохотом нервно и судорожно заходит целлюлитная кг 90 тетка (все входят в сауну медленно, тихо, ведь это место для расслабления!)."
Бедную нищасную авторшу разозлило ДО конфликтной ситуацииа следующее
1. Неправильные звуки, которые издала тетка при входе (с грохотом и нервно0. Автора уже неустроило то, как женщина зашла.
2. Целлюлитная - Автор уже успела разглядеть чужую задницу
3. 90 кг, говорит о том, что автор еще и взвесила вошедшую женщину.
Это все было ДО того, как назрел конфликт.
Любой человек почувствует неприязненный оценивающий взгляд! Тем самым автор и спровоцировала конфликт.
Если бы она смотрела в потолок, а не оценивала чужие задницы, то и конфликта бы не возникло.
бебе, реально у вас логика хромает. вот без обид! понятное дело, что человек может быть приятной наружности и неприятной. но если бы эта тётка сделала автору что-то доброе, то наверняка она бы не назвала ее потом толстой и целлюлитной! а после того, как у них произошел этот конфликт, само собой, вполне нормальным считаю назвать своего обидчика нелестными словами. откуда вы знаете, что именно спровоцировало тётку? злой взгляд автора? а вы там были?
мне кажется, нужно учиться не ругаться, а относиться к подобным вещам отстраненно. Если в такой ситуации начать ругаться, да еще матом, может и до драки дойти, и куда дальше:)) И удовольствия от этого Вы не получите, Автор. Я в большинстве конфликтных ситуаций стараюсь сдерживаться, но иногда не получается, ввязываюсь в битву - после этого еще хуже ощущения, и думаешь - лучше бы ты, подруга, промолчала:) У меня на такие битвы слишком много энергии внутренней расходуется
бебе, 1. вы никого никогда не оцениваете? по-моему почти все люди это делают, осознанно или нет. или у нас где в конституции написано, что нельзя смотреть на чужие задницы и мысленно взвешивать людей? или автор обязана была лежать глядя в потолок? 2. автор даже подвинулась, чтобы пропустить эту тётю на свободное место, хотя могла забить на это дело (если по вашим словам она сама нарывалась на конфликт). 3.не вижу ничего смертельного в том, что автора разозлили какие-то звуки, она же не кинулась сразу на тётю с матюками и даже ничего ей не сказала по этому поводу и в общем-то в дальнейшей ситуации, она не послала ее, а разговаривала вполне доброжелательно, что говорит, что она не такая уж и злыдня. 4. если бы на меня летели капли чужого пота, мне было бы это мегапротивно и еще неизвестно чем бы дело кончилось.
Лето, опираясь на вашу логику скажу, что вы там тоже не были и не можете оценить доброжелательности тона и умеренности взгляда автора.
Далее.
Странно вы вопрос поставили вопрос "или у нас где в конституции написано, что нельзя смотреть на чужие задницы и мысленно взвешивать людей? или автор обязана была лежать глядя в потолок?"
Вам лично можно, если вы не понимаете, что это не совсем прилично! Можно харкнуть на улице, можно на лавочку с ногами влезть. Можно отпускать пошлые шуточки влед прохожим по размеру окорока и сцать в детской песочнице Все можно, что конституцей не предусмотренно.
Лето, На пляже бывает и смотрю, но во мне редко кто вызывает отрицательные эмоции наличием худобы, полноты и других физических особенностей индивида.
Да, это очень неприятно, если на вас упала капля чужого пота.
Но посещая подобные места, вы знаете, что такая вероятность есть.
В том числе и ВАШ пот может на кого-то попасть.
Но я так понимаю, Лето, что ваш может попасть на кого угодно, но если чужая капля пота попадет на вас, что вы за себя не ручаетесь.
Сидите дома!
какая вы правильная и вежливая, только вот командовать сидите дома вы будете мужу своему или собаке на крайний случай, милочка! не собираюсь вам в дальнейшем ничего доказывать, т.к. вы неадекватны. раздаете советы тут налево и направо - я должна дома сидеть, автор должна была в потолок смотреть, и не дай Бог о ком-то плохо подумать. умница вы наша! святая прямо-таки! только логика всё равно Х У Ё В А Я
Вот и я не умею, через чур добрая. Одного человека до сих пор не уволила, хотя она этого заслуживает, другая на моем месте бы вышвырнула без рекомендаций.
Сообщение было удалено
поправляю: мясорубку, а не хлеборезку, или лучше фруктодавилку ))
но шоб я мою фруктодавилку захлопнула, выраженьица слабоваты. так со мной каждый день люди общаются. вот если б ты ко мне "уважаемая" обратилась, вот тогда б я задумалась о своем поведении )
Сообщение было удалено
о, мои поклонники подтягиваются. щас будет драка стенка на стенку ))) булочка ты ж моя любимая!!
Сообщение было удалено
автор на данной ветке общается уже не с теткой, а с незнакомыми собеседниками. поэтому несмотря на эмоции неплохо бы перечитать то, что пишешь, и выражаться более корректно. потому что ее сообщения разные люди читают и кому-то может быть неприятно что-то прочитать, потому что люди обычно к себе примеряют все прочитанное.
и успешностью своей козырять было ни к чему, меня эта фраза окончательно добила, а то может я бы и не комментировала ее ветку. мало ли какие проблемы есть у людей, которые зашли сюда, зачем автор перед ними начала понтоваться своей успешностью? какое это имеет отношение к данной проблеме с хамоватой теткой?
я завтра поругаюсь с гражданином из зимбабве, приду на форум и начну писать неполиткорректные выражения про негров. ну вы сами знаете какие. и меня за это естественно забанят. а про толстых значит можно писать в хамском тоне, оскорбляя всех толстых и заодно всех у кого есть проблема целлюлита. нормально?
Да что Вы переживаете, Автор, я и сама такая же, просто теряюсь перед хамством и хабальством, но меня это вообще никак не напрягает. Гордиться надо, что Вы нежны и ранимы, да мужчины таких женщин обожают и берегут))))))
Сообщение было удалено
а я боюсь что подерусь. на меня такое накатывает - что кажется, ну ведь убью или покалечу, потом меня посадят... и поэтому молчу. ни с кем не дралась никогда) к лучшему или к худшему...