Гость
Статьи
Пришла к выводу, что я …

Пришла к выводу, что я - самый умный на свете человек

Всем привет, хочу сообщить вывод, к которому я недавно пришла. Всё говорит о том, что я - самый умный на свете человек. Например, если я читаю серьёзную книжку, то всё всегда понимаю. Или если на …

Самая умная
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Самая умная

Спасибо всем за вопросы, я отвечу на них во второй половине дня. Пожалуйста, не стесняйтесь, пишите ещё. И не бойтесь написать глупость - я понимаю, что не все так же умны, как я, и очень терпимо к таким вещам отношусь. Вот некоторые обзываются, например. Но я уже с таким отношением встречалась в жизни, многим людям сложно осознать, что существуют настолько умные люди, как я.

тоже Фрося......

Автор, а йкью проверяли?

мариша
Самая умная

Сообщение было удалено

Серьезные книжки по кулинарии??)) Как с точки зрения биологии и физики сварить борщ?))))))

йййй

Автор, вы жжоте :) Буду читать вас с удовольствием :))) Отдельное спасибо за цепочку (от погоды к мозгу), вдруг пригодится! ;)

"Самая умная" пойду порадуюсь за тебя=DDDDDD а что ж ты на форумах просиживаешь?шагай скорей на передачу "Своя игра"...

Гость

Автору-Молодца!!!

Bellissima

Самая умная, a ja Samaja umnaja, Samaja shastlivaja,Samaja seksualnaja i samaja krasivajaaaaaaaa:)))) Molto molto bella:)

Самая умная
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от того, что за банка. Но вообще, я Вам рекомендую открывать банки специальным инструментом. Это менее травматично.

Самая умная
Гость

Сообщение было удалено

У Вас, к сожалению, имеются серьёзные проблемы с интеллектом. Но не расстраивайтесь, ведь в конечном счёте не в уме счастье! Это я Вам говорю как черезвычайно умный человек. Советую не задаваться подобными вопросами, так как Вы можете выглядеть глупо в глазах окружающих, обсуждая такие темы.

Разница между женщиной и человеком - в том, что женщина - это человек женского пола, а человек может быть как мужчиной, так и женщиной.

Самая умная
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, первична материя - благодаря нашим замечательным учёным, таким как Стивен Хокинг, мы теперь очень многое знаем о начале и развитии вселенной. Так что если считать началом мира "большой взрыв", никакого сознания там ещё не было, а материя уже существовала.

Курицы же появились в результате эволюции, то есть до курицы были другие птицы, которые тоже несли яйца, но они постепенно генетически мутировали в куриц. Поэтому Ваш вопрос о курице и яйце - некорректен, так как ни курицы ни яйца не появились ниоткуда в мановение ока.

Самая умная
какуля

Сообщение было удалено

Скорее всего, никогда, но он всё равно никогда и не работал нормально. Пользуйтесь Гуглом.

Самая умная
Елки Зеленые

Сообщение было удалено

Для этого нужно иметь очень много денег на банковском счету, плюс желательно гражданство приличной страны, медицинскую страховку, личный дом, стабильную работу и любимого мужчину. Как только это всё у Вас будет - повышенная тревожность и депрессия отпадут сами собой.

Самая умная
Лапочка Ильича

Сообщение было удалено

Ну Вы знаете, я уже привыкла, что окружена обычными людьми. Я люблю обычных людей, люблю им помогать, разговаривать с ними.

Самая умная
тоже Фрося......

Сообщение было удалено

Вы знаете, нет. Я так занята ответами на вопросы и чтением умных книг, что мне некогда. К тому же, я и так прекрасно представляю себе масштаб моего интеллекта, и как-то не приходило в голову что-то дополнительно проверять.

Самая умная
мариша

Сообщение было удалено

В книгах по кулинарии содержится массе бесценной информации о приготовлении пищи. Главное - внимательно читать. И потом, я не только кулинарные книги читаю. Но ещё и по другим дисциплинам. Например, недавно перечитала "Основы интегрального и дифференциального исчисления".

Самая умная
Yami

Сообщение было удалено

Вы знаете, "Своя Игра" - это борьба эрудитов, а не интеллектуалов. Поэтому мне никогда не было интересно участвовать в таком мероприятии.

Самая умная
Bellissima

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вам нужно поднапрячься и освоить транслит либо установить русский шрифт на компьютере. Если хотите, я могу Вам объяснить, как это делается.

Самая умная
Зяба

Сообщение было удалено

Это очень хорошо, что у Вас нет мании величия. У меня - точно так же. Не понимаю, как можно считать себя лучше других.

Самая умная
Зяба

Сообщение было удалено

Это новомодные теории так любят расписывать. На самом деле, жизнь намного проще устроена.

Самая умная
Зяба

Сообщение было удалено

Вы путаете метафорический смысл с основным значением слова.

Самая умная

Сообщение было удалено

***,а поиск-то заработал!)

Самая умная
какуля

Сообщение было удалено

И что, хорошо работает?

Самая умная

Сообщение было удалено

Нормаляновско)

Самость
Зяба

Сообщение было удалено

Ну прям.&ъ180;Поэтому красивые-знаменитые и богатые и впадают в депрессухи, подсаживаются на все, на что можно подсесть и кончают свою жизнь. Потому что у них наверно личного дома или страховки нету. Ога.

Автор к тому же ещё и самая смешная :)

Автор, у Вас суперская ветка))) Читаю с удовольствием!

ш

ОЙ! вот как раз тут я свой вопрос и задам!) Вопрос: что сделать, чтобы днем не хотеть спать? (уточняю - ночью сплю, кофе с утра пью, витаминов хватает)вредное не предлагать

Самая умная
Самость

Сообщение было удалено

Это Вы пишете про каких-то дураков и слабаков. Ни Абрамович, ни Билл Гейтс в депрессухи не впадают, так как сами всего добились, им некогда рефлексировать на тему превратностей судьбы.

Самая умная
ш

Сообщение было удалено

Нужно заняться спортом. Если не поможет, попробуйте переехать в солнечную страну или провериться на гормоны.

Пятница

Самая умная, а как вы стали такой умной? Или это от рождения?

Гость
Самая умная

Сообщение было удалено

Боже, я так и думала! )))))))))) Респект ;)

автор, а что вы думаете о таком явлении, как нихонго-но-тамащи?)

а еще: как пропатчить KDE под FreeDSB?

Место прописки

Автор, мне советов не надо, можно я деньгами возьму?

Самая умная
Akuma

Сообщение было удалено

Честно признаюсь, что про нихонго-но-тамащи ничего не знаю. Но я же - не самая знающая, а самая умная!

Второй вопрос - не Ваш, ему уже сто лет в обед. Он уже утратил свою актуальность, так как ныне KDE нормально работает с FreeBSD.

Самая умная
Место прописки

Сообщение было удалено

Если хотите, я могу дать Вам ценные советы по зарабатыванию денег. Как Вы сами понимаете, давать людям деньги - это как гуманитарная помощь - не способствует развитию.

Самая умная
Пятница

Сообщение было удалено

Вы знаете, наверное, это характер. По моим наблюдениям, важно - не то, какие у человека способности и не то, сколько он учится, а насколько рационально он использует своё время и свои сильные стороны.

расскажите о секрете успешного троллинга на вуман.ру)

Самая умная
Зяба

Сообщение было удалено

Вы зря мне не верите - зачем мне Вас обманывать?

крашена

по-моему Бодлер сказал: любить умную женщину - удовольствие для педерастов)) не в обиду будет сказано, вы мне нравитесь, но сами понимаете - Бодлер...))))

У вас муж/бойфренд - педераст?

А если у вас нет мужа/бойфренда - сколько у вас карманов на жилетке?

Гость

Бодлер поди сам грешен, раз ем всюду педерасты мерещатся. Это давно изученное в медиине явление.

Вэл

Существуют две крайности - не признавать разум вовсе или признавать один лишь разум (с)

Автор, вы кажется. совсем зануда)))

Антивирус

Покрайней мере, у автора весьма неплохо обстоят дела с орфографией и пунктуацией. Это радует.

Автор, а вы уверены, что зависание на вумене - это рациональное времяпрепровождение, которое позволяет выявить сильные стороны вашего характера?

Племяш

Пришла к выводу, что я - самый умный на свете человек

Ну и херали?

НаХ кому енто интересно и уж точччна никому не нужно. Времена умников ентих давно прошли наХ!

Вона я, к примеру, безо всяких мать их "выводов" отродяся знаю, шо я самай вполне толковай пацан. А енто уж совсем дрругое дело. Тута нада толк знать, а не толька умишком шевелить. Жисть - штука тонкая. И хрен чаво те обломитьси. ежли неправильна шуруришш. И умишка тута нужон особый.

Племяш
Вэл

Сообщение было удалено

Привет и запоздалые поздравления с весной незабвенной тетушке Вэл. Поздравил бы даже с 8 марта, но приходится воздержаться, учитывая совершенно отталкивающие личностные особенности инициаторов введения этого праздника - Клары и Розы. Доступные данные, приведенные о них даже в Википедии, четко свидетельствуют, что чрезмерно навязчивый и активный женский "ум" очень часто идет в комплекте с физическими дефектами и моральным уродством (напр., Роза Люксембург). Поэтому предпочитаем быть подальше от таких активных умниц, т.к. есть подозрение, что за неординарным умишком могут скрываться вполне ординарные дефекты и уродства.

Bellissima

الأكثر ذكاء لا شكرا

Самая умная
крашена

Сообщение было удалено

Видимо, у этого Бодлера были нехилые комплексы. Моя личная жизнь к обсуждаемой теме отношения не имеет.

Жилетки не ношу, не путайте меня с Онотолием, который просто много знает, а совсем не самый умный, как я.

Гость

Самая уeбистая, мой Вам совет. Если хотите забыт о вашых проблемах, носите тесную обувь a не e.ите мозги cвоими тупыми ответами.самоутверждается тут :D

Гость

ь

mia

Xочу сообщить вывод, к которому я сегодня пришла. Тут все самые тупые.

Гость

как влюбить в себя парня?