Сейчас во всем интернете и прессе огромный всплеск руссофобских комментариев после Олимпиады из-за скандала с Плющенко, с нашими хоккеистами да и вообще.
Куда не ткни - везде опять нас …
Сообщение было удалено
так это ж типа изначально колония. да, те, кто ее заселил воевали с аборигенами точно так же как в Америке изживали индейцев.
Ааааа, понятно.....
Котт, "они же беззубыя!"(С) Крамаров - рулит!
Сообщение было удалено
я его вообще обожаю!!
Сообщение было удалено
Подробно объяснять разницу между соцлагерем и каплагерем?:) Западной и Восточной Германией хотя бы? СССР действительно проиграл войну в итоге.
Сообщение было удалено
Плюс миллион, у них мания величи\я, прям все кругом только и говорят о России можно подумать.... делать больше нечего
Сообщение было удалено
объясните.
Сообщение было удалено
Придуриваетесь?:)
Сообщение было удалено
У вас с ч/ю как вообще? Имеется в наличии?
Сообщение было удалено
Автор, над вами стебутся а вы радуетесь.
Сообщение было удалено
Да-да-да, Мухи, непростительный промах....
Сообщение было удалено
Мухи))))))
"Как-то поменялось отношение к вам на работе, с соседями, которые знают, что вы русские. Прежнюю толерантность как рукой сняло?"
:) рассмешили, чесслово! ну кому какое дело? Вы судите по-российски, обсуждая и осуждая других. Здесь все живут и наслаждаются жизнью и плевать им что другие проиглали, или еще что-то. Все заняты своей жизнью, особо рьяные болельщики рады что выиграли. а на других - плевать. Так и должно быть. Это только ваши ущемленные чувства, не более.
по- моему. тут уже вообще Олимпиаду не обсуждают. Прошла- и слава богу
Сообщение было удалено
я серьезно.
Сейчас во всем интернете и прессе огромный всплеск руссофобских комментариев...
Про весь мир с интернетом не знаю, отсюда не видно, т.к. далековато мы расположены. Время хоть и московское, да совсем наоборот. Поэтому и соседи у нас, наверное, такие же отсталые. Никто из них не может угнаться за русофобией, и все всплески по этой части проходят мимо. Но вот как раз на прошлой неделе приехал один старичок с далекого американского юга к своим детям и внукам. И вот он каждый раз, когда видит нас с детьми, не устает повторять: "Мы очень рады Вам и Вашим детям и считаем, что вы сделали хорошо, что надумали сюда приехать!" А старичок этот, кстати, не простой, а особенный. Он служил на первой американской атомной подлодке и еще вполне находится в приличествующей его годам спортивной форме. Правда, маленько подслеповат и поэтому вряд ли может достойно поучаствовать в интернетовской русофобской компании. Этим, видимо, и объясняется его необычное радушие, свидетельствующее о явном отставании от современного великого и непримиримого противостояния, о котором здесь не только он, но и вообще никто слыхом не слыхал.
Сообщение было удалено
Ну и где мат и русофобия? Все правда - проигрывать мы не умеем и Плющенко вел себя как зазнавшаяся звезда. И даже Роднина говорит, что откатался он плохо. А уж по поводу хоккея вообще смешно - начали вопить, что комманду канадцы подкупили! Короче, недостойно себя вели некоторые русские спортсмены и околоспортивные чинуши, за что и получили. При чем тут русофобия?
Сообщение было удалено
Вот именно, *** брехливая, зачем ты это делаешь?
Зачем же писать полуправду? Польшу-то с Германией по-братски Западную Украину и Западную Белоруссию вернули, освободили после долгой оккупации Польшей.
Брехливая ***, почему забыла уточнить?
Это раз.
Польша участвовала вместе с западными странами (Германией!) в разделе Чехословакии чуть-чуть раньше! (отхватила область) - два. Какие еще стеснения перед этой "несчастной" страной-"жертвой"(агрессором)?
Сколько вам уроки истории давать?
Бабы, вы хоть бы не лезли в то, в чем не умнее собственной пятки...
Сообщение было удалено
Поправил цитаты
Вот именно, *** брехливая, зачем ты это делаешь?
Польшу-то с Германией по-братски разделили, а пилоты Люфтваффе успешно учились в СССР. Так что не все так однозначно.
Западную Украину и Западную Белоруссию вернули, освободили после долгой оккупации Польшей.
Брехливая ***, почему забыла уточнить?
Это раз.
Польша участвовала вместе с западными странами (Германией!) в разделе Чехословакии чуть-чуть раньше! (отхватила область) - два. Какие еще стеснения перед этой "несчастной" страной-"жертвой"(агрессором)?
Сколько вам уроки истории давать?
Бабы, вы хоть бы не лезли в то, в чем не умнее собственной пятки...
Громче всего бабы голосят бабы о том, в чем не разбираются.
Это определению натуры бабы и ее механизма общения.
Потому что в последнем не надо думать. Баба может голосить свободно
Сообщение было удалено
Первая мировая война.
Вторая мировая война.
Война в Корее.
Война в Малайе.
Поиск в Интернете, секунд 10. Не способны?
120 Во ВМВ на два фронта
Сообщение было удалено
Что было совершенно нормальным. Школа под Липецком существовала в 20-е годы и была закрыта в 1933 году.
Когда же Германия стала агрессором - советские летчики встречались с немецкими уже в небе войной - Халхин-Гол, Испания и т.д.
А вот настоящее становление Люфтваффе было при попустительстве и помощи Британии и США.
Так что не все так однозначно.
Все однозначно, если невежественные бабы не буду брехливо языками пыль мести
Как умеют обоcрать Россию русские - ни один иностранец и рядом не валялся.
Гриб, а в чем кроме истории и баб вы компетентны? Может поищите себе другое хобби, кроме как сидеть на женском форуме?
Победа мужчины над женщиной не принесет вам должного уважения. Соревнуйтесь и спорьте с себе подобными если хотите провозгласить свое преимущество.
124 По делу, со знанием вопросов мне есть что ответить?
Визги в ответ "Гриб, не говори нам бабы... не возражай нам..." - мне по барабану
Сообщение было удалено
Ну и что? Что в том неправильного?
Мне вот, например, кажется наиболее смешным юмор об американцах, который генерят сами американцы.
Ну а нам ваши визги до лампочки)))) что Гриб, что Плющенко - один гонор и никакого уважения ни к себе ни к остальным. Спорцмены ***.
Сообщение было удалено
Никто никого не бьет. А во-вторых, неглупые люди понимают, что выигрывают те, у кого тренер хороший. А тренеры большинства медалистов не уточняли какой национальности случайно?Канадцы - первое место - тренеры - Игорь Шпильбенд (по-моему он русский еврей), Марина Зуева, Evan Lysacek - один из тренеров - Татьяна Тарасова, Второе место женщины - тренер - Tatiana Tarasova, второе место парное - Igor Shpilband, Marina Zuevaб Серебряная медаль - Igor Shpilband, Marina Zuevа. Так о чем вообще говорить
Китайцы вот хореографов не указали. По-моему у них хореографы канадские.
Нет ,многое что писали - это правда. Идешь по улице и если видят что морда не местная, то могут придраться по мелочам. А контрольный вопрос - про Олимпийские игры!
Спрашивают так, глядя в глаза: а за кого ты болела, за канадцев или американцев? Сразу и не поймешь какой они ответ ждут. А если заикнешься про российскую команду, то все, пеняй на себя. Даже не знаю что делать дальше.
Сообщение было удалено
+10000000!
Сообщение было удалено
Что же это у вас морда такая "неместная"? непорядок однако....
Сообщение было удалено
А вы не заикайтесь. Гордо говорите что болеете за команду СССР, камрады.
Я на этот случай уже купила ящик гуталину по сейлу, каждый раз как надо ходить по улицам - намазываю и также стараюсь сарафан с кокошником не надевать. Вроде как помогает. Советую. Если у вас какие-то советы есть проверенные - тоже выкладывайте. Не сдадимся врагам! Давайте друг друга поддерживать, а то нас тут скоро всех перебьют из-за Плющенки.
Российские тренеры же в Ванкувере выиграли гораздо больше медалей, чем российские фигуристы: одно золото, три серебра и одну бронзу. В танцевальном турнире уже по традиции результаты всей первой десятки ≈ заслуга наших специалистов.
Сообщение было удалено
+100 ещу любят "мы русские самые..." и далье подставлять-умные,красивые,гостепримные... и утвержадать будут ну просто головой об заклад биться-и самый главный аргумент будет типа да это все иностранцы знают что мы вот такие запупенистые)
Почитала. Вот бред. Какое все-таки счастье, что я живу в России. И за мной ТАКАЯ ИСТОРИЯ, ТАКИЕ ЛЮДИ!!!
137, а *за Европой* (как Вы выразились *за мной*) какая история, да какие люди!
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И о той истории знают ВСЕ, а не только в рамках одной страны. Читай коммент 136 - очень точно подмечено. Вся мировая история - это нично, а вот НАША - это ВСЕ!!!
Ну точно *мы русские самые....* и вставить нужное слово (но только в превос-ходной степени).
Мне на работе сказали,что почему на презентации Сочи ваши очен' долго пели.,языка никто не понимает,а пели гимн наверное куплетов 5,и еще многие вместо Сочи не выговаривая,говорят суши
Сообщение было удалено
Одна баба после того как в лужу с голловой сенла тут же перескочила на личности, т.к. другого баба уже вякнуть по вопросу не способна, другие бабы прискакали нулями и восклицательными знаками голосить.
Бабы, вы себя точно людьми считаете?
Массовое бабье невежество, в частности незнание истории поражает и еще раз подтверждает мысль, что бабам образование - противопоказано, выбрасывание денег на ветер.
Сообщение было удалено
В смысле - разумными существами.
Но ведь очевидно иное.
ДEBОЧКИ,ХОTИTЕ PEАЛЬHО ПOXУДЕTЬ? ТOГДА ВAМ CЮДА И HЕ ЧИTAИTЕ ТOT БPЕД ЧTО ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5