Девочки, посоветуйте, что организовать 8 марта на работе, если я единственная девушка? Мальчиков 3, мы сидим отдельным филиалом, в главный офис не поедем. Все ребята не пьют - за рулём и спортсмены. Накормить? Чем?
это они вас должны кормить :)
А вы то почему организовывать что-то должны???
Вроде как мужчины для вас должны все делать)))
Или у вас все наоборот)))
и на 23 - тоже вы проставлялись?
Сообщение было удалено
и поить :)
Вобщето мальчикам бы проставиться))))))))) А вам с довольным видом принимать подарки и наслаждаться вниманием))))))))))))))) Везет!!!!!!
надо а я ддумала первая напишу)))))) А тут у всех такое мнение)))) правильное)
Вообще-то это они должны купить тортик, цветы.
По моему мужики должны проставляться.На 23 обычно женщины поздравляют а на 8 мужчины.Со школы так заведено уже.
вот еще их кормить... пусть сами организовывают и цветочки и тортики.
Я их очень люблю, отличные коллеги, просто хочется порадовать ребят. На 23-е не кормила, по подарочку притащила.
Сообщение было удалено
Да, тогда и готовить ничего не надо будет, аппетит пропадет уже((
7, 12 - мда... интеллект зашкаливает
присоединяюсь к посту про куни :)))
да ниче. пришла и улыбаешься, ждешь цветов и шампанского от них! ))) ну и куни)
странные у вас порядки. но если так хочется, то купите тортик и сок. не вижу проблемы.
а вы ничего не перепутали? 8 марта это женский праздник.. позвольте это сделать мужчинам
byvajut zhe takie dyri.
Договорились, спасибо, что вправили мозг - буду сидеть и принимать цветы с подарками.
А почему странные порядки? У нас девушки тоже все праздники организовывают, по-моему у многих так. Я на 8 марта ограничусь греческим салатом, мясом-нарезкой, сыром, маленькими бутерами с красной икрой на шпажках и соком. У нас тоже мужчины все за рулем и не пьют, а готовить пироги и рулет как на 23 февраля лень.
Я думаю, в вашем случае достаточно пробежаться по ашану и накупить готового. Максимум салатик порезать.
У нас в офисе девушки накрывают стол на 23 февраля, а мужчины на 8 марта, плюс цветы дарят! И посуду потом моют:))
Не поняла прикола, на ВАШ праздник вам же накрывать на стол...
Сообщение было удалено
эт как, каждая икринка будет насаживаться на шпажку?:)
а почему это вы должны проставляться - у вас ДР что ли?? Глупости то не пишите. Если ваши мальчики захотят вас как-то поздравить в этот день, купят вам цветы или тот же торт, чтобы отметить праздник. Но вам то зачем этим заморачиваться?
На 23февраля понятно, а сейчас-то что неймется)))
Сообщение было удалено
вот-вот. Уж сколько коллективов сменила, и везде было именно так - ну потому что это хотя бы логично. А тут автор как "мать Тереза" видимо решила по праздничному поводу мальчиков подкормить)) Да их бесполезно подкармливать, всё что не дай, сожрут мигом и тут же быстро забут, в честь чего их так кормили. Так что пусть хотя бы сами немного собственных усилий приложат к организации праздничного застолья, хоть 1раз в год они на это способны и вы, автор, не мешайте им!)))
Сообщение было удалено
Да и фиг с ним))) Зато умеем получить удовольствие от жизни)))
Сообщение было удалено
))))))
Возник вопрос... Если девушке на 8-е куни, то 23 февраля у девушки рот судоргой не сведет?
Сообщение было удалено
это если и она их на 23-е порадовала )
Сообщение было удалено
23-е уже позади)))
у нас обычно мужчины проставляются, их в 3 раза больше :-). и на 23 февраля. и на 8 марта. только в первом случае водка и бутеры, во втором - торт, конфеты и шампанское.
Сообщение было удалено
Ну дык оно ж не последнее;)
Сообщение было удалено
Ну тогда она может все сделать сама для самого симпатичного из них, а для оставшихся двух пригласить девочек и оплатить их услуги))
Куни - это хорошо. Но замечальный секс в три хея еще лучше. Тройное удовольствие;))
как раз 3 дырки, в каждую по кую
Сообщение было удалено
А теперь у Вас есть прекрасная возможность посмотреть, а любят ли Вас Ваши коллеги. Не суетитесь, это Ваш день.
19 - офигеть!!
Сообщение было удалено
???вы прикалываетесь?