Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от мыслей про деньги

Все время думаю про деньги, что не хватает на то, чего хочу, ремонт, машину и т.д., и что надо было все время копить, а я такая добренькая была, все подарки, на дачу все лето продукты возила в 5 раз …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Любитель

97, www.say7.info, тут на форуме часто советуют, очень наглядные рецепты, даж у меня получается:)

Рита

Любитель, спасибо!

Автор

2 детей надо родить и вырастить, я с 1 не знаю, как вот работать и с ребенком заниматься..., я даже из сада забрать не могу, т.к. до 18 работаю....да и отпрашиваться надо....за что типа и сократили на прошлой работе...то к врачу, то в сад, то еще что-нибудь

Любитель

Сообщение было удалено

Есть ещё проще..

http://gotovim-doma.ru/

Ну а когда освоится, сама начнёт выкладывать.)

Джулиана
Автор

Сообщение было удалено

очень просто. разложить по конвертам. 500 р. кладем в конверт "подарки" и берем на подарки только из него. если денег в конверте нет, то дарим электронную открытку. соответсвенно, прежде чем потратить деньги, вспоминаем, что в этом месяце еще у одного человека будет ДР, поэтому не тратим всю сумму.

Мимо пробегала
Автор

Сообщение было удалено

А что вас так больничный беспокоит? У вас стаж меньше 8 лет? Брать кредит на отдых -это фу. Тож самое, что костюм и телефоны.

гость

Это уже навязчивость какая-то у вас.

Весна

36 тыров - это для какого региона мало?

Я вот вынуждена крутица и укладываться в 17-20 тыр... Для нашей сибирской провинции это хорошие деньги, межпрочим... Никаких отдыхаловок-кафешек-модных покупок... Нужны деньги на спорт, репетитора (дочь школу заканчивает), выпускной впереди, там поступить бы надо... Вещи - с распродаж, причём вполне хорошие берём - если сильно надо, то найдёте. Подарки - "нужные", т.е. совмещаем с необходимыми покупками. Ну и т.д.

Правда, есть ощущение хронической нищеты...((((

Рита

...а я вообще редко подарки дарю...не люблю.

Место прописки

Автор, вы упрямы, не хотите слышать, что вам говорят