Живу в США почти полгода, в России у меня была активная жизнь, куча друзей-подруг, каждые выходные куда-нибудь выбирались, в кино ходили гурьбой, вечеринки, ночные клубы, весной по речке сплавлялись, …
Сообщение было удалено
Вэл, опять снова-здорова?
И рыбы конечно же не люди для тебя, а пример Скарлетт- потомственной эмигрантки - ваще п-ц! :))
Это ограниченность, унаследованная от советских времен :(
Сообщение было удалено
ага , обычный вуманский тролль из кащенко
Сообщение было удалено
главное - чтоб с головой все было в порядке.
Сообщение было удалено
В последний раз! Для особо-особо талантливых!Я ПОНИМАЮ,о чем можно с мужем разговаривать и как это(о БОЖЕ!) делать!Я о том,что приятно,когда людей что-то и душевное,родное объединяет.Дети в данном случае не в счет!Вы наверно еще очень молоды и Вам многого не понять еще,в силу возраста!Это с годами приходит.Когда от старого фильма,такого наивного,душу щемит.И музыка,твоей молодости тебя возвращает назад,в годы твоей юности.Неужели это так сложно к пониманию?Жалко ВАС!
Сообщение было удалено
За себя побеспокойтесь!
Сообщение было удалено
Алина, зачем армян обидела? знаешь, сколько их в диаспоре проживает?
Сообщение было удалено
Тебе так знакомы его обитатели?Видать,не понаслышке:))))))))))
Сообщение было удалено
если такой герой ваще существует в природе...
Сообщение было удалено
а вы сразу догадались, что это намек именно на вашу голову? ;)
Сообщение было удалено
Угу,вы только все успешные и счастливы в замужестве,а другие ни-ни!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А кто-то решил,что хорошо шифранулся?)))))))))))))))
Ладно дети,грызитесь дальше!
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Отшучиваясь не подумала, что это может быть обидно.
Сообщение было удалено
слилась неудачно и бегом из темы?)) Все доброго. И в следующий раз думайте, что пишите, иначе Вас снова обстебут)
Сообщение было удалено
Я всегда думаю,над тем,что пишу!А стеб в чем? В Вашей больной фантазии?Ну если Вам легче пережить это,то да,мой муж таджик! Спите спокойно:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне, если честно, совершенно не важно, кто Ваш муж и замужем ли Вы вообще. Это Вы про меня всю возможную инфу собрали и запомнили, а мне до Вас дела нет))))
Сообщение было удалено
+1000!!
Мадам не может себе места найти, где бы ей еще лучше было. Ей точно в Америку, пока язык выучит - и мозги на место встанут.
Сообщение было удалено
Рыбы - конечно, не люди, рыбы - это рыбы. Я с почтением отношусь к рыбам, если что.
Не бывает потомственных эмигранток - вы о чем? Для Джеральда Америка стало новой родиной, а для Скарлетт - единственной родиной была Джорджия.
И при чем тут советские времена, я так и не вкурила?
Просто есть люди, у которых существуют корни, и те, у которых их нет.
дело даже не в том - уехал-не уехал: иногда уехавший остался, а оставшийся - уехал, и такое бывает тоже...
Сообщение было удалено
Дак если бы высказывались по фактам настоящим и нормально никто бы так не реагировал, а когда начинается всякая ахинея о том, что тут ТАКАЯ НИЩЕТА, то смешно, честное слово, а особенно от тех, кто этого своими глазами не видел, нелепость какая-то. Это из раздела "в России медведи по улицам гуляют", такая же глупость несусветная.
Сообщение было удалено
Ну и что из того, что автор пришла за своего рода психотерапией? Если ей поможет то вам жалко что-ли? А насчет возвращения она правильно проигнорировала, рано еще что-то решать, это не игры детские, она свою жизнь уже полностью поменяла, вы думаете это так просто все, бросить и вернуться? Не говоря уже о том, что у нее вообще-то теперь и муж имеется, которого она, что, тоже бросить должна? Кричать "возвращайся" проще всего, только толку от этого никакого нет. А другие ей кучу разных советов надавали, может ей поможет.
Сообщение было удалено
Ой спасибо вам! Просвятили, а то мы живя в Америке и слыхом не слышали ни про трейлеры (в комммуналке то оно, конечно, круче), ни про кредиты (копить до старости и потом к 60-ти годам, зажав в зубах наконец-то потом и кровью накопленные, бежать покупать что-то, это тоже мечта просто), так что спасибо за то, что вы открыли нам глаза на истинное положение вещей.
Сообщение было удалено
Вот уж точно, сидят у себя в коммуналке и рассуждают о том, чего в глаза то никогда не видели.
Автор,это у Вас самая настоящая адаптация начилась!Погружение,так сказать в действительность.Не спешите с выводами,перетерпите первое время,потом и следуйте,туда,где Вам камфортней.
Сообщение было удалено
Ну наши везде отличаются, только чем вы гордитесь то? Ну повесят эти кредиты мертвым грузом на тех, кто их давал, и что теперь. Вы то, что переживаете? С вас их не спросят. Только не надо потом удивляться, когда из-за таких "умников" остальным нормальным русским кредиты давать перестанут.
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, в Москве все себе могут все позволить легко. Одна тут уже писала как в 22-28 лет ВСЕГО добиваются исключительно СВОИМ УМОМ, и квартиры , и машины, и охрана, и и домработницы и личный самолет. Зашибись просто, за вилкой только надо сбегать....
Сообщение было удалено
Ну и чего вы тогда исходите на комментарии? Из любви к искусству?
Сообщение было удалено
Ойййй, как все запущенно.....и это у Аllinaes бравада? Вы свой пост перечитайте для смеха.
Сообщение было удалено
А вы вечно молодая мать???
Сообщение было удалено
А сама херли постиш?
Сообщение было удалено
Уважаемая, что-то не припоминаю чтобы с вами на брудершафт пили. ПостишЬ, кстати, пишется с "ь".
"Если муж может себе позволить оплатить Вам спорт зал" - речь шла не об абы каком подвальном зале, куда ходят криминализованные негры и мексиканцы и куда вообще ходить опасно, а о членстве в приличном зале с приличной публикой.
В России тоже есть залы где бандюки и гопники и есть где надо членство на гол выкупать и стоит оно недешево.
на год
Сообщение было удалено
Смысл уловила?хрен ли свистишЬ?
.....а Вам,Вас,Вами-с большой буквы!Грамотная ты моя:)))
Сообщение было удалено
Нееет, уважаемая, вам и с маленькой буквы многовато будет.
Сообщение было удалено
Вэл, не знаю, как у тебя, а у нас тут хорошая еда, отдых и домашний уют- это вопрос, в большей части, денег))) И еще хорошее медобслуживание, хорошие медикаменты, образование ребенку, одежда хлопковая, а не тряпье синтетическое, обувь дышащая, а не дрянь из резины с дермантином и т.д и т.п.- это тоже упирается в то, что ты назвала злом)))
Зло-то оно зло, но я из двух зол выбираю меньшее.
Сообщение было удалено
После драки кулаками не машут!:)))))
Странно, неужели действительно так скучно? Вам просто надо найти подругу, похожую на Вас, и сразу станет спокойнее.Уж очень у нас неспокойно, преступность цветет, потерпите, привыкните. Не срывайтесь, вполне вероятно, что отсюда нынешняя Ваша жизнь Вам будет казаться раем!
Автор, если у вас хороший муж, зачем же уезжать? Вам нужны друзья и занятие в жизни, подумайте, что вы хотите делать. А вообще-то все гулянки лет в 25 уже кончаются, у всех дети, семья и будет вашим подружкам не до этого.
Сообщение было удалено
Потрясающая логика. Браво!
Сообщение было удалено
Рада что оценила!Правда я сомневаюсь что ты докумекала:)))))
Сообщение было удалено
А как же, редко встретишь кого-то с полным отсутствием логики.
Сообщение было удалено
Во-во,и я о том-же!Хорошо,что осознаешь!Пять балов!
Ну наши везде отличаются, только чем вы гордитесь то?Ну и чего вы тогда исходите на комментарии?А вы вечно молодая мать??? Это я писала? А раз берешься исправлять чужие ошибки,то будь готова и к тому,что тебя исправят!А оправдания типа,что это только в ответ на мой пост,ну не смешите!Вот я и написала,что после драки(то есть уже совершенных ошибок) кулаками не машут!Надеюсь доходчиво объясняю?
Депресняк в первые 2 года - норма.А спасет только работа. Это факт. Пока ждете доки соглашайтесь хоть на что-то. Я тоже не хотела абы кем работать, думала, что я крутая и меня тут все ждут. А потом такое навалилось. Нашла работу, жутко была тяжелая физически (а я не приспособленная - мышку двигать много сил не надо), одна мысль была в голове - отдохнуть, поспать. И самое удивительное - поняла, что я только жить начала (имею в виду в иммиграции)
Сообщение было удалено
Если б вкурила, не была бы уже такой зашоренной.
Америка не стала бы родиной Скарлетт, если б ее ближайшие предки не были бы эмигрантами.
А люди везде живут, земной шар очень маленький.
Она теперь Маша? Вот неугомонная! :)
Сообщение было удалено
Менять конечно жизнь очень сложно.. Но хуже всего ситуация, когда сожжены все мосты в России (это ситуация моей подруги, живущей в Америке более десяти лет). Т.е. полная безысходность и понимаешь, что возврата к прошлому нет, а тут ты так и не прижилась и все раздражает.. муж и сын прекрасно у нее адаптировались, она в депрессухе полной, вот пошли в ход уже транквилизаторы.Она приезжает в Россию и оживает, вот как цветок, политый водой и потом обратно. Да и как приезжает, тут просто не к кому приехать, едет ко мне, родители умерли у нее тут, вот на кладбище сходим и я всегда ей даю честное слово, что я буду смотреть за их могилами, ну переживает очень она.Никого у нее в России не осталось толком,квартира продана, единственная дочка у родителей, ну есть какие-то дальние родственники. Я не могу на нее смотреть, человек медленно просто угасает.
Сообщение было удалено
А я то как рада, что уехала от такого хамла быдловатого, так вообще не передать.