Как вам это платье. Куда в нем можно ходить? на улицу можно? Для вечернего мне кажется оно простовато?
http://s005.radikal.ru/i212/1003/7d/87ed30ae2abd.jpg
На улицу нельзя, будет выглядеть, что с корпоратива сбежала!)
класс! цвет обалденный))
его и в клуб можно одеть, и в ресторан, и на корпаратив и др. похожие мероприятия...
ни *** не вижу, у меня на работе не открывается...вставляйте в текст
фиолет мой любимый цвет! хорошее!!!
не, не на улицу, конечно же
если бы ткань не блестящая была, то сошло бы для повседневной носки
милое,женственно,я бы такое купила.
Пошло!
Почему не сойдет за вечернее? Очень даже сойдет) Красивое платице, ничего лишнего
на улице днем в нем будете нелепо выглядеть, а вот на корпоратив, в ресторан и тому подобное - подойдет
интересное
но на улицу ходить в таком нельзя адназначн
правильно говорят, на вечер - самое оно.
на выпускной
неудачное платье, блестящая ткань + сочетание черного с фиолетовым - бррр, это провал!
Красивое платье.На улицу наверное можно что попроще, но если хотите красиво выглядеть, то и такое платье можно.
Мне черный верх в нем не нравится. И вообще простовато. ВЫигрывает только засчет насыщенного цвета и шелковой или атласной ткани, которая обычно смотрится дорого.
Мне не понравилось. На улицу надевать такое платье не советую.
УЖЖААССС
Похоже на ночную сорочку. Макияж смывай и баиньки.
GOOD NIGHT
ужасное платье - как вечернее платье, очень дешевая ткань, если одевать днем - пошлый покрой, как ночная рубашка - неудобный фасон. есть только одна мысль для его использования - перед мужем стриптиз танцевать.
Грудь в нем не смотрится вообще.
красивое платье!я бы такое купила
Ну ничего так платье. В смысле ничего особенного. На вечеринку сгодится, в клуб - возможно.
не нравится
вообще не понравилось, и еще эти цветочки вверху и сбоку, кошмар вообщем
простенькое, в чем-то даже оригинальное...
На улицу тоже можно, НО сверху должен быть пиджак, желательно короткий до талии, и на одну пуговицу застегивающийся, цвета желательно черного или какие-нибудь оттенки синего..и легкий шарфик, платочек, повязанный на шею.. и будет очень даже ничего
Смотря сколько тебе лет, если 18 то лучше не носи
это не платье, а ночнушка
ночнушка. да. толком никуда и не выйти. если только летом ночью теплой в нем гулять.
не нравится
Цвет хороший,а платье само не очень.
Смотрится дешево, как-будто с рынка.
не очень..
автор, не слушайте убогих завистниц! вполне приличное платье и для вечеринке вполне. а если это вы на фотке или столь же красивы, то вы собой украсите любой наряд;)
для вечеринкИ - это для ловцов ошиПок:)))))))
Никакое. Если бы было однотонным, то могло бы и быть и ничего, а так..не впечатляет вообще.
пошловатое коктейльное платье. выглядит дешево
Сообщение было удалено
Извините, мне тоже кажется оно как комбинация,причем и за счет ткани, и за счет кроя..Сорри, оно вульгарно выглядит...
Нормально платье, Автор, если это вы на фото - то комплимент вам, очень красиво! Такое платье на хорошей фигуре выгодно смотрится, т.е. грудь нормального размера и плоский живот и никаких "галифе". Фасон все подчеркивать будет.
меня черный с фиолетовым убивает. а так-нормаль
По-настоящему красивое вечернее платье может создать только настоящий дизайнер, поэтому покупайте платья известных и недорогих брендов, типа американских Jovani. Есть девушка, которая возит их из США, цены очень даже приемлемые получаются, предоплат никаких не берет, много чего есть в наличии.
Вот их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9770401
Конечно!!=)