Гость
Статьи
Пришла к выводу, что я …

Пришла к выводу, что я - самый умный на свете человек

Всем привет, хочу сообщить вывод, к которому я недавно пришла. Всё говорит о том, что я - самый умный на свете человек. Например, если я читаю серьёзную книжку, то всё всегда понимаю. Или если на …

Самая умная
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ш

Чего некоторые наброслись на человека? Вполне интересная тема.

Еще вопрос: я слышала такую вещь - если потыкать в подушечку пальца шариковой ручкой, то можно избавиться от головной боли. Как называется этот метод? хочу погуглить, а хз что искать

Гость

Какая прелесть)))

beware

самая умная

скажите, а вы какие либо препараты использовали для осознания всех истин мира, как например Кастанеда, или у вас это получается без дополнительных стимуляторов? а что из философии вы часто читаете?

Kott

что интересно, все тут же ринулись вопросы задавать, типо проверка и выглядят при этом как дуры. Автор на их фоне сильно выигрывает.

Азия

Спасибо! Посмеялась!)))

бебе
Самая умная

Сообщение было удалено

Будьте добры, объясните мне. Linux. Netbook EEE PC.

Гость

Автор, по секрету тсссс, тока тихо.. Я не знаю из какого вы города, но в вашем городе обязательно существует клуб таких же как вы самых умных, в мегаполисах эти клубы даже в каждом районе, вот только пусть вас не смущает, что эти заведения за глухим бетонным заборам, с камерами, решетками и злыми-злыми дядьками охранниками на входах, это все специально, чтобы умниками из клуба думы думать не мешали:))

йййй

Откуда столько злости? Расслабьтесь, люди. Я смотрю, многих охватил детский негативизм, а в ком-то заговорила заниженная самооценка. :))

Гость

Так что там про бегающую Какулю?

ассорти

Авто ра вы любой текст БГ поймёте? Ах нет? Значит вы не очень-то и умная....

КУзя

редко, но метко захожу на этот сайт. всегда поражаюсь количеству тупых кур, здесь обитающих.всякое читала... но никогда так весело не смеялась. 5+ вам девушка!

Лю

)))))) автор, +1000

млин, скока же здесь тупых кур

самая умная

ведь вы самая умная, да?

Тогда Вы точно ответите на мой вопрос. Что такое скромность? нет, не знаете? Похоже, это единственная вещь, незнакомая Вам.

Гость

Автор, умные люди в интернете не пишут

Бестия
Susan

Сообщение было удалено

Браво, Susan! Как вы умело поставили автора на свое место! Я просто в восхищении!

Василиса)

118 йййй, не детский негативизм, а взрослый примитивизм

Автор, респект Вам ;))

Гость
ассорти

Сообщение было удалено

ну что вы так сразу! может, она просто не употребляет наркотики

ассорти

Ну если употребляет - дык тем более не поймёт)))

Гость

Так! срочно такую редкость в музей!!!!

Вэл
Племяш

Сообщение было удалено

Доброго здоровьица тебе, драгоценный племянник,

надеюсь-таки получишь письмо от смиренной тетки, из ее мирных палестин, где она имеет счастье пребывать. Погоды тут стоят дивные.

Праздник Восьмого Марта давно уже воспринимаю, как способ выцыганить из мужчин что-нибудь ценное. Мой супруг любит повторять, что мой день - восьмое марта, так я борюсь за то, чтобы Восьмое марта у нас было во всякий день в году)))

Так же не поздравляю тебя с 23 февраля: наша раша - страна парадоксов, имея столько возвышенных побед мы столько лет празднуем день поражения)))

Анся
Самая умная

Сообщение было удалено

Второй пункт должен быть первым.))

Анся
Самая умная

Сообщение было удалено

Так они вам и доложили.

Анся
Гость

Сообщение было удалено

Ясное дело - длительный роман Бодлера и Рембо всем известен

.

Анся
КУзя

Сообщение было удалено

Ну вы-то, конечно, исключение))))))))))

Гость

Автор, вы написали, что все всегда понимаете в книгах. подозреваю, что и в фильмах тоже. Расскажите про фильм "малхолланд драйв". абсолютно у всех, кого я знаю, после просмотра остается множество вопросов. их писать я не буду, просто расскажите все, что сможете об этом фильме, сложите события, там описанные в логическую цепочку.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Почему это не пишут, я же пишу, а я очень даже умная. Не самая умная, как, впрочем, и автор, но на интеллект не жалуюсь:) И вообще, на всякого мудреца довольно простоты.

Автор, мерси, ю мейд май ивнинг, а то утомили темы про самых красивых, переходящие в многотомный вульгарный срач.

Тупоголовая

А как стать такой же умной как вы?

Самая умная

Сообщение было удалено

а как получить все вышеперечисленное. подробнее пожалуйста, конкретно.

девушка-технарь

и самый скромный)))))))) (не в обиду.автор)

Ответьте на вопрос: ПОЧЕМУ НЕТ ДЕНЕГ?!!!

ОНО

Онотоле? ты же вроде мужского пола))))

Вера Холодная

Автору-

О, Я! Умнее всех на свете,

Сказала я сама себе,

Я понимаю все на свете,

Сказала, вновь, сама себе!

Я знаю - дважды два - четыре,

Столица Франции - Париж,

И все не просто в этом Мире,

И вот и ты √ уже не спишь,

Не потому, ведь, ты не дремлешь,

Что мучает тебя мысля

Что в голове твоей внезапно,

Она приходит опосля

Не спишь, и ты, коллега глупый,

Не спишь, о ты, товарищ, мой,

Не спит сосед, мой, толстогубый,

Не спит и город мой большой

И только Я, решив заснуть,

В страну Морфея улетаю

Какая умная же Я!!!!!!!!!!!

Ведь Поуло Коэльо я читаю!!!

Леся

еще вы автор самя скромная!!!!!!!!!!!!!

Игорь

Почему я ни с кем не могу встречаться? И дело не в том что я "лузер", а в том что я просто не хочу, хоть даже я нравлюсь и не одной девчонке. Объясни, почему?

Мелоди

а я умнее :D потому что знаю что у вас мания величия. Ну что круто? беги мне пятки целовать!)

Артем

ЭТО Я САМЫЙ УМНЫЙ ОБЛОМИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Речь плоская у вас и со знаками препинания проблемы

моно

хахаха можно сказать я самый умный но пока вы не поймёте чего понял я вы не самый умный.Поймите зачем мне знать физику химию и т.д. ведь я знаю сколько стоит моё право действия никто не может нас заставить делать то чего мы не хотим. Ведь у нас есть прайс на всё.мы можем когото убить когото сделать богатым.Ведь никто нас не остановит.А те кто подчиняются правилам любого человека убили в себе свободного человека.ведь только свободный человек это поймёт!!!

Alex

мне кажется,что вы не самая умная,а просто напросто самовлюбленная!!!хотите знать ответ:почему???пишиnе....akademik87@inbox.ru

Виталий

Какая ты на...й умная!?))))))))Была бы умная какой себя считаешь НЕ ПИСАЛА БЫ ЧТО ТЫ САМАЯ УМНАЯ)))))))))))))))))))))))))недолёкая ты!))))Я отпускаю тебе все грехи иди спать с миром)))))))))))))))))))))))))))))))))

Виталий

Не боишься в недалёком будущем с очень печальным прискорбием осознать с начала что ты такая как и все а потом и вовсе со слезами на глазах понять что ты тормозная)))))))))Если ты всё это осознаешь то я поверю что ты такая же как и все,ну если не считать инвалидов.Смысл я твоей перетиралки мыслей уловил дело за тобой)))))))))))))))))))))

yulia

я считаю что что самый умный человек это анатолий вассерман !обязательно послушайте его.знания гарантированно прибавятся))))...а так каждый человек хочет казаться умнее чем есть на самом деле.

Tati

Авторша вас троллит а вы ***** ведетесь))))))))))))))

Гость

Это же прекрасно, знаете. Не обращайте внимание на нищих умом и духом. Они никто, просто скучная реальность. Я знаю что вы веселый и добрый человек, а это уже признак мудрости. Сюда попал случайно, но как Вам известно умные и это додумают и извратят. Всем хорошего настроения.

Виктория

Ум - это, прежде всего, чувство юмора. А как у вас с этим?

Гость

Нет, это я самый умный, просто это умный Я. Все прочие глупы. Глуп ли Я? Нет, потому что глупость – это мысль. Я Самый умный! Я Самый талантливый! Я Самый- Самый!!! Как же мне повезло! Я самое лучшее во вселенной! Кто бы мог подумать? Я! Самый х! Внимательный! Умный!» « Что касается моего знания, то оно просто инструмент, которым я пользуюсь. С помощью его я добиваюсь того, что мне нужно». Я великий специалист! Я лучший! Я самый- самый! Но это только машина. Ей трудно осознать, что ее действия зависят от Меня. Она думает, что это Я. И кстати да, я не блефую никогда не вру даже в малых деталях

Антон

Поздравляю!. Мой 13 летний знакомый по соцсетям, из Казани, говорит следующее : "Татары лучшая нация, научили русских налоговой системе. Люди из Кирова (Вятка) - потомки разбойников, очень любят деньги, способны на подлость. В средние века испоттишка ночью убили спящих воинов республ Вел Новгорода ( что огромные деньги дал на обустройство независимой республики Вятской). Москвичи кучкуются, но сами безликие рабы." По- моему, его слова - бред. Как Вы думаете?

Гость

еще че скажешь

Гость

Как хорошо, что вы нам встретились здесь. Подскажите, если двигатель тнвд пошел в разнос, что делать?