Вроде распространенная фамилия. Но что то вней все таки не очень.Козлова...
Нет, нет и еще раз нет.
Муж- козел, жена - козлова, дети - козловы, дочь - козочка, сын - козлик....
Это смотря какая девичья, если Баранова какая-нибудь, то не фиг-то и разница, а если что-то более благозвучное, то, конечно же, нет.
хм.. хм.... а если двойная? - например, кржижановская-козлова... очень оригинально-)
виден контраст: из каких князей девица, а из каких грязей хлопчик))
Сообщение было удалено
козлики мохнатые тут ни при чем. Две деревни есть: Большие Козлы и Малые Козлы. Вот из=за этого и фамилия распространенная.
Хоть не Вагина:о)
у меня такая фамилия была девичья.... меня как тоько не дразнили... вышла замуж поменяла фамилию... Взрослого человека естественно дразнить не будут, подумайте о детях. у меня до сих пор осадок остался.....
А я бы взяла, если мужа устраивает такая фамилия.
а вам то не всеравно?вот лучше о детях подумайте,какую им дать фамилию
взяла бы при условии, что своя еще хуже. а так, ни за что!
У знакомой до замужества была фамилия ХреновАя,а теперь она Затычкина!Вопрос:что лучше?)))
А у моей знакомой Ф.И-
ЛЮБОВЬ КОЗЛОВА
;))))))))))
нет
Сообщение было удалено
ой я знаю одну ВАгину
а за Козлова ответишь!
мне больше нравится, когда, сотрудник ГАИ представляется водителю: "Начальник роты Козлов:)))))))))))"
У нас был начальник Контрольного управления Козлов :о)
ну, я вообще никакую фамилию бы не стала брать..
Жуть.И сама бы не взяла, и детей записала бы на свою девичью.Муж, если человек понятливый, то должен согласиться.
а если девичья-Вагина,тогда уж лучше быть Козловой..
Я знаю судью по фамилии Безмозглая....))))))) Представляю как она решения/приговоры оглашает
Сообщение было удалено
Как вариант - Лобок :)
Сообщение было удалено
К.О.Лобок
Вот из-за дурости родителей и , как правило, упертости мужиков мы имеем фамилии Пидоре, Вагина,Червякова.....
был у нас в классе парень с фамилией Бздючкин, поменял на Соколова, родители обиделись
Свою на Козлову не променяла бы.
Анекдот в тему :
Встречаются 2 мужика.Один другому говорит :
- Ты знаешь,водители стали такие вежливые.
Другой:
-С чего ты взял?
Первый:
-Перехожу я дорогу в неразрешённом месте,останавливается джип,из него выходит водитель и говорит :,,Для вас,козлов,нарыли подземных переходов,а вы тут через дорогу бегаете!,,
Другой:
-Ну и что же здесь вежливого?
Первый:
-Во-первых на ,,вы,,
Другой:
-А во-вторых?
Первый:
-А во-вторых,по фамилии!
Сообщение было удалено
Вспоминается сразу один наш классик:
Ослов фамилию сменил - Алмазовым назвался.
Но в основном как был ослом,
Так им он и остался.
Блин, вот у меня у мужа страшная фамилия (не буду называть), его фамилию не взяла хоть он и скандалил, ждем ребенка, говорю что на свою фамилию запишу.. так он опять против, его родители жутко оскорблены моим желанием, не знаю что делать?
Одна моя знакомая с обычной нейтральной фамилией вышла замуж за Козлова. Так он ее фамилию взял и все в порядке.
Я встречала фамилию Пиздуваева
Меня просто умиляет настойчивость мужчин с гадкими фамилиями не менять их.
В результате чего страдают дети,их дразнят.не переставая.Со мной в школе учились люди с фамилиями Пидоренко и Скоропупов,им доставалось по полной программе.
врачи в поликлинике с такой фамилией. не заметила текущего из глаза гноя. козлуха одним словом
Моя девичья фамилия) Никогда не парилась по этому поводу, девки всю жизнь завидовали, так как была среди мальчиков самой популярной в школе )
А одноклассник был Свинкин, в солидном возрасте поменял фамилию на девичью фамилию матери, стал Михайлов. Смешно)
нет.однозначно.....
Козлевич - лучше? )
Да никогда! Если мужчина хочет оставаться Козловым - пусть остается, а мне и с моей фамилией не плохо. И детей бы записала на свою. если мужчина не совсем "Козлов" понял бы наверное
А я в школе встречалась с парнем по фамилии Козлов ) Но мысль брать фамилию мужа мне в то время не приходила в голову )
Я знала барышню, так она в порыве своей беззаветной любви к мужу поменяла благозвучную фамилию на.. Козолупенко.. Я до сих пор- уже 10 лет привыкнуть не могу, фамилия ну просто ужасная..Козловы отдыхают..
Девчонки, ну зачеи вообще фамилию менять?? Разве что если Ваша родная Вам не по душе.. Я когда первого мужа любила, так порывалась фамилию поменять - а теперь радуюсь: пронесло, слава Богу..
Сообщение было удалено
Неужели в самом деле??
Я бы вообще фамилию мужа не брала.
Если б я была Барановой, то взяла бы двойную и стала Баранова-Козлова. Хоть прикольнее...
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Вот зачем фамилию менять?
Сообщение было удалено
+1000! )))))
Соседи были у меня-Козодаевы.Причем главу семейства все называли Геной,хотя по паспорту он Евгений,Женя.
Радистку Кэт звали Катей Козловой.
У меня знакомый - Антон Яйцев, я когда ему звоню на работу, каждый раз стесняюсь говорить: "Позовите Антона Яйцева..."
я тоже не знаю как объясить что не хочу такую фамилию
я катя козлова!! ответите мне ща за фамилию!)))