а у вас такое было и как последствия потом
мне уже плохоооооооооооооооо
я 3 банки по 0,33 выпила
что пили то? Ягуар наверно да?:)))))))) 3 банки это еще ничего:))))) а чего боитесь? не умрете не волнуйтесь:)
а зачем пили-то? я уж пугать не хочу конечно... но знаю, один того... совсем... то ли 4, то 6 банок рядом нашли...
это опасно, вообще не чего эту гадость пить ни глотка
автор а чего боитесь то?на улице уснуть или ихтиандра боитесь вызвать?
Тетки, вот вы смеетесь, а я однажды наблюдала такую картинку. Аналогичное пойло девушка пила. Пришлось, между прочим, скорую вызывать.
Автор, вы еще живы?
Сообщение было удалено
Наверное, клаву затопило:о)
Пятница знаешь от любого алкоголя может плохо стать будь то водка,пиво и т.д!просто некоторые люди не знают меры и нажираются как свиньи а потом скорую им вызывают!
Сообщение было удалено
Да это понятно, но что ж теперь, пусть подыхает, что ли?
а мы чем можем ей помочь!пусть 2 пальца в рот ну или скорую!да и вообще что то автор молчит может она уже того!
АВТОР почему вы молчите мы уже гадаем живы вы или нет!
Пятница если автору было так плохо она на форуме не сидела!
Сообщение было удалено
Короче, будем надеяться, что спит, а когда проснется, сделает правильные выводы.
Сообщение было удалено
Может. она лежит на форуме или пошла отмывать клавиатуру...
Гостюг по ходу она на унитазе ихтиандра вызывает!да вообще может она ушла за четвёртой банкой догонятся!
я как-то перебрала водки с редбулом, вот на утро думала что сердце остановится.
с тех пор такие коктейли не пью.
Автор, не пейте больше эту гадость. Там же сплошная химия. У меня знакомая работала на заводе по производству подобных коктелей и она всегда говорила, чтобы мы ни в коем случае не пили эти напитки. Как она говорила, лучше водки, вина выпейте раз так хочется выпить, но только не это
Лёлька сейчас везде сплошная химия!это надо перестать есть ,курить и пить и т.д!
Автор, зачем вы его пили?!?!? не пейте больше никогда!!! Они очень сильно стимулируют сердце, еще себе инсульт-инфаркт вызовите!
У меня знакомый готовился к экзаменам всю ночь, пил энергетики Red Bull ... на экзамен так и не попал. Увезли в больницу, еле откачали.
У нас в городе девчонка умерла от энергетиков( Вышла из кафешки на улицу, села на лавочу и больше не встала(((
Если не жалко печень, поджелудочную - это ваш выбор! Удар наносится серьезный!
Я один раз в жизни решила выпить энергетик, потому что на работе очень сонная была. Так он мало того что не избавил от сонливости ни фига, так ещё я опьянела и начала ржать как сумасшедшая! Стыдно потом перед коллегами было.
я один раз выпила 3 банки ред була, ой как плохо мне было,не знала куда себя деть. С того момента больше не пью.
А подруга моя от него засыпает. Вот, лошадь, хоть бы что ))
ягуарчика накидались?))) так и помереть можно. особенно если, допустим аритмия у вас есть и без него)))))
Я из алкоголя пью исключительно reddevil. Пью я редко и мало, так что иногда уж можно немного потравиться ))) Водку, пиво, вино и т.д. вообще не люблю, меня от них только в сон клонит, смысла их пить никакого не вижу. А вот любимый напиток меня бодрит и веселит не на шутку ))) Единственный минус - от него иногда через какое-то время возникает такое жуткое состояние (не только у меня, несолько знакомых то же самое рассказывали), как после скоростей... когда очень-очень больно на душе и жизнь кажется полностью бессмыссленной... Но это всего около часа продолжается. Хотя кажется, что так будет ВЕЧНО. Главное в это время руки на себя не наложить. Нет, ну нафиг, лучше тоже не буду его больше пить... (((
Яги,штоле,врезала?
В одной маленькой банке ягуара содержится 6 чашек кофе(кофеина)опасно так пить то много.Вообще автор так ни разу и не написала,где она интересно.
26 - по-пьяни создала тему, а потом протрезвела и забыла про неё... будем надеяться...
Я и 7 по 0,5 пил, и ничего, выжил! Сердцу правда очень плохо было, арритмия какое-то время была. А три по 0,33 - вообще смешно, куча подростков так каждый день пьют и ничего. Сам уже почти не пью и вам не рекомендую.
Я выпила на 1 мая 3 банки ред девила по 0,5. Сколько пила энергетик никогда такого небыло, даже нравился прилив сил. Вы не поверите, у меня вся жизнь летела перед глаами, сердце так бешенно колотилось, зрачки то сужались, то расширялись, было очень плохо на протяжении почти суток. Это опасно?