Что для вас внешне определяет, успешен данный человек или нет? ну понятно, что мейбах или шуба из шиншиллы, а еще?
Глаза счастливые!!!
Излучение уверенности. Успешен,значит успешен во всем- семья, работа, любавница =)
Часы. Платиновые часы у мужчин. Если они надеты, все остальное на мужчине может быть просто бросовым, все равно все понятно.
Сообщение было удалено
наверное, если успешен, то богат, или, вернее, состоятелен, а вот если богат, то далеко не всегда успешен.
блин, а почему у меня такой ник??????????????????????
Сообщение было удалено
а как тогда определять?
если деньги сопутствуют с успехом, но сами по себе (мы ведь говорим про внешний вид) не являются определяющим фактором?
Сообщение было удалено
мы че, угадать должны?)
Сообщение было удалено
да правильно все, это я так, пофлудить.
Сообщение было удалено
чесно говоря, я с одного взгляда не определю, платина или нет. тем более, если все остальное бросовое.
Наличие крутой тачилы!
Сообщение было удалено
Надо учиться, дорогая! Платиновые часы для того и носят, кхе...
ыва
Сообщение было удалено
две трети москвы за свои тачилы кредиты платят. не аргумент.
Сообщение было удалено
мы академиев не кончали, в нашем мухосранске и брульянт редко увидишь...
16, в мухосрансках и так все обычно все про всех знают
Надо смотреть в комплексе все. Начинать надо все с одежды и аксессуаров и что заказывает если мы про ресторан говорим. Обычное пиво, или хороший вискарик. Должен быть комплекс какие то показателей. Если на парне одна цепочка золотая толстая ничего не значит, также как и с крутой тачилой. А если хорошо одет. и аксессуары висят и жратва не дешевая - значит что то да стоит
Сообщение было удалено
)) Вотыменно.
Сообщение было удалено
это в ваших мухосрансках, а в нашем нееет!
Сообщение было удалено
Приезжайте в районный центр Усть-заж*пинск, там точно увидите. На рекламном плакате за 2003 год в ювелирном магазине ).
Сообщение было удалено
Разберитесь уже со своими регионами или переименуйте, что ли.
Сообщение было удалено
внешне на алюминий похожа.
Сообщение было удалено
Да. Только позвякивает потяжелее. Ну, и блестит по-другому, все же. Это все равно, что отличать золото об бижутерии, видно это, видно.
Сообщение было удалено
нет на плакате того блеску!
жесть, ну вот у меня бриллиант в кольце, причем приличной величины и хорошей чистоты, а у золовки такое же практически кольцо с цирконом. ну да, при определенном освещении разница видна, а при дневном - нифига.
по мне так что платина, что белое золото - один х. я, очевидно, плебейка.
Сообщение было удалено
чувак, спасибо, буду знать.
жесть, прикинь, я у мужика попрошу "а разрешите ваши часики позвякать?"
Сообщение было удалено
Ну, и не парься... Как если бы у тебя были платиновые часы тыщ за пятьдесят. Как у Путина, на каждый день - ведро, там, вынести или на диване у телевизора посидеть и т.д.
Сообщение было удалено
.... и на зуб попробовать!)))
а вот в США например успешные и богатые по улице ходят в джинсах и футболках,без всяких дорогих украшения и т.д. и на за что не догадаешься, что эти люди на самом деле богатые и даже знаменитые.
Сообщение было удалено
не, после первого вопроса пробовать, наверное, нечем будет! сдается мне, что кенты с платиновыми часами таких шуток не любят.
Сообщение было удалено
что взять со страны, в которой президент нигра? как в Зимбабве
Сообщение было удалено
Если интересуешься такими мужчинами, звяк нужно уметь определять с закрытыми глазами. Вот так!
Сообщение было удалено
)) Точнааа....
Сообщение было удалено
вот с этого момента поподробнее.
а у них есть это самая пресловутая уверенность во взоре? потому как, сдается мне, что все дело именно в ней.
Сообщение было удалено
да ну что ты! Бог с тобой! никогда подобными не интересовалась, я не только про мужиков, а в целом, про людей вообще.
Сообщение было удалено
дааа, так низко пасть, ой, согласна, ужОсть, проипали страну.
да никак не определишь, тока проверять банковский счет и наличие недвижимого имущества. остальным можно так пыль в глаза напускать, мало не покажется.и часы покупают на 5 отложенных зарплат, и за шмотками гоняются, а потом жиавут с мамой в однушке, или машины на 100 лет в кредит, или квартиру, доставшуюся в наследство продают и тачку покупают крутую типа.
сияние уверенности и руководящая жестикуляция
Сообщение было удалено
сиречь распальцовка? )))
Ладно, платиновые часы для вас сложноваты. ))
По обуви еще человека видно. Ручной работы она должна быть.
мне кажется, манера держаться
чем отличается хозяин от лакея, господин от слуги, успешный от неуспешного? внутренней уверенностью, что мир у твоих ног..
Именно внутренней, а не внешней..
аристократ, он и в дерюге аристократ..
Сообщение было удалено
китайчата за 20баксов в подвальчике слепят всё- от обуви до айфона .
уверенностью, да. Видели бы вы как выглядит молодой человек 35 лет, недавно прикупивший дом в Майами и Мазерати-да никак-драные джинсы и растянутая футболка. Другой вопрос, сколько оно все стоит:) Ну и жена в Vuitton.
Пост 38 и 41 красиво сказано .Я успешного человека очени лехко опредиляиу даже без обшения ....они прямо ;пахнут; для меня удачеи.
самое главное в каких местах человек бывает и как себя ведет.
Сообщение было удалено
тыщ за 50 $ ???
Аристотель Сократ Онассис всю жизнь проходил в стареньком потертом свитере. И как его можно было отличить от простых портовых рабочих?
Сообщение было удалено
По свите и по транспорту....... и женам:о)
Сообщение было удалено
Только по женам и можно.
Сообщение было удалено
Ну, основные признаки неистребимой совковости сформулированы: котлы подороже, расфуфыренная жена, тачило, чтобы все знали, что не лох на трамвае едет... Про успешность кто-нибудь скажет?! Материальный достаток = успешность?
Кто успешней - академик Жорес Алфёров, или Березовский?