Мне просто интересно,а здесь есть такие,кого злые высказывания в инете в их адрес(на форумах,в соц.сетях и др.)оскорбляют и обижают,надолго выводят из себя.Меня очень все это выводит из себя надолго,наверно я слишком ранимый человек.
Да что вы, автор, в инете милейшие люди. Ну, пошлют нах разок-другой, дык сгоряча, ничего личного, они же с вами не знакомы.
тут таких нет, все ранимые убежали сломя голову отседого
Сообщение было удалено
Я ранимая!
Сообщение было удалено
Я радуюсь,когда Шапке пишут,что она дибильная.
Фигня. Закаляйтесь!
а я плачу полдня
Да, в интернет-общении кто на что горазд..Каждый показывает свою сущность. А по теме, я такая ж как и вы, автор, ругань не выношу.
бывает что цепляет.но это повод в себе разобраться.я с помощью сего форума я сама себя себе открываю)
противоядие: в ответ тоже оскорбить ))
я тоже ранимая, но к интернету спокойно отношусь, поначалу расстраивалась, а как опыта набралась и начиталась про сетевой троллинг, его причины и самих троллей, то стало как-то их даже жалко. теперь отношусь снисходительно - пусть играются если по-другому эмоциональный вакуум не заполнить, мне не жалко)))
Сообщение было удалено
Нее,не может быть)на форуме так точно нет!
Автор с такой ранимой психикой и такой мнительностью, луше валерианку пить, а не на форумах сидеть.
прожорливые педерасы
Сообщение было удалено
противоядие: в ответ оскорбить другого:)
вот вы смеетесь, а меня два раза из петли доставали и один раз скорая от таблеток откачивала, а все потому что такие же бессердечные люди как вы, оскорбляли меня в интернете
А мной вот это всё,где я написали,что мол я там дура или ещё что вообще не воспринимается,потомучто вроде как Шапка персонаж выдуманный.Так что мне всё равно что пишут про Шапку.Её же на самом деле нет.
аха, я тоже такая ранимая вся) потому просто не захожу второй раз на ветку, где высказываюсь.хехе..нафик нервы тратить, а раньше прям как тянуло, из серии "так и тянет устроить скандал", но щас нервищки совсем ни к черту стали.берегу себя))
Сообщение было удалено
я вот тоже выдумала себе персонаж, но почему-то все равно себя с ним ассоциирую, потому принимаю на себя..
просто поначалу думала будет прикольный персонаж, а вышло что..не вышло, мое нутро дает о себе знать
Сообщение было удалено
Да неправильно вы пишите!!! Противоядие- оскорбить первой! Тогда уже и не обидно!:)))
Сообщение было удалено
Неа, это уже базар какой-то... Поржать в ответ - это прикольно! Меня лично этот хамский сайт сначала нервировал, а сейчас прикольно здесь учиться отвечать хамло местным
потому что вы все неудачники :))))))))))))))
Убейтесь ап стену кобылы!!!! :))))))))
Ну ладно я пошутил, вы меня прощаете ?
Если Шапке никто не отвесил "комплимент",то можно считать,что посты в этот день на форуме написаны зря.
Сообщение было удалено
Любятся.
Сообщение было удалено
На картинке киска с девочкой.
Сообщение было удалено
Шапка,ты есть,мысли твои,чувства твои.даже пусть выдуманная,но ведь есть.
Зря вы, Шапка, аватарку сменили. Та прежняя была лучше.
Хочется вылить весь накопившийся за день негатив в сайт. Снять напряжение. Очистить душу от скверны.
Сообщение было удалено
Кошак родмазываеться :)))))
А ещё полная моя анонимность полностью позволяет расслабиться,матерок писать,чушь всякую или ещё чего.
Сообщение было удалено
И ответы остальных на это на всё тоже как об стену горох.
Пишите пажалста почаще,что я дурная,мне приятно будет.
Никому ещё так не было приятно как приятно Шапке слушать,что она дурная.
Неут уж мы лучше поиздеваемся на тобой и напишем что Шапака -хорошая :))))
Сообщение было удалено
А что,разве Шапка плохая?По-моему она хорошая и безобидная (дураки они все такие).
Ну так и есть.
Ведь не зря Менхазен говорил
"Не стоит делать серьезное лицо, поверте, все глупости в этом мире совершаються именно с этим выражением лица.,
Улыбайтесь господа!!! "
Ладно, пойду баюшки свои делать типа короче. Всем желаю тогоже
Кто Кашакоф не любит-в Рай не пападёт!
А мне больше нравится говорить людям хорошее, бяку нам и так со всех дыр сыплют. Терпимее надо быть к братьям и сестрам по разуму. Между прочим, злые люди - несчастливы.
Сообщение было удалено
Рай с запахом кошачей мочи.....?
увольте, я в Ад:о)
Сообщение было удалено
И впадёшь в истерику, если напишут, что умная? )
Сообщение было удалено
Там и компания получше. )
Это интернет, детка. Здесь могут и на..уй послать (с)
Сообщение было удалено
Согласна
Шапка. С новой картинкой - ушел весь образ. Прежний был узнаваемый.
Сообщение было удалено
Завтра опять пойду ;-)