Гость
Статьи
Есть кто замужем за …

Есть кто замужем за скандинавом?

Посмотрела я-таки олимпиаду эту окаянную и чу! приглянулись мне, кумушке одинокой, молодцы белоснежные, викинги заморские из норвежско/шведскогу третьдевятогу царству. Есть в интернете необъятном …

Авдотья
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
МарфУшка

Сообщение было удалено

мечтай дальше

ванилка

че за чушь про стандарты красоты..Ну я в Норвегии сейчас замужем.. правда за голландцем. Здесь етих голлубых глаз да натуральных блондинок как собак нерезанных. мне сначала они тоже понравились больше раскрашенных русских. Но сейчас я понимаыу в чем может быть красота русских. Скандинавки очень похожи. Очень. Почти на одно лицо. Утрируыу конечно, но все же. И етот их менталитет.. Смесь феминизма (хотя я обеими руками за) и какого то чисто скандинавского отвратительного характера делает их невыносимыми. Я только про женшхин. Мужчины супер. Женсчины - невыносимы. Это мое мнение, но муж от норвежки как от чумы сбежал. Она его била. !!! Я сама не верила особо. А теперь сама не лыублыу здесь с женсчинами дело иметь. Компромисса они не приемлыут. Так что ..

ванилка

Шатенок с карими глазами здесь очень мало. Турки не в счет. Здесь такая внешность редкость. Мне уже самой немного ети блеклые скандинавки глаз замучили. Увижу брунетку (не муслим) - глаза пялыу :)

ванилка

Шведки красивые.. И на характер мне нравятся. Норвежки, финки - ***.. пардон

Sandra

Авдотьюшка, дурилка ты картонненькая, ты б лучше сходила за платочком за хлопчатобумажненьким, дабы подтереть себе слюнки распущщеные. Не дай боженьки клаву слюнками своими ядовитеньким зальешь, ох и туго тебе будет, кручинушке. Не смогешь потом набирать буковки в поисковичке.

Гость

Марфушка = Еленка Да?

Эйва
МарфУшка

Сообщение было удалено

У нас нет чтобы именно бытовая, там вся техника. Хотя, может и есть, я просто не знаю. Експертти, Муста Персси (вместо е о с умлаутом)это крупнейшие.

Гость

а я вам сейчас какую интересную вещь расскажу.. мой очень хороший знакомый женат на финке.. фиктивным браком уже лет 10 что ли))Живет постоянно в России и занимается бизнесом.Сейчас вот подали на развод, это все для того, чтобы гражданство получить и иметь паспорт Евросоюза.. и для бизнеса надо. У него и росийское осталось гражданство, я честно не врубаюсь как они это там делали. И не бесплатно конечно для финской дамы, но она довольна, без труда денег зацепила. И таких случаев оказывается просто куча, его так на эту финскую тетку вывели друзья из Финлядндии, там прямо очередь стоит из дам,которые таким образом заработать хотят.

Гость
ванилка

Сообщение было удалено

Подумаешь - удивили...У меня есть одна подруга, русская, у нее был бойфренд колумбиец. Так она его била тоже. Причем У НЕГО в стране, когда ездила туда и жила в его семье)))

Гость

24 "А не виснуть в чатах срамных - "русска девица по почте в женушки". Там один ведь неликвидушка выдает себя за молодцев, то не молодцы, а потешники, седовласы старцы докучати девицам, молодыми соколами притворятися, из самих песок уж сыпися"

Дык на Родине - то же самое))) Само главное здеся - денюшки, если есть оне, и старинушка добрым молодцем выставляется)))

Только здесь он еще и пьяненький, и гулященький - завалященький. Ну а там у них - равноправие, не особо там разгуляисси)))

Гость

Неликвидушки ж здесь останутся, не нужны они заграницами. А согласные быть за пьяненьким, завалященьким русским ванечкой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писец)реально-много такого!

Lola

Я тоже хочу замуж за скандинава.Просто я общалась с парой человек.Мне понравилось.Добрые, приветливые. Может мне просто такие попались....И подскажите, пож., в интернет или брачных агенствах можно найти нормальных?поделитесь опытом

Trickster

бебебе

Ой, извините пожалуйста, за "бебебе" не бейте, это случайно получилось.

Авдотья, да какие они теперь викинги? Только и делают, что носятся со своими мобильными, чековыми книжками и другими гаджетами. Неромантично.

И почему вас так тянет на чужбину?..

викинг

возьми себе богатыря русского,бабка!на былинах помешалась

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: