Мы расстались по причине что он меня не любит а просто уважает и хочет быть со мной.
Стоит мне на время просто оставить его в покое и исчезнуть... он начинает активно участвовать в моей жизни..пишет что скучает не может без меня, со слезами на глазах говорит о том, что очень жалеет, что мы всё это разрушили. Говорит, что НЕ любит меня. ..
Я не понимаю одного.. зачем он лезет в мою жизнь если сам же говорит что не любит?чтобы сделать мне больно?ведь я сколько раз просила чтобы он больше не писал....
Как быть?после его писем мне хочется вернуться,но умом я понимаю что ничего хорошего не выйдет.
Вы скажете что он меня использует?нет..у нас нет интимных отношений..
что и усложняет...и не дает понять что ему нужно...
простите за сумбур.
понимаете мне кажется что при моем отсутствии он не очень то и страдает ..т.е если нет любви то о каком страдании может идти речь?...по сути говоря человек ввел меня в заблуждение.. он когда я рядом не интересуется даже моими делами не говоря о моей жизни (ну изредка.если что..)как только я ухожу начинается какая то нежность,выяснение.. он все ведет в трагичном свете... приукрашивает.. он интересуется мистикой и прочей ерундой,и наши отношения не могут обходиться без этой ерунды... тупость.. мне так надоело,мне просто хочется ЛЮБВИ,понимания поддержки... я ничего не требую..но он.. он просто не дает мне жить ни с СОБОЙ ни без себя...
да он просто издевается над вами,рвите с ним все отношения..
может быть самоутверждается за ваш счет. Ему льстит ваше внимание, и если вы не подаете признаков жизни он думает "где же моя фанатка?", ищет вас и опять наслаждается вашим вниманием.
Я бы такого в игнор послала.
У меня так был, правда, выл что любит. Мне много времени понадобилось, чтобы понять одну вещь:этот урод издеваться надо мной больше не будет.
Сообщение было удалено
Уже порвала..2 месяца реву......
Сообщение было удалено
То что льстит я согласна...
но не совсем понятно зачем он строил планы на наши так называемые "отношения" если не любил???
Сообщение было удалено
Светлана спасибо..постараюсь больше не возвращаться :(
Опять местная знаменитость пишет. Сумасшедшая.
Сообщение было удалено
Вы вправе выразить свое мнение,все мы немного сумасшедшие ;)
Да и писала это "всё" не в нужном состоянии...
у вас уже давно нет нужного состояние. Обратитесь к психиатру уже. Тема за темой уже месяцами "мне очень плохо....." то одна причина то другая.и каждая тема-бред полнейший, и сейчас сразу две одинаковых, зачем???
Сообщение было удалено
Ну во первых... темы "мне плохо" каждый месяц я не создаю...
Во вторых если вы считаете это бредом-будьте умнее,промолчите
И в третьих,я просила действительно совета..а не критики
Девушка, просто вы тупая курица, думающая о том, чтобы стать курицей-гриль, и о том, чтобы нарастить себе гелевую *** на пальцы и фоткающаяся с голыми сиськами, где только можно. О какой любви может идти речь? Успокойтесь, вaс просто eбали, как резиновую куклу и больше ничего.
Сообщение было удалено
Вообще то я девственница,и коли не знаете..не нужно кричать и заявлять о том какие вы умные.Да и комментарии что-то-типо "тупая курица" оставляют желать лучшего о вашем интеллекте... наверное вы прыщавая старая дева,которая обозлилась на жизнь,и вот срывает свою злость на форуме....
Докажите, что вы девственница))))Я не верю. А то, что вы тупая курица, это подтверждает реакция на мой прошлый пост. Думаешь, твоё нытьё тут кому-то интересно? Дрыщёвка.
да не обращайте внимания на местный курятник)
Как давно вы с ним?
Сообщение было удалено
Ну тебе интересно))раз читаешь и прям взахлеб отвечаешь..еще на оскорбления не скупа...
Сообщение было удалено
Вот и доказательства... сами вы гости тупой до НЕ МОГУ....
Сообщение было удалено
Не обращаю,просто неприятно когда другие засоряют тему не по теме... не знаю для чего это нужно?Самоутвердиться?или же не на кого больше злость пустить?Ну по этому вопросу я создала новую тему,которая пока-что рассматривается модератором...
Voland-я с ним знакомы была 1.5 года
хорошо,хоть что он честен перед тобой.
Я сама пережила это все.пока меня окончательно не растоптали,только тогда я нашла силы послать к черту,навсегда.Хотя до сих пор не отпускает,продолжает звонить и приглашать на встречи.Да только головой понимаю,что ему просто стало скучно,хочет снова поиграться.
Так и он играется с тобой.Нужно побороть эту зависимость,вот и все
собака на сене короче..
Сообщение было удалено
может быть..спасибо большое за мнение...
я не выхожу на связь уже второй месяц,строю отношения,всячески пытаюсь отвлечься...но тоска,мысли о нем-меня к сожалению не покидает... живу только им... :(
нужно перегореть,пускай время все расставит на свои места.
ты на правильном пути,удачи =)
Сообщение было удалено
Уже два года не могу "перегореть"...
Так стыдно когда парень спрашивает люблю ли я его?отвечать да..а в мыслях быть с другим
есть такой типаж людей! как это не удивительно...
они сами не знают что хотят. Что вас держит с ним?
мама что говорит?(кроме стайла) вы планируете будущее с ним? или просто не желаете быть брошенной?
нет смысла бояться расставания иногда это к лучшему
Сообщение было удалено
мама не знает о том романе и о моей любви к тому парню...
Может вы и правы что я не хочу быть брошенной и теперь встречаюсь с тем кого вообще не люблю :( я и в правду не знаю что делать,как дальше жить...
Действитльно, лучше рвать с таким отношения...раз и навсегда... издевается над вами...собственник...
Настя, у меня точно такая же ситуация, молодой человек говорит, что не любит, но что я ему очень нужна, интересна и т д,и как только мы с ним расстаёмся, через какое то время он вновь начинает напоминать о себе, не знаю что делать, вроди и без него не могу, и с ним ничего хорошего не получается, да и забыть мне о себе он никак не даёт(((
Сообщение было удалено
Алена,я нашла в себе силы уйти..очень жалею,но понимаю что поступила правильно... может тебе не стоит истезать себя такими отношениями?
Зачем ушла?шоб страдать??
А быть с любимым..зная что он не любит-еще больнее...
Nastya_Deef, абсолютно точно, что истязать себя такими отношениями не стоит, и ни к чему путёвому это не приведёт,просто очень сложно их прекратить,ты молодец что нашла в себе силы это сделать, может и у меня когда-нибудь получится...
Сообщение было удалено
Попробуйте поговорить с ним по поводу дальнейшей вашей судьбы