Знаю несколько таких семей-замуж второй раз, ребенок от первого брака отправляется жить к бабушке, желательно в другой город. В новом браке-новый ребенок. Со временем куча обид-мол, мой старший меня не любит, не уважает, ни во что не ставит. Никогда не понимала как может мать поступить подобным образом, но недавно узнала о таком же точно поступке своей подруги. Пыталась с ней поговорить, бесполезно, даже поругались-она решила что я от зависти "лезу в ее новую личную жизнь". Сумбурно написала, эмоции мешают:)
не знаю ни одной такой семьи лично
У меня подруга оставила сына отцу и уехала в другую страну,там родила ребенка, в Москву даже не собирается, сыну было лет 9 когда она его оставила, сейчас прошло 2 года, звонит просто ему.
Конечно смогла бы!
А что ту выбирать?
конченная мать,если так может поступить
убить,да и то мало
ГНИДА с большой буквы
Сообщение было удалено
бросить ребенка и построить 2 семью,родить второго и не забрать первого???
КОРОВА,ТВ.РЬ,КУКУШКА может так поступить,а нормальная НИКОГДА
Сообщение было удалено
ваша подруга ГНИДА и ее новый муж,если может позволить поступить так,полная ТВ.РЬ и уеби.е
стакой подругой,на одном поле *** бы не села
Реинкарнацию подождите,она вам расскажет,как бросила ребенка.
Нет, никогда бы не смогла. А еще бы здорово усомнилась бы в чувствах нового супруга, если ему хватило ума предложить любимой женщине перестать жить с собственным ребенком.
8. Мне предлагали. Типа,ребенка к бабушке с дедушкой,а мы "нового"родим))))) Ага,щас.
Сообщение было удалено
молодец,я бы тоже,не при каких условия не отдала бы своего малыша никому
Мужиков миллионы,а ребенок один
Читаем Анну Каренину
Мы можем "орать тут хоть до ночи" (фраза из песни Высоцкого), но согласна с автором - все больше и больше женщин поступают именно так. :(
Дала бы пинка под зад новому бывшему мужу. Мой ребенок - частичка меня. Не смогла бы любить человека который бы не относился бы хорошо к моему ребенку. Бывший муж был отдан на воспитание бабушке и дедушке, называл бабушку мамой. Мать его к годам 6 обратно забрала. Во только теперь она для него никакой не авторитет. Нету хороших отношений, только стресс.
Сообщение было удалено
Иногда лучше сначала думать, а потом писАть.
Почему вы решили, что Вэл имела в виду, что оставит именно ребенка, а не пошлет второго мужа в пешее эротическое, если такой выбор действительно будет иметь место быть?
знаю одну семью,там второй муж воспитывает ребенка от первого мужа чуть не с рождения...и любит и реально воспитывает,думаю,что она для него как родная
У меня вот мама отмочила.... до сих пор вспоминаю. Говорит, давай второго рожай. А я ей, ты то к первому приезжать не хочешь. Так она мне на это сказала. Ты опекунство на меня когда оформишь, тогда я и буду ребенком заниматься. Так что цирк отдыхает.... До сих пор от таких слов обидно....
Фу, аж противно. Когда я выходила замуж-для меня одним из важнейших факторов было отношение нового мужа к ребенку. Мужчин вокруг много, а ребенок у меня один
Сообщение было удалено
а мне моя мама как то в порые гнева сказала, уходи а ребенка оставь мне, будешь приходить и навещать, я чуть не упала. Думаю, что она это просто так брякнула:)))))
Сообщение было удалено
+1000, полностью согласна, мужиков может быть куча, но детьми разбрасываться нельзя. Потом такие детки вырастают с чувством глубокой обиды на весь мир.
Я запросто. Второго только ребенка рожать не стала бы. Истиная, сильная, взаимная любовь к мужчине - никогда не сравнится с убогостью материнства. Конечно, ребенка надо содержать, общаться с ним, приезжать хотя бы раз в две недели. Но отношения с ребенком - это игра в один ворота, ты любишь, а он пользуется. По факту ребенок конечно чувствует любовь к родителю, но родитель этой любви не видит. Это не сравнить с тем полетом и восторгом, который ощущаешь, когда любима мужчиной.
Я бы однозначно выбрала мужчину. Конечно, при условии настоящей страсти и любви.
Ребенок и меня тягодит, честно говоря. Но куда теперь девать, раньше думать надо было:(
Сообщение было удалено
ужас какой то.
22, любовь - это ужас? ну ты и фригидная корова.
[quote="Вэл"]Конечно смогла бы!
А что ту выбирать?[/quote
ни х.я себе быбы дуры ребенка на х.й променять!!кошки одним словом!!
Сообщение было удалено
вы меня не поняли. ВЫБРАТЬ между ребенком и новым мужем легко - ребенок. И выбирать нечего.
20 без коментариев
Ребенок - это такая обуза, бррр.
первый раз с удовольствием читаю гневные посты, правда..подруга теперь действительно бывшая - мне с ней больше говорить не о чем, равно как и с её новым мужем
Сообщение было удалено
я бы по щам быстро бы надовала за такие слова, долго бы еще у меня заикался!!
Вот некоторые сильно удивляются, м, не мжет такого быть, мы ки одной семьи такой не знаем...первый мой пример - соседка по лестничной клетке в доме родителей-второй брак, новый ребенок, старший сын едет к бабушке в Воронеж жить. А мы с ним в одном классе учились. Когда прощались - парень плакал, 14 лет ему было.
одни опечатки, извините
Во мне прекрасно любовь к сыну уживается с любовью к мужчинам,на алтарь ничего класть не собираюсь.
Сообщение было удалено
Твой второй ник случайно не ВИШНЯ? А?
Сообщение было удалено
это вы кукушки хуевы, сперва нарожаете а потом думаете на кого бы спихнуть!!Твари, кастрировать таких надо!!
33, нет.
Что же ты одна и не замужем? Никто не польстился на такое сокровище?
Ребёнок - это моя плоть и кровь. Это неотъемлемая часть меня. Поэтому как мужчина относится ко мне так он и относится к ребёнку. А если начинает разделять, то вряд ли я за такого выйду замуж.
Сообщение было удалено
Она действительно бросила ребенка?
А как умно пытается поучать жизни..
Создавала тему зимой была популярна - вот она там о дипломах своих рассказывала...
Даа.. *** у нас высоко ценится...
Она еще писала что мужчин у нее 600 было)))
29. Я цивилизованно решаю такие проблемы,особенно,если оппонет крупнее и сильнее меня)))))))
Сообщение было удалено
вы дурного мнения о кошках.
еще несколько случаев подобного, и совсем недавний пример - коллега по работе - постоянно жаловалась на старшую дочь, мол, в гости ездить не хочет, меня к себе (в др.город, южный) не зовет, вообще эгоистка и все такое. В разговоре случайно выясняется-эта самая коллега ушла от первог мужа имея дочь, пару лет жила с ней, потом вышла замуж-все шоколадно, муж с дочкой ладят. Еще через пару лет - вторая дось родилась, а у старшей -переходнй возраст. Она, конечно, вела себя не лучшим образом-но в 15-это еще ребенок!Ну и отправили в итоге старшую дочь жить к бабушке!Причем коллега прямо говорит-не могу же я из-за поганого характера дочери терять мужчину!
39. Она старшего сына отдала отцу на воспитание и платит алименты. Видимо,чтоб йепаться не мешал с сожителем младше её на 15 лет)))Вот так парня воспитывает мачеха))))
Вот моя история: Мои родители развелись, когда мне было три года. Мать бросила меня с отцом и сбежала. Оба моих родителя создали свои семьи, нарожали в них детей. Меня воспитывала мать отца на 70%, остальное отец. Мать просто звинила.
Я сама разведенка уже 10 лет, дочери 13 лет. Кавалеров хоть отбавляй, но замуж НЕ ХОЧУ. Я, конечно же, дочь свою никому не отдам. Не хочу потому что понимаю, что если я найду мужа, то потеряю дочь. А такого я себе позволить просто не могу.
Сообщение было удалено
Ага, а в старости когда тебя твоя светлая и чистая любовь на х...й пошлет, ты к кому за куском хлеба побежишь???О ребенке сразу вспомнишь!Я на месте ребенка тебя вслет за чистой и светлой любовью послала!!!!
34, сама жалею, что родила. не хотела, но свекровь с матерью все уши прожужжали "родишь и полюбишь, пока не родишь - не поймешь, это надо, муж уйдет, свой ребенок - это совсем другое". муж орал, что очень хочет, что сам будет ребенком заниматься.В итоге к ребенку никаких чувств кроме раздражения, муж ни в чем не помогал, потом развелись, осталась с ребенком на руках и назад не засунешь. Контрацепция теперь - мое все. Очень хочу встретить любимого мужчину (любовники есть, но это не то), желательно с детьми, чтобы на совместных не настаивал. Если встречу мужчину моей жизни, ребенка к матери отправлю скорее всего (она внука обожает).
Кстати, с обоими родителями у меня отношения, мягко скажем, прохладные. Так как я их СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ не считаю.
Я никогда не нарожаю столько детей, сколько могу найти себе мужчин - из одного это факта понятно. что ценность дитя выше.
"Но отношения с ребенком - это игра в один ворота, ты любишь, а он пользуется. По факту ребенок конечно чувствует любовь к родителю, но родитель этой любви не видит. Это не сравнить с тем полетом и восторгом, который ощущаешь, когда любима мужчиной." - бред козы. Когда малыш поцелует, обнимет и скажет "мамочка", или как мой недавно пропел - "мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе", то это не сравнить с ухищрениями, на которые идут кобели лишь бы посекситсо.
Надо быть дурой безмозглой, чтобы этого не понимать.
Сынок у меня один, а мужиков будет... до Москвы раком не переставить))
Сообщение было удалено
простите,не так поняла,извиняюсь,извиняюсь
45, в старости я буду жить в штатах в собственном доме на балансе пансиона для престарелых во Флориде (песочек и океан, прислуга и отличный мед. персонал). У меня хороший доход, сбережения и две квартиры в москве. Единственный минус - ребенок будет на всё это претендовать, когда вырастет. Я буду его подводить к тому, что образование дали - дальше сам, никаких квартир и денег от меня после учебы.