У моей подруги сослуживица на редкость неприятная внешне (детально описывать не буду) и главное в общении девушка. Занудная, с вечным нытьем и осуждением, от неё всегда негатив какой-то так и прет, вечно чем-то недовольна и в свои 28 лет естественно не имеет парня или жениха. Недавно слышала, как она о**ирала вполне достойных, порядочных мужчин, которые, конечно, не принцы, а средний класс, но вполне привлекательные, высокие, интересные, на хорошей должности и главное были бы хороши наверняка в качестве мужа или постоянного парня. При этом столько самомнения, девушка явно ждет, что принц упадет к её ногам, восхищенный её снобизмом и брюзжанием. В жизни тоже ничего особо не добилась и не богатая невеста. Все-таки все проблемы у людей от неадекватной самооценки. Вам так не кажется? И почему-то многие неприятные такие явно особы, даже без какой-то изюминки или шарма, так себя ведут.
Хм, мож вот в этом их изюминка и шарм и есть?
бабы дуры
потому что дуры наверное..
а зачем достойному мужчине некрасивая неинтересная в общении девушка?
На каждую такую девушку есть своя половинка..
Я не верю, что очень неприятная внешне может послать вполне приятного мужика, разве что от собственной неуверенности в себе, но вы пишете, что она очень уверенная. Я так и не поняла, что значит неприятная внешне.
это случаем не надя ермакова,?
у нее комплексы
парни тоже такие есть
страшные, пузатые, пальцы гнут-))
5==
В глобальной вселенской симфонии,
Где каждая нота верна,
Говённость нужна для гармонии,
Как грязь поросёнку нужна.
Тоже такое видела, только еще в институте, нам было по 20-21. Девица - куб 160, лицо грубое сельское, на коже живого места от угрей нет, вкус - рынок-распродажа-для-пенсионерок, как человек - букет еще поискать, и подставит, и при всех гадостей наговорит, и прогнет, если слабее, и лезет ко всем бесцеремонно. Самооценка зашкаливала. Мы к ней привыкли, 5 лет в одной группе, а общие знакомые просто выпадали в осадок - что это, откуда вы такое взяли. Поклонники у нее были, неплохие ребята, но она так себя ставила - ну, он, конечно, неплохой/симпатичный/перспективный, но ей не нравится. Еще обсуждала всех парней других девчонок - этот такой плохой, этот сякой плохой. Хорошо, закончили учиться, больше не встречалась.
Вы забыли рассказать когда она жаловалась на одиночество. Как раз такие обычно одни не бывают, одиночеством страдают скромные и неуверенные в себе.
И почему-то многие неприятные такие явно особы, даже без какой-то изюминки или шарма, так себя ведут.
Автор а вы сами-то как думаете? почему они так себя ведут?
Это маска, своего рода самооборона.
Чтобы люди не думали, что они не интересны мужчинам, что на них тоже обращают внимание, а ИМ ЯКОБЫ ЭТО НЕ НАДО.
Это САМОЗАЩИТА, свойственная не уверенным в себе людям.
да ***, может ей мужик пока просто не нужен. бабы, че лезете в чужую жизнь? может, она мечтает о чем-то другом, а не о принце вовсе.
может баба и замуж то не хочет, зная о своей непрезентабельной внешности, а просто хочет, чтобы тупые дуры оставили ее в покое, поэтому и негативит
Автор сама-то красавица? или, может быть, на редкость интересный собеседник, котрый любит обсуждать сослуживиц своих подруг?
У меня одна такая знакомая страшная жирная зубы гнилые, ужасная татарка в общении, очень противная и скользкая. К ней как то подклеился иностранец по пьяне, я говорю мол езжай с ним хоть кто нибудь мол тебя "обновит" так нет " Я жду латиноса высокого роста" ну жди жди...
Сообщение было удалено
Я же пишу ноет вечно, в том числе об одиночестве и о том, какие щас все мужчины недостойные её.
Особенно смешно про её рассуждения про её какой-то там род, которым она гордится (фамилия у неё,что-то типа пупкина и в роду по её описанию были совсем простые люди, не знаю, с чего её понесло, конечно, это хорошо - дедов уважать, но выпендриваться там явно нечем и что типа ей нужен тоже не безродный, а какой-нибудь потомок Голицына. И откуда такой неадекват берется?
95% Баб сами себе проблемы создают просто, и 75% этих проблем посути из воздуха, а потом ходят обиженные на весь мир
16, ну, у меня во всяком случае жених есть, с которым мы помолвлены, и даже когда его не было, я не жаловалась никому и уж точно не вела себя как последний и самый неадекватный пуп земли.)
вы еще автор удивитесь, когда такая некрасивая и неинтересная девушка выйдет замуж за очень хорошую партию. Может быть для вас она некрасива и неинтересна,а мужчину чем то зацепит.Часто такое бывает.
Так может и обратит, и обращают, как я уже писала, нормаьлные мужчины. Хотя вряд ли. Я знаю таких, кто сам не ахти может внешне, а замужем за шикарным мужчиной, их объединяет одно: они несмотря на внешние дефекты сексуальны и женственны (у неё этого не очень есть), а самое главное, они не такие отталкивающие и вечно негативные нытики-брюзги,как она, а ПРИЯТНЫЕ в общении дамы. А про неё даже наше мужики, которые на празднике были заметили,что зануда она и с неадекватной самооценкой какой-то. Так что сомнительно... Просто тема-то вообще не о ней, а просто много щас таких.
Автор, че - ЗАВИДУЕШЬ!
Мне вот *** на других мужиков, вообще *** на тех женатиков, с кем работаю. Кстати, я не уродина далеко. С коллегами держу себя корректно, но если какой-то слащавый *** переступает рамки дозволенного - то это его проблемы -ведь выглядит он глупо не только в моих глазах, но и в глазах окружающих. Я на работу хожу не за флиртом, а чтобы денежку заработать. И пообщаться с адекватными людьми, а не завистливыми дурами и слюнявыми бюргерами. Личная жизнь налажена. А ты завидуй, если делать не ***. Своим бы мужем лучше занялась. Больше от тебя толку было бы.
Чему? Просто вот не понимаю, че ныть и всем жаловаться, что принцы перевелись, если ты сама этому принцу ничего предложить не можешь и то, что его рядом нет это логично? Неадекват какой-то. У меня есть жених, скорее она мне завидовала бы, но вроде она не завистливый чел, а просто нытик и даже наоборот о*сирает всех наших мужчин.
Ты затрахала, автор! Никогда ни перед кем не оправдывайся. Ты больше походишь на вечно ноющую клушку, которую хочется пристрелить. Рот закрой, плиз! С тобой все ясно!!!!
а моих подруг дико раздражает, что я 95 кг веса, рыжая, не оочень красивая, имею наглость не подстраиваться под своего мужчину, а жить так как я хочу. Не давать ему в попец по первому желанию, а требовать в постели того, что нужно мне. Не кидаться с разбегу после работы по магазинам, чтобы мальчика чем-то накормить, а позволить себе встретиться с подругой, или просто прошвырнуться за шмотками, пока он готовит ужин. Ох как они бедные за него переживают :)
Я не оправдяываюсь, я спрашиваю, а чему завидовать-то я должна была? Внешнему уродству? Профессиональным неудачам? Неадекватной самооценке? Отсутствию авторитета? Тому, что от неё все бегут, потому что надоело её нытье о том. что мало принцев, достойных её и какая она такая воздушная красавица (может, со зрением че, все уже смеются над ней))?
28, так бывают же хорошие мужчины. Они на вас не смотрят или епе? Но вы же не ноете наверное и не обвиняете в своей невостребованности окружающих?
***, как она тебя зацепила, автор. Попробуй ее игнорировать. Глядишь - и нервы у тебя в порядке будут. Ну какое тебе до нее дело. Может, ее также воротит от тебя. Может, ей блевать с тебя охота. Отстань ты от нее. Вы друг друга просто зеркалите. Из всего вышенаписанного Вами, автор, видно, что вы еще более напыщенная клушка и бежать надо от вас.
Кстати, а может ты ***, автор, а?)))
Просто мы все от неё уже устали и уже думаем либо грубо затыкать её,либо все-таки подкорректировать её самооценку, а то князь голицын вряд ли женится на ворчунье Пупкиной, а мы потом опять виноваты будем, что она на пенсии одна.)
Все-таки я права. у людей неадекватная самооценка. Небось она тоже, как ей замечание сделают или скажут, что чем не удалась, радостно орет "ура! мне завидуют!".) Теперь я уверена в этом окончательно.)))
31, тема не о ней, спрашиваю, почему самые страшные женщины,как правило, страдают такой манией величия? Вот тут кто-то высказал точку зрения что это самозащита. На мой взгляд, не катит, потому что так ведь совсем без мужчин, даже хороших, останешься.
31, не знаю, все говорят, что я легкий и позитивный человечек, да к тому же у меня и должность повыше, и жених красивый и интересный молодой человек, но при этом я такой манией величия не страдаю.=)но и не завидую, конечно, таким людям, оторые ничего из себя не представляют и даже не растут дальше, тупо потому что они уже пуп земли.
Отвечаю дуре автору! Была у меня ситуация на работе (я не уродина, что отличает меня от героини вашего поста, авторша). Так вот, привязалась ко мне с допросами такая же овца, извините как Вы, автор! Я долго пыталась отшить глупую курицу. Потом она начала настраивать против меня коллектив в отместку за то, что я отказалась дружить с ней. В итоге я пригласила молодого человека своего на работу, чтобы он курице объяснил, что если будет докапываться, ее тупо где нибудь изнасилуют в каком нибудь лесочке во все дыры и выкинут за обочину, если не отвяжется от меня. Дура отстала. Автор, а не боитесь, что Вас та же участь ожидает? бумеранги возвращаются. Задумайтесь над своим поведением и не будьте столь самоуверенны!
Вы спятили? Никто её не то что вопросов не задает, все мечтают,чтобы она отвязалась со своим нытьем о неудавшейся личной жизни и хоть раз че-то хорошее рассказала или улыбнулась и перестала о*сирать людей. Вы вообще не поняли о каких людях я говорю. Свой пост,чтобы не пропадал тупо скопируйте в другую тему.
Автор, а эту вашу овцу с работы не Таня случайно зовут? А то я была знакома с такой. Вот уж где негативила по страшному. Просто ведьма была какая-то!
Втог и на джнях так она достала меня своим нытьем, что решила тему такую создать, что движет похжими на неё людьми? И заодно, может, посоветуете, как таких нытиков заткнуть? Кстати, насчет расспросов, а вот она как раз их любит, последний раз расспрашивала,что мне жених подарил, я г-рю платье, она сразу начала гнать,какой это стремный подарок и она не стала бы с таким встречаться, мой поржал и сказал, что он сам с такой не стал бы встречаться, даже если бы она молчала.
37, нет, не Таня.
Сообщение было удалено
Просто ее бесит, что таким мужчинам она нах не нужна, поэтому и обсирает...всего-навсего защитная реакция.
38. А ты мальчика своего на работу пригласи, пусть с дамочкой той побеседует спокойненько. Выведет ее под локоток в коридорчик. Скажет, что Вы его любимая девушка и Вам стрессы противопоказаны. Потому что просто так такие люди не отстанут, я уже видела таких.Попробуйте так! Может возымеет действие какое-то!
У моей подруги на редкость неприятная внешне (детально описывать не буду) dolgo,pochti do 31 goda ne poluchalos najti partnera, i ot togo stanovilas eshe urodleeve i nervnee:)) no, prishlo vremja i ona nashla sebe paru. Toze ne krasavec, no zato kupil dom v anglii i rodili rebenka. Vot tak. Cenu sebe vsje vremja derzala:)))Kak sebja pripodnesesh, tak i budesh imet!
А я не рассказываю просто таким людям ничего, если не спрашивают, чтобы не комментировали. Все равно им ничего не нравится.
sorry urodleeve = urodlivee
Автор, займитесь своей личной жизнью. Как-то не верится, что у вас есть мужчина.
42, тут тема не об этом. Она бы уж давно вышла замуж, если бы не самомнение и плохое поведение. Я просто не понимаю, зачем себя так самоубийственно вести.
Дело не во внешности, а в постоянном нытье и ожидании принца, у меня самой была такая подруга, которая ужасно надоела своим негативом. Ни с кем не удавалось познакомиться, т.к. она искала мужчину на 15 лет младше, красивого как Аполлон, да еще и богатого. В итоге до сих пор кукует в одиночестве. Но таким людям помочь, к сожалению, невозможно.
А про внешность это я так написала, чтобы не писали, что она так себя ведет, потому что красавица. Там явно причина в другом. Особенно требование к родословной убивает, конечно.
Гость 45, вам ни во что верить не надо, в этой теме не требуется это. Надо лишь ответить на вопрос, что движет ПОДОБНЫМИ людьми, а не конкретно этой девушкой. Кстати, не доставала бы каждый день меня нытьём и комментариями по поводу моей и окружающих личной жизни, я бы и не вздумала тут такую тему создавать. Просто в первый раз встречаюсь с такими странными и навязчивыми людьми.
Наймите киллера!)))
бред автор пишете , бред. Если такие девки имеются, то очень мало. Я лично за свои 30 с небольшим лет, ни одной не встречала, в России по крайней мере. Страшные девки как правило за первого попавшегося с большим удовольствием замуж бегут, к тому же им как ни странно с мужьями очень везёт. Уж не знаю почему. В то время как красавицы сидят одни, выбрать не из кого. Приличные мужики к нам вообще подойти бояться, подходит только всякий хлам , которому терять нечего.