Посмотрела я-таки олимпиаду эту окаянную и чу! приглянулись мне, кумушке одинокой, молодцы белоснежные, викинги заморские из норвежско/шведскогу третьдевятогу царству. Есть в интернете необъятном сайт официяльный - ванкувёр 2010 от рождества христова ком и точка, где каждый молодец с фотокарточкой и все-все про него прописано - чем знатен детина, какова богатырская силушка, сколько змиев уже победил и половцев разгромил.
Ох, любы детинушки-скандинавушки: лица у всех дородные, точенные, очи аки небушко бездонны, кудри соломенны, симпотишные аки медвежата полярные.
Ох уж я то засмотрети, ох уж я запричитати - что ж это делается, сидит кума в невестушках, сидит слезу точит, длинну косу заплетает, а на отчизне никто раскрасивый на двор стрелу не стреляет! А в заморских заземелиях сколько молодцев светлооких распрекрасных невестушку ищут себе под стать, неужто Авдотья не найдет там свою судьбинушку?
Бабоньки, рассудите, да всю правду доложите...
Проба пера чоле?
Не найдет, там русских баб до фига и более.
авдотья дерзай
вообще-то темка супер
Я вот скандинавка:-) тоже хочу скандинава,тока живу в России..
Я вот скандинавка:-) тоже хочу скандинава,тока живу в России..
Где с ними знакомиться не знаю,надо туда ехать наверна.
наверняка ты там в хуи не упёрлась со своей рязанской мордой
А из Рязани там (в Швеции) полно "морд" и все пристроились)))
не, ну если вам нравится жить в этой скучной неинтересной стране, то ради бога. вам что в москве лимитой, что в швеции уборщицей туалетов, всё едино
вася че такой злой
я сонный, спать охота. зеваю. вспоминаю как я в последний раз мельком увидел кусочек швеции и ничо нового для себя не открыл, всё таже скучная страна с блеклой природой и холодным климатом
Василий,а вы на форуме работаете?
Такие , которых вы на олимпиаде видели НИКОГДА не женятся на русской. Русским достаются всякие уродливые старые сморчки, коротенький плюгавенький никому не нужный неликвид, часто на голову серьёзно нездоровый.
Ах Авдотьюшка, красна девица, ясно солнышко.
Что сидишь на форуме тяжко кручинишься?
Очи девичьи распрекрасные
заливаешь слезами солеными?
Эти северны соколы, крутокудрые,
богатырской силою, самым соком налитые,
За морями заморскими на чужой стороне
На чужой стороне, да рождаются.
И для них уже расстаралися -
Народилися красны северны девицы -
Бедра крепкие, косы русые,
Золотым огнем отливаются.
Золотым огнем, да до пояса
Да на радость все им - добрым молодцам.
Так забудь о них ты, Авдотьюшка
Да не рви себе сердца нежного
Все равно не видать тебе, милая
Супер-молодца того прыткого
Поцелуев его сахарных
Не испить да не испробовать...
пысы: но шансы есть, дерзай, че на форуме зря сидеть -), тем более своя коса имеется -)
Автор! Надеюсь, тебя все-таки кто-нибудь отечественный застрелит из лука. Негоже такой былинной идиотушке в кокошнике сыру землю топтати.
Сообщение было удалено
не смешно
Сообщение было удалено
Неостроумно
Если говорить об олимпиаде, то, например, норвежские лыжники и биатлонисты чуть не поголовно жрут допинг. Но у них у всех есть справки, что они астматики и это лекарство им жизненно необходимо. Т.к. у них большое влияние в лыжной федерации, то такой финт срабатывает
Сейчас Эйву подождем, она вам тут расскажет, как быть замужем за старым финским пердуном, ровесником ее родителей.. Она уже тут всем рассказала про это.
Я наверное на эмоциях, извиняюсь.. сейчас эта финская зараза звонила, завязана с ней по работе, тетка в возрасте 53-ех лет, ой-я.. вы понэмаетэ, у нас тут врэмэнные сложности, мы ваш товар врэмеэнно задерживаем и вообще.. Вот говорит-говорит какую-то ***, никакой конкретики, злая на них как сто чертей)))
Сообщение было удалено
пусть пердун, зато финский
Да какие же они тут красавцы? Обычные мужчины, всякие бывают. Мой муж - коренной швед, но ни он сам, ни его родственники даже не блондины:-)
А насчет того, кто на ком может жениться, мой шеф (владелец самой большой в Скандинавии фирмы по услугам такси) как раз и женат на русской...
Ой, спасибо люди добрые, надоумили вы хозяюшку.
Чтобы встретить дивна молодца, надо ехать на чужбинушку.
А не виснуть в чатах срамных - "русска девица по почте в женушки". Там один ведь неликвидушка выдает себя за молодцев, то не молодцы, а потешники, седовласы старцы докучати девицам, молодыми соколами притворятися, из самих песок уж сыпися.
Не купилася я на речи их, слова елейные, замыслы черные. Не бывать союзу стыдному, красы Авдотьи с кощеем заморским.
А пойдет Авдотья лучше грамоты берестяные собирать, и на визушку заморскую подавать. Будит сама кума принца выбирати, щастье свое искати. Ой, негоже красной девице одной зимушку куковати, без добра молодца в светлице сидети.
Идиотизм какой-то, автор. Синий чулок, наверное...В три слова не смогу связать в подобном стиле, а тут как реченька льется...
А по теме - надо уметь пристроиться у чужому менталитету. Например, не принимать за оскорбление просьбу мужа не включать на всю силу воду на кухне. Большинству русских это оскорбление, а лично мне - нет. Мы экономим наши общие деньги и все нормально.
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Мой муж меня на 2 года старше.
Сообщение было удалено
Знаете, в Финляндии с сегодняшнего дня забастовка работников транспорта, поэтому они не могут вам ничего доставить. Водители фур не работают, бастуют. Автобусы не ездят...
Автор, советую Фейсбуук. Вы забыли о датчанах.
Только прочитала, возможно забастовка сегодня и закончится, они к 15-ти часам должны заключить новый договор. Естественно, партнёр не могла вам сказать на сколько задерживается. Никто не знает сколько продлится забастовка.
ну я замужем за датчанином уже 5 лет, ребенок. Муж очень красивый, блондин с голубыми глазами, высокий, мускулистый. Фитнес тут это культ, и для мужчин и для женщин. Датских мужчин рекомендую, но только самостоятельным дамам, которые не мечтают замуж выйти и плотно усесться на шею мужа. В Дании это не проканает. Мужья напополам с женами занимаются детми и дом. хозяйством, и денги зарабатывают тоже вместе. Понятно, что никто никому не досчитывается, кто больше зарабатывает, кто меньше, но такого нет, что муж содержит, а жена себе на булавки. Да и зп тут равные, поэтому если жена будет свою всю зп на булавки спускать, будет очень жирно:-)))
Марфуша, согласна на 100%
Ейва, думаю, Финляндия от Дании не сильно отличается в плане менталитета:-)
Какую зимушку? совсем что ли ?? лето скоро. А по теме: много тормознутых и депрессивных. И бабы русские, кто уехал, такими же становятся. Сами себя развлекают, как могут. Особенно страшно смотреть на тех русских женщин,которые по 30 лет там прожили, они и сами не скрывают, что двинулись рассудком. Все, как одна, уверяют: вернуть бы все назад - никогда бы в Швецию ни ногой. Так..съездить на месяц раз в год отдохнуть как в санатории для психбольных, и назад - домой. Но жить там...кошмар.
100% - про работу, что работать придется, и деньги зарабатывать. Да и кушать 1 раз в день - экономить, да и для фигуры полезно.
Гость, зачем пургу несешь? Я 12 лет в Дании живу, невелика разница со Швецией. Никто тут умом не двигается. Конечно, есть такие, которые не прижились - не получили нормальную работу, не выучили язык, не интегрировались в местную жизнь - да, таким тяжело: что происходит в стране не понимают, денег не хватает (на пособие не разжируешь) Я видела такую компашку - ни там, ни тут называется. Но таких немного. В основном все живут- не тужат, по заграницам в отпуска и на уикенды мотаются:-)))
ну а насчет еды вооще ерунда - еда дешевле, чем в России. И качественнее. Не знаем уже, что съесть, что спить:-)))И образование детям беспланое, и стипендию платят, которой на скромную жизнь хватает... Так что, едьте, Авдотья, собирайте чемоданы:-)))
Я 10 лет живу в Швеции. А также очень хорошо знаю Данию, а также Норвегию, Финляндию, Исландию. И разница между странами есть, сособенно между Данией и Швецией. Не видишь - надень очки. Пургу не несу. И выучились, и выучили, и интегрировались. Никто никуда не мотается. Все экономят. Хватит выдумывать.
ага, пусть собирает чемоданы недельки на две по турвизе - послоняется и обратно домой...
Ну да, если уборщицей работать, то, наверное, придется экономить. В Дании на две менеджерские или враченые или инжереные и т.п. зп нет нужды экономить. А в Швеции, видать, есть. Пардон, сочуствую. А в России не надо экономить? и есть ли такая страна, где можно жить и о деньгах не задумываться? А мужчины скандинавские однозначно лучше российских. В массе, конечно, а не в конкретноек единичном случае. Но, если вам не повезло со скандинавским мужем, не значит, что и всем не повезло:-))
ой, налепила... врачебные, инженерные...
Ну почему же - мне как раз и повезло со скандинавским мужем. Не надо мне сочувствовать. Бред не пишите.
а в чем тут бред? что в Дании хорошо жить?по сравнению с Россией? бредите тут вы со вашей экономией.
Я замужем за норвежцем, уже много лет:). Трое детей. Да, норвежцы - красивые, сильные мужики, массовый спорт - национальный пунктик, за собой следят, за женщинами бегают, а не женщины - за ними, как в России. Основной итп семейных отношений - равное партнерство отношений, очень классная штука для тех, кто хочет реализоваться не только дома.
Кстати, если кто начнет говорить, что скандинавы в постели не очень, не верьте - классные они и в постели:). И отцы из них отличные. Кардинальное отличие от отечественных мужиков: норвежец или швед (мы прожили в Швеции 6,5 лет, работали-учились там сначала) не будут стараться переломить, переделать партнершу, и не терпит этого от нее. С ним всегда можно договориться: если найдет ваше требование разумным, изменит свое поведение-привычки, и СКАЖЕТ о своем согласии. Точно так же, не будет дуться в углу, заставляя вас теряться в догадках, а прямо выложит, что не по нраву.
Но, по моему жизненному опыту, для наших соотечественниц самым сложным является то, что, если эти мужчины поняли, что жизнь с партнершей им не по душе (по какой-то причине), они, не создавая сооветствующей "атмосферы недовольства", не пытаясь никого переделать, не скандаля, в один прекрасный день, просто, объявят о том, что дальнейшая совместная жизнь не имет смысла, и это необратимо. И вот это "ничто не предвещало!" воспитанные на советском менталитете женщины принимают очень болезненно. Сегодня -все, вроде, хорошо, завтра - "все кончено". Т.е., швед-норвежец (в этом они похожи, хотя, конечно, различия в менталитете есть) не будет вести свою женшину кругами ада своего семейного разочарования, а выдаст "конечный результат". Такое воспитание. Но неизвестно, что болезненнее. Даже для норвежек-шведок.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Я раньше работала в концерне датском, совсем мы одинаковые.
Сообщение было удалено
Я пока 15, но довольна по уши и низачто обратно не вернусь. Просто те женшины, наверное, так и не ассимилировались в обшество. Автор, кстати, не говорила что она хочет эмигрировать. Она мужчину хочет скандинавского.
Сообщение было удалено
Что залупости? Типа на еду денег нет? Хахахаааа
Сообщение было удалено
Да даже на зарплату уборшицы не нужно на еде экономить...
Сообщение было удалено
На еде? Что там у вас за кампаша такая?
Сообщение было удалено
в Дании не нужно точно, насчет Швеции не знаю... может, там совсем мрачно. Что, впрочем, странно, так как уровень жизни в скандинавских странах приблизительно одинаков.