Гость
Статьи
Хочу показать бывшей …

Хочу показать бывшей её место

Бывшая девушка моего жениха очень сильно раздражает меня.Они расстались по его инициативе и он никогда не любил её.Но мой мужчина из тех,кто не любит ссориться.А меня раздражат этот человек.Я бы могла признать её эффектную внешность или наличие мозгов,но она реально недалёкая девушка с не очень красивыми формами,годная только для того чтобы с ней спать.Они познакомились в кафе и в тот же вечер она ему дала.Моя проблема заключается в том,что они могут общаться иногда по её инициативе.Она пишет ему и меня бесит это,как свидетельство их бывших отношений.Ревности к ней нет-просто сильно раздражает.Он не станет её отшивать потому что она ему не нужна а как друг она может минимально присутствовать в его жизни.Мне же хочется позвонить ей и оскорбить её за то что она смеет трогать нас.Как бы правильно обуздать свои эмоции и послать её ?

Елена
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, до Вас я не знала, что бывают такие дуры)))

"Он не станет её отшивать потому что она ему не нужна"-вот как раз-таки НАОБОРОТ. была бы не нужна-отшил бы нах.белыми нитками все шито.это она вас раздражает, а у мч по ходу иное мнение

нужна еще как.

Гость

Милая, так это и есть ревность! Если человек вам безразличен, так и не обращали бы внимания на эту ситуацию, тем более вы так уверены в своем мужчине.

реалист

"Мне же хочется позвонить ей и оскорбить её за то что она смеет трогать нас". А когда она трогала именно вас? Она же пишет вашему МЧ, а он, судя по его реакции, совсем не против. Был бы против, поверьте, она бы не писала. Если будете ей звонить, то покажете, что вы вовсе не уверены в силе чувств вашего МЧ и реально её побаиваетесь.

Гость

Я обычно за девушек,но тут..вам урод,а у него на нее вставал,значит как минимум он ее хотел и она ему нравилась. И если бы она ему мешала,он бы не общался и отшил,хотя бы ради вас. И вообще,если вашему мч давала только страшила,что ж вы такая вся из себя то с ним? И зачем оскорблять ее? Показать свою ревность,неуверенность,невоспитанность?? Это вас не украсит в глазах мч. Лучше поговорить с ним и если он сам не прекратит с ней общаться,делайте выводы. Но в вас говорит злость,значит что-то не так в ваших отношениях.

Валуева

Хоспидя вот *** автор))

"но она реально недалёкая девушка с не очень красивыми формами,годная только для того чтобы с ней спать"

Посмеялась от души)))))))))))

Бикса

Автор,разберись сначала со своим дороженьким. Может она для него- Афродита,и он её любит...

Зашла наконец - то на форум) и снова анекдоты)

Гость

автор, помните, что на месте бывшей можете оказаться и вы.

Гость

Админа я узнаю по походке!:))) Интересно, из чего складыватся бонус - из количества таких тупых тем или зависит от количества форумчан, потративших свой трафик?:)))

Линда

Вас раздражает то, что она такая недалекая, не с такими формами, а парень ваш все-равно с ней общается.

Мимо пробегала

Так многим нравятся и недалекие девушки с не очень красивыми формами, а не только раздражительные ревнивые особы.

Хотел бы ваш МЧ ее отшить, отшил бы. А про то, что "я ее никогда не любил", обычные сказки мужчины новой женщине про бывшую. Так он говорил этой девушке, сейчас говорит вам, будет такое говорить и после вас.

И разбираться вам надо не с бывшей, а с мужчиной, это у вас с ним проблемы в отношениях, бывшая девушка только повод.

twiggy

Хаха, конечно же все бывшие дуры и уродины:)))))))

тока че ж вас, нынешних так сильно плющит:)

Гость

Автор у меня была такая же ситуация!!! Ну я позвонила, наговорила ей всего!!! Поверьте это ничего не изменило!!!! А наооборот, МЧ стал на меня бочку гнать, зачем я так сделала. А теперь я думаю, зачем я действительно звонила, унижалась. Надо быть выше этого всего. Захочет сам перестанет с ней общаться. А почему продолжает общаться - Это надо у него самого спрасить.

А друг у вас безропотный осел, с одной общается, отказать не может, вторая за него бывшую посылает.

Елена, а правильно будет, если вы никого посылать не будете, обуздаете свои эмоции и будете спокойно жить дальше.

Куколка

Я бы могла признать её эффектную внешность или наличие мозгов,но она реально недалёкая девушка с не очень красивыми формами,годная только для того чтобы с ней спать.

Автор, с кем попало не спят

Авис

Елена,

это совершенно откровенная, безобразная, трудноподдающаяся дрессуре ревность. Как ни пытаться прикрывать эту стыдобу иными обличиями - раздражение и т.п.

Но вообщем-то...это вполне обыденно и в какой-то степени даже нормально.

Кто из нас никогда не ревновал к бывшим? Тем более если они - эти бывшие - мелькают и в жизни настоящей....

Не надо Вам опускать бывшую девушку своего возлюбленного. Ни в коем случае.

Почему?

1. Сегодня он с Вами. Так старайтесь же быть сегодня и завтра для него единственной и неповторимой. Злоба же разрушает нас изнутри. Между прочим - сильно портит характер и цвет лица.

2. Она перед Вами ни в чём не виновата. У каждого есть прошлое. И у Вас тоже есть...Но Вы же перед ней не несёте за своё прошлое ответственности?

3. Как только Вы сделаете гадость в её сторону, у неё появляется 100 %-ое моральное право ответить Вам...Учитывая, что Ваш МЧ общается с ней, наверняка доверяет...Вы уверены, что сможете отмыться?

4. Мужчины в принципе своём не любят оказываться раферти в женских склоках.

Елена

Хочу поблагодарить всем кто ответил.За оскорбления по делу тоже спасибо-в конце концов все тут анонимны и меня интересует любое ваше мнение.Если бы я знала что у него к ней были чувства-я бы так и написала в теме.Проблема в том что он считает её своим другом но Не более,он действительно её не любил и не любит.Я знаю нектороых его бывших подруг но именно она злит меня(жаль что не могу приложить фото чтобы вы сами во всём убедились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100)))

Гость

Гм... Вопрос: "А если он Вас так любит, то почему же переписывается с ней, зная, что вам это так неприятно?"

Ему сложно отказаться от общения, потому что она... ему... бла бла бла?!! Не в ней заноза!

Кристина

Мой парень из Екатеринбурга я с Оренбурга,долго рассказывать как познакомились,обещал любить,я приехала живу у него,ему постоянно пишет бывшая очень задушевно общаються,естественно мне это не нравиться(я думаю не одной девушке бы не понравилось),недавно нашла его переписку с ней он пишет я,что хочетеё,она говорит у меня есть парень,а у тебя девушка,на что он ответил_"ну а если бы моя не знала и твой ,то тогда?",я так его люблю мне так неприятно ,я ради него бросила и свой город и родителей оставила,а он.Сегодня еле заставила удалить ее из контакта,он ей написал в тайне от меня ,что скроет ее от меня,добавит ,вобщем она с ним еще общается,оскорбляет меня,а он ей не слова не говорит за это.Как же обидно,третью ночь плачу,он успокаивает и говорит ,что она для него ни кто.Пожалуйста омгите рошу,мне так обидно.......

Гость

После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей Ирине ее вотсап 79998087017 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо.
Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: