вот и вся тема. то плакать хочется, то все крушить и ломать. жаплко и обидно за себя. и злюсь
Напейтесь и спать увалитесь!
Вам 90, что Вы рыдаете, что жизнь не удалась? Или из-за сопливого парниши так убиваетесь?
А что в вашем понятии жизнь?
А скока вам лет? И что конкретно вы пропустили?
Начните бить посуду. Здорово успокаивает. Особенно когда идёшь покупать новую.
а почему вы именно сейчас это поняли? вчера пропустили?
Действительно, сколько Вам лет?
Ну да, "все пропало, шеф, завтра гипс снимают!" (с)
Автор, не ленитесь, пишите, мы будем читать.
Мне 22, но я тоже пропустила всю свою жизнь. И сейчас я нисчем.
Я снимаю комнату в какой-то грязной вонючей общаге. Я в чужом городе совсем одна!
Знате, чего я боюсь? Что меня ограбят, изнасилуют, убьют, или подставят. За меня некому заступиться! Я симпатичная, и боюсь насилия.
Я плохо знаю язык. Я мало хожу по городу, спешу домой.
Сходить куда-то в кинотеатр или боулинг мне не с кем.
Я как в клетке. Бежденежье.
Если бы у меня были деньги, я бы так не страдала. Но с моими женскими мозгами наврятли честным путем я смогу прилично заработать.
Чувствую себя погано уже 1,5 года. И ничего не меняется.
Боюсь, что однажды останусь без куска хлеба, и умру от голода((( Благо, что вода в кране не даст умереть от жажды.
Одна. Без денег. В чужом городе.
Вы хоть представляете кавого это????
А кто вас в этот чужой город загнал? Несчастные обстоятельства или сами?
Дерябни стаканчик рассольчику, полегчает.
Skype slut сочувствую...
10 А с чьго компа пишете?
продай комп иди поешь..
Начинайте жить сегодня! И завтра и т.д. Не ждите!
Жипзнь очень короткая. Удачи в поисках себя и своего счастья!
10, с твоими женскими мозгами нужно зарабатывать другими частями тела.
Автор и Skype slut , вы че совсем сдурели?!
Жизнь закончится, когда вас в гроб положат, а до этого все можно исправить и начать с начала! Как говорят в кино: " все можно исправить пока не идут финальные титры".
У Вас наверное ПМС в перемежку с зимней хандрой и депрессией.
И с таким отношением к жизни, с какого перепуга она должна вас любить?! Меняйте срочно свой взгляд на мир и на себя в этом мире.
Skype Slut у вас просто культурный шок ... через это все проходят, кто переесжает зарубеж, только в разной степени. И степень эта зависит прежде всего от человека. Если вы всего боитесь, бегом бежите домой, мало гуляете и мало общаетесь ... вы что думаете,что придет прекрасный прЫнц или старушка-фея и у вас все будет в шоколаде?! над собой работать надо. В 22 года говорить о том что жизнь закончилась - глупо!
блин Автор, ну поподробнее можно???? Что именно Вы пропустили, когда и с кем....хочу знать, может я по Вашему мнению тоже чего то там пропускаю, не понимая своего падения???
10. Skype slut. Но с моими женскими мозгами наврятли честным путем я смогу прилично заработать. Zarabotaj ne chestnym putem!
I eshe + rebenok sidit na shee? I dumaesh kak eho prokormit? i kak za uchebu zaplatit? Idi na .uj!
Я тоже всё проср*ла.Всю молодость свою,все лучшие годы.Даже вспомнить что-то хорошее нечего.И что я сейчас имею ? В любовь не верю,в счастье не верю,ничего не хочу,ни к чему не стремлюсь,ничего не жду,ни на что не надеюсь.
Ааа,да может,всё и к лучшему ?))
оглядитесь вокруг. так ли много людей, чью жизнь вы хотели бы повторить, в чью шкуру захотели бы влезть? только не частично, а полностью!!! у каждого свои проблемы. и абсолютно счастливых людей крайне мало. и психоческий склад отимистично смотреть впред, идти и рещать проблемы могут не все. успокойтесь и четко составьте план действий. и разные варианты возможного развития событий. может лучше вернуть домой ? или поменять работу?
Извините, отвлекали на работе. Отвечаю.
1, напиваюсь и так почти каждый вечер, иначе не могу расслабиться и хоть какую то радость получить
2, мне 35. нет, не из за парниши, хотя надежды устроить личную жизнь уже нету
3, Жизнь - это то, что мы "проживаем", не?
4, 35. Личную жизнь, любимую работу... ничего не сделала
Мне 30. Работы нормальной нет, (не в смысле з/п, а чтобы нравилась, чтобы не через силу ходить), шестой год живу с мужчиной гражданским браком в съемной квартире, ему так удобно, до загса так дело и не дошло, детей он не хочет пока нет своего жилья, да и я понимаю что нельзя в чужой квартире еще и с детьми. Лучшие годы жизни пропали. А если бросить, начать заново, то кому я нужна в таком возрасте, только вдовцу или разведенышу?
Подруги давно замужем с детьми, а кто не замужем у тех карьера прет. А я ни там ни там ничего не добилась.
Автор, как я вас понимаю!!!
6, поняла давно, пишу сейчас. с утра что то совсем плохо было
Сообщение было удалено
Я представляю, потому как пережила все вами описанное на своей шкуре. Я немного моложе вас была, когда приехала с двумя чемоданчиками и почти копейками в другую страну. Ни друзей, ни родных ни знакомых. Чужая страна, язык, обычаи и законы. Так что представляю как вам. Мое высшее сов.образование никому было не нужно. Работала в начале фактически на кусок хлеба. Сколько моя подушка слез моих повидала. И вот проснулась один день, "сопли вытерла" и пошла переучиваться. Закончила колледж (и работала на по-ставки), друзьями и подругами обзавелась, со своим будущим мужем познакомилась, потом нашла первую работу, потом вторую и вот уже на третьей 13-14 лет. И семья и друзья и работа хорошая. Все наладилось. :)
Автор, перестаньте себя жалеть, соберитесь и в бой за своим счастьем. Поверьте, кроме вас самих его никто не построит. Удачи вам!
8, хахах: )
9, не ленюсь, пишу
16, в том то и дело, что не знаю как..... как начинать жить и как искать себя.
10, 22 года - это только начало жизни.
19, ну коротко я суть изложила....ни личной жизни, ни счастья в само.. как его.. самореализации: )
18, да у меня давно вроде это. просто иногда получается себя настроить на что то хорошее, а потом снова скатываюсь в ту же фигню...
21, вот и у меня такая же фигня. . .
28, вот вот.....
31, спасибо. не знаю как это сделать
ё-моё, роди ребенка пока не поздно и узнаешь, что жизнь только началась. Ну или спивайся дальше, считая себя неудачницей.
Девочки, это весенний хандраж! И как я поняла, многие расстроились, что никто с 8 Марта не поздравил. Боже, вы такие молодые и жизнь для вас закончилась? Ану перестаньте! Мне 43, по российским меркам мне в гроб ложиться нужно, старуха я :). Ну не дождетесь! Вчера вышла в обед. перерыв, солнце ярко светит, тепло (+14 было), прошлась по улицам, настроение отличное, иду сама себе улыбаюсь и не поверите, люди проходят в ответ улыбаются, мужчины глазами проводят. :). Муж с работы забрал, я ему "претензии" предъявила, типа, где мой букет тюльпанов или роз (здесь не празднуют 8 Марта) так он мне с бумажки цветок скрутил. Посмеялись, расцеловала его. жизнь только одна и как бы не трудно было - мы единственные которые должны ее строить.
41, рожать ради заполнения своей жизни считаю некорректным по отношению к ребенку. и будет ли он счастлив? он прочсил рождать его, да еще в неплоной семье? и плюс этим я забью окончательно доску в гроб своей личной жизни. тут не котируются дамы с детьми
42, я тоже иногда когда гуляю раддуюсь жизни, но редко получается.... расслабиться
42, хорошо, что Вы так любите Жизнь
43, и конечно никакя не старуха. даже по российским меркам. тем более с таким то отношением к жизни
Автор, вы обчная зануда, и правильноподметили, что проживаетет напрасно. Не было личной жизни и не будет, вы не можете найти себе интересы, занятия, а ноете о том, как вас не понимают(принимают). детей не хотите - ищите личную жизнь. Может подумать о том, что личная жизнь бывает у людей с общими интересми? А если вы ещё и алкоголизируете, то самое время лечиться.
Хороший топик. Полезный. Некоторым девушкам в пример. От жизни надо брать ВСЕ. Хорошее. Потому что жизнь - одна. А понять в 35 лет, то пропустили всю жизнь - это уже хороший знак. В 35 некоторые только начинают делать карьеру, влюбляться, заводить семью. Жить никогда не поздно. Хорошо жить.
47, в том то и дело, что в моем городе женятся рано, плюс часть погибли на войне, плюс многие поуезжали. что имеем в сухом остатке? женатиков? спасибо...
насчет выпивания, я могу не пить, лечиться я считаю вредно, проще самой бросить. но тогда не могу расслабиться совершенно