Я не понимаю когда с ребенком носятся как с писанной торбой потакают ему восемь , сюсюкают , и как сейчас говорят воспитывают личность , в итоге ребенок манипулирует родителями и все жизнь коту под хвост , ребенок главный в семье. У меня все по-другому я не нормальная??????
ну у меня есть знакомая... была пупом земли в своей семьи. Теперь ей 29... и это ужас. С одной стороны-она счастливая, ибо ее никогда не грызут самокопания. А с другой - все ее отношения с муж. разваливаются из-за того, что она ждет, что мужчина будет скакать вокруг нее, как ее семья перед ней скачет. Сначала она у всех вызывает только раздражение, а потом ее становится жалко. Вечный ребенок-монстр
Ребенок РАЗУМЕЕТСЯ главный в семье. А кто же?
конечно ребено главный, но только в том плане, что его необходимо защищать, подсказывать, помогать, но не потакать любой дури. Манипуляции недопустимы. Такая тупая самоотвеженная любовь в итоге испортит взрослую жизнь ребенку
4, можно подумать, ваша любовь от вас зависит. Нехера. У вас есть инстинкт, он может быть дохлый и тухлый, а может быть сильный и упрямый.
Чтения умных книжек ваш материнский инстинкт не изменит, в лучшем случае, в более приемлимое русло направит.
т.е. если видеть в ребенке личность и помогать ему - это дохло и тухло, а если целовть в попу - сильно и упрямо.
Керен, это у животных всегда инстинкты, а у людей есть еще разум.
Кто-кто главный???? Я - главный в семье! Потому что я зарабатываю деньги и принимаю решения. А ребенок член семьи. В силу своей слабости(гы) ему позволено больше, но это не главенство ничуть.
7 ну у некоторых. У зверей кстати тоже есть разум. У некоторых.
Автор, "ненормальная" пишется слитно!!!
10, в ее случае слитно. Но в других случаях отдельно... не сбивайте нас с толку, у нас его и так нет.
11 )))))
Сообщение было удалено
оо...как про меня написали, только я помоложе..и мужчины таки скачут на задних лапах как дрессированные )) только вот счастливой все равно не чувствую себя...
Автор, а как именно у вас обстоит дело?
Сообщение было удалено
я сказала не ныть!!! конфету не дам!!!. а ну быстро за уроки иначе отниму все игрушки.
Автор,НОРМАЛЬНЫЕ люди пишут слово НЕНОРМАЛЬНАЯ всегда вместе! А у тебя оно раздельно.))) Так что,я думаю,ты - НЕ...!)))
какой Гаврила нууудный
нормальная ты
Я не нормальная??
автор | 10.03.2010, 13:22:53
Да не боися ты, афтыр! Ежли у тя возник такой вопросец, то ты ешчо не дошла до "потери критики", как грят оченна ученыя психиатры и невропатологи. А ващще нонеча уже почти все дошли до ентой ручки. И ненормальных уже большинство. Так што ты маленька набирай обороты, штобы тама тоже примыкать к ентому большинству. А то иначе окажесси в отрыве от нарроду. И он те ентого не простит. Так шта не зевай. Завсегда будь в массе. И ента ващще не важна, хто в ентой массе - нормальныи иль ненормальныи. Один хрен! Главное - быть в ихней струе. И все будет путем.