Что для вас внешне определяет, успешен данный человек или нет? ну понятно, что мейбах или шуба из шиншиллы, а еще?
Жесть, замечу, что Рома Абрамович одно время взял за правило на встречу с президентом надевать пластмассовые электронные часы минского производства - розничная цена 100 рублей. К чему бы это?
Смотрите, не провороньте своё счастье - так недолго перепутать благородного олигарха с бомжом, нашедшим по случаю часики на рублёвской помойке. :)
и все-таки, наверное, именно уверенность в себе, а она уже следует из собственно успешности и состоятельности (в смысле, что человек состоялся как личность). ну а платина на запястье - это кому что нужно.
про пинетки из корошей кожи хорошего прозводства. пожалуй, соглашусь.
каракут, если вы мне, то мое счастье часов не носит вообще, машинка среднего класса, да и одежка так себе. но, по меркам нашего мухосранска - олигарх, что тщательно пытаемся скрыть.
посто интересно, что люди думают.
Сообщение было удалено
Что думаем? Просчитываем возможности... какая у вас модель сигнализации? Замки какого производителя? Часы отсутствия вашего мужа дома- досконально: во сколько уезжает, приезжает, возможность внезапного возвращения, наличие домашних животных, обслуги? Лучше сразу укажите код к сейфу, место нахождения драгоценностей - к чему вам лишний кавардак в доме? Заранее спасибо. )
У успешного человека, как правило, взгляд победителя. Всегда.
каракут, написала же "по меркам нашего мухосранска", читай - материальная обеспеченность на уровне московского дворника, какая сигнализация и замки? дворняга в будке и полено, дверь подпирать.
Сообщение было удалено
Респект за юмор. :)) Братва, ложная тревога, расходимся - там только пенсия за иконой - больше бензина сожгём. ))
тоже не видела платиновые мужские часы )
Сообщение было удалено
Ну не скайите. Даэ дйинси и футболки биваут разние. Йиву в Канаде (для инфо).
Моя свекруха брезгливо плюнула на наши платиновые обручалки с бриллиантовыми вставками, и заявила, что у неё кран на кухне красивше блестит. А вы говорите котлы...)))
А по теме: лично для меня успешен тот, кто ЛЮБИТ свою работу и свою семью. А все эти натужные российские олигархи, степ-бай-степ задыхающиеся под тяжестью собственного псевдовеличия, ассоциируются не с успешностью, а с испуганной белкой в колесе, которая почуяла запах денег и уже не может остановиться... но давно забыла - зачем и ради чего.
один из основных признаков статуса- добротные зубы
даже если человек одет просто - достаточно посмотреть на зубы
Сообщение было удалено
Главное не люди, главное чтобы налоговая поверила:о)
Сообщение было удалено
Дареному бизнесмену в зубы не смотрят!:о)
Сообщение было удалено
Тоже не видел, даже на 3-х наших форбсовских мэнах - хирургическая сталь - да, инд.заказ известных фирм - да, цена от охххуЙЕТИ..... да, а вот платины нет.
Сообщение было удалено
Мне кажется, успешен как раз тот человек, которому абсолютно наплевать, что там о нем и его успешности думают другие люди.. ;))
Сообщение было удалено
да!! согласна!!
Сообщение было удалено
часы из хирургической стали поразили мое воображения. как она выглядит, сколько стоит и чем от обычной отличается знаю.
а зачем? на случай, если сожрать заставят, или засунут куда-нить?
)))))))))) Забавная темка.
Вспомнилось. Был у меня в 90 годах один приятель. Такой с виду навороченный, ездил только на дорогущих тачках, доллары чемоданами, часы, ювелирка, все дела. Такой упакованный мэн при делах, прям не подступишься. И только очень "близкие" люди знали, что деньги он перезанимает постоянно у разных людей, машины тоже не его, а взятые на время, ну и т.д. Но умел, засранец, пыль в глаза напустить и вызвать доверие у лохов.
Кстати, он и сейчас жив-здоров ( что удивительно) и даже довольно успешен с виду. Только я с ним уже не дружу.
пятница, если его звали сергей и было у него офигенное зеленое кашемировое пальто, то я тоже его знаю!
Сообщение было удалено
Его Володей звали. Не подумайте чего дурного, фамилия другая ))
простые вещи однотонные, минимум побрякушек и мейка (если это девушка и время дневное), уверенная походка, осанка ровная, спокойный приятный голос, чистая дорогая обувь, сумка качественная, чистые волосы, ровные белые зубы, ненавязчивый дорогой запах, выдержка, спокойствие
Сообщение было удалено
ага)
бомжам пофиг,кто и что о них думает)
не согласна с тобой,Педро )
Доброта. Доброе выражение лица. А вот хмурое, сердитое (особенно у женщин)- сразу видно, что у неё в жизни проблем полно, что неудачница она. Лицо всегда выдаёт.
Едет себе по Лос Анджелесу мужичок на мотоцикле,мотоцикл хороший в ЛА популярно так ездить.Мужик в шлеме, джинсы, кожанка, ботинки грязноватые,один из многих.Только ,это был Джордж Клуни.А рядом блондинка-красотка в кабриолете Бэнтли на покупку которого ссуду брала ,только готовится стать моделью и мечтает о карьере актрисы,но возомнила,что ее спутают с Пэрис Хилтон...
Для меня успешный, который никого не боится, пришел спросил, построил, поблагодарил и не думает, кто што про него думает. Вежливый, но уменющий добиваться своего и не при помощи охраны или секретаря, а один на один. Человек просто уверен, что все будет как ему надо.
Внешние атрибуты тоже важны. но к сожалению слишком много людей используют внешние атрибуты, чтобы ввести окружающих в заблуждение насчет их успешности. Часто - мишура, а под ней или ничего нет или даже долги.
Сообщение было удалено
Или Саша)) Тоже знаю такого)))
Богатые часто одеваются просто..А вот не богатые,,))
Почтовый индекс, ребята, почтовый индекс... Это абсолютное, непреложное и единственное мерило успеха. Ибо на пути к успеху мы живем где получится, а достигнув его - живем где хотим. Никаких других объективных показателей жизненного успеха не существует.
Чем дороже часы у чела, тем больше у него комплексов, увы...
Сколько раз убеждалась.
Зубы - хорошие, здоровые. Ухоженные волосы.
А в хирургической стали много никеля, он аллергичен. Ну ее нафик.
Сообщение было удалено
XA-XA
Сообщение было удалено
какой мрак..........
Сообщение было удалено
Не ржавеет, не царапается. крепость непонятно зачем такая, и вид сУрьезный:о)
Сообщение было удалено
Это если он купил их как свой последний шанс в ожидании индивидуального светлого будущего:о)
А если просто - промежду прочим приобрел....... другой компот.
Сообщение было удалено
Купленной в кредит :)))
Сытое, холеное, слегка надменное лицо и растерянность при попадании в толпу или вынужденной поездке на общественном транспорте