Гость
Статьи
как вам это платье

как вам это платье

Как вам это платье. Куда в нем можно ходить? на улицу можно? Для вечернего мне кажется оно простовато?

http://s005.radikal.ru/i212/1003/7d/87ed30ae2abd.jpg

автор
42 ответа
Последний — Перейти
мариша

На улицу нельзя, будет выглядеть, что с корпоратива сбежала!)

Гость

класс! цвет обалденный))

Гость

его и в клуб можно одеть, и в ресторан, и на корпаратив и др. похожие мероприятия...

ни *** не вижу, у меня на работе не открывается...вставляйте в текст

АлекСандра

фиолет мой любимый цвет! хорошее!!!

не, не на улицу, конечно же

если бы ткань не блестящая была, то сошло бы для повседневной носки

просто я

милое,женственно,я бы такое купила.

Myoliss

Пошло!

Почему не сойдет за вечернее? Очень даже сойдет) Красивое платице, ничего лишнего

Гость

на улице днем в нем будете нелепо выглядеть, а вот на корпоратив, в ресторан и тому подобное - подойдет

платье на один раз

Мальдива

интересное

но на улицу ходить в таком нельзя адназначн

правильно говорят, на вечер - самое оно.

(*_*)

на выпускной

Хо

неудачное платье, блестящая ткань + сочетание черного с фиолетовым - бррр, это провал!

Гость

Красивое платье.На улицу наверное можно что попроще, но если хотите красиво выглядеть, то и такое платье можно.

Гость

Мне черный верх в нем не нравится. И вообще простовато. ВЫигрывает только засчет насыщенного цвета и шелковой или атласной ткани, которая обычно смотрится дорого.

Мне не понравилось. На улицу надевать такое платье не советую.

Гость

УЖЖААССС

Похоже на ночную сорочку. Макияж смывай и баиньки.

GOOD NIGHT

Гость

ужасное платье - как вечернее платье, очень дешевая ткань, если одевать днем - пошлый покрой, как ночная рубашка - неудобный фасон. есть только одна мысль для его использования - перед мужем стриптиз танцевать.

Хотьбыхны

Грудь в нем не смотрится вообще.

Гость

красивое платье!я бы такое купила

Ну ничего так платье. В смысле ничего особенного. На вечеринку сгодится, в клуб - возможно.

Гость

не нравится

гость

вообще не понравилось, и еще эти цветочки вверху и сбоку, кошмар вообщем

Рафаэлла

простенькое, в чем-то даже оригинальное...

Циничная дрянь

На улицу тоже можно, НО сверху должен быть пиджак, желательно короткий до талии, и на одну пуговицу застегивающийся, цвета желательно черного или какие-нибудь оттенки синего..и легкий шарфик, платочек, повязанный на шею.. и будет очень даже ничего

Анила

Смотря сколько тебе лет, если 18 то лучше не носи

баба кузя

это не платье, а ночнушка

ХМ

ночнушка. да. толком никуда и не выйти. если только летом ночью теплой в нем гулять.

Гость

не нравится

Локи

Цвет хороший,а платье само не очень.

Смотрится дешево, как-будто с рынка.

Красотка

не очень..

Гость

автор, не слушайте убогих завистниц! вполне приличное платье и для вечеринке вполне. а если это вы на фотке или столь же красивы, то вы собой украсите любой наряд;)

Гость

для вечеринкИ - это для ловцов ошиПок:)))))))

Никакое. Если бы было однотонным, то могло бы и быть и ничего, а так..не впечатляет вообще.

яяя

пошловатое коктейльное платье. выглядит дешево

Материалистка
Гость

Сообщение было удалено

Извините, мне тоже кажется оно как комбинация,причем и за счет ткани, и за счет кроя..Сорри, оно вульгарно выглядит...

Натали1

Нормально платье, Автор, если это вы на фото - то комплимент вам, очень красиво! Такое платье на хорошей фигуре выгодно смотрится, т.е. грудь нормального размера и плоский живот и никаких "галифе". Фасон все подчеркивать будет.

Гость

меня черный с фиолетовым убивает. а так-нормаль

По-настоящему красивое вечернее платье может создать только настоящий дизайнер, поэтому покупайте платья известных и недорогих брендов, типа американских Jovani. Есть девушка, которая возит их из США, цены очень даже приемлемые получаются, предоплат никаких не берет, много чего есть в наличии.

Вот их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9770401

Marik.....^__^

Конечно!!=)