Как вы думаете, если почти до 19 лет никого даже на горизонте не появлялось, то имеет ли смысл ждать дальше какой-то любви? Я абсолютно никому не нравлюсь, но предупрежу , что внешность нормальная. …
200 Он урод!
а не пробовала в реальных мужчин влюбляться? вот например в меня? гы
опять сама с собой буду разговаривать=)))
Сообщение было удалено
ну по крайней мере я его только с мужиками на тусовках видела...
Гость Жо он прекрасен!!! он воплощение идеала!! ты видел как он танцует?? а какие у него руки, как он гитару сжимает в своих мускулистых жилистых руках?? Я его буду любить вечно!!
Вася, а как же?! я еще Пенкина любила..Он мне во сне приснился в эротическом и я его полюбила..Пол-года причем сильно..Даже на коцерте в 1 ряду сидела!
204 гость,, вы его видели??? Круто!! передайте ему мою любовь, и скажите чтобы больше не шалил на экране!!
я говорю про тех кто вокруг теюя, реальных а не призрачных. Не всю же молодость мастурбировать? Или это твоё любимое занятие?
такие как я никому не нравятся...Я одного с 6 класса с первого взгляда полюбила..А он меня нет..Сейчас уже холоднее к нему стала, легче Капраноса обнять, чем его..
210 У меня знакомая очень страшная тем не менее недавно замуж вышла.Главное самой себя полюбить, ты же не уродина
бееее...замуж..у меня много неудачных примеров на глазах.лучше б.ин дро чить чем такая жизнь
Знаешь, всё так просто на самом деле в человеческом организме как в духовном, так и в физическом плане. Ты маешься от безделья, времени много свободного, оттого и мысли лезут всякие.
Я тоже жаловалась раньше на жизнь, мол, всё осточертело. нет смысла и проч. А мне один очень умный человек сказал: работать тебе надо, вся х...ня сойдет на нет.
Автор, займись учебой и если можешь, работой :)))
хохот- вы определенно правы, тем более щас уже готовиться к егэ надо начинать, с понедельника, с 1 марта=)) чтоб хоть в местное цпо поступить(или как щас вузы будут переименовывать=))
Работать тоже наверно не помеешало бы, но боязно как-то=(((
сцуко, сцуко, сцуко...дрин цин цин...
Как нить фильм Пыль посмотрите , там еще псой короленко снималсч...Прям точно про меня=))
И еще комикс про зайца ПЦ прям как про меня=))) Плин короче все про меня...Опять мания велиия разыгралась..пойту спатьь
Автор, не переживайте, все еще будет:) У меня первый МЧ в 22 года появился:) И друзья, и новые занятия:) Запишитесь на кружок, путешествуйте- наслаждайтесь жизнью, а остальное приложится:)
Начала читать ветку и бросила - решила просто написать автору без "засир*я мозгов" чужими мнениями. Уважаемая девочка(автор)! Во-первых, то, что ты поступила в институт и бросила его(поняв, что это - не твоё) - говорит о твоей зрелости в некоторой степени. Другие люди, даже отучившись,проработав некотрое время - разочаровываются в профессии и начинают свой путь сначала. У тебя для этого еще достаточно времени, чтобы определиться. Во-вторых - без образования и с такими упадническими настроениями никакого коттеджа с мопсами-кошками тебе не светит. Откуда взяться коттеджу(ну - если ты в нём живёшь сейчас и он тебе останется по наследству!)? Не забивай себе голову мыслями, что в 19 лет жизнь уже закончена. ЖИЗНЬ У ТЕБЯ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛАСЬ! Всё, что было у тебя до сих пор - это только прелюдия к жизни. Запомни одну простую вещь - НИКОГДА не поздно начать всё сначала, главное - захотеть этого очень-очень сильно! Плыть по течению и быть нахлебницей у своих родителей- не есть хорошо. Скучно, неинтересно, стыдно! Трудно определиться с професией, когда нет никаких даже смутных понятий о ней. Есть время - походи по городу, посмотри - чем заняты люди, прикинь на себя - чем бы тебе интересно было заниматься. Не обязательно начинать прямо с ВУЗа - поступай на курсы, поработай, попробуй. Может - твоё признание не в том, чтобы сидеть в офисе с дипломом в кармане и гнить всю жизнь за компом? Всякому нормальному человеку нужна материальная свобода, которую даёт только работа. С независимостью приходит самоуважение. С самоуважением приходит уважение окружающих. Если тебя уважают - то особи противоположного пола начинают проявлять соответствующий к тебе интерес с серьёзными намерениями. Ты видишь - всё просто! Главное - найти точку опоры и начать двигаться! Удачи, у тебя всё обязательно получится!!!
По поводу подруг - в 19 лет подруги должны дыть обязательно! Главное - чтобы эта дружба не была в тягость9что часто бывает). Дружба - это время, отданное другим, часто - без отдачи. Для чего нужно дружить? Вместе провдить свободное время, иметь жилетку для соплей, быть жилеткой для соплей, делиться мыслями, выслушивать. Гораздо реже - общее дело. Дружба - как брак, только без обязательств. Дружба связывает, держит в определенных рамках. Однако, в дружбе между взрослыми девушками есть и куча отрицательного - нет гарантии в том, что твои "подкожные" секретыЮ, которые ты открыла по большому секрету своей подруге, не станут достоянием гласности. И что ты сама в "простоте душевной" не выболтаешь того, о чем тебе поведала подруга, третьей стороне. Тогда возникают проблемы. В дружбе один из людей - ведомый, а другой - ведущий. Реже дружат люди с одинаковыми установками и темпераментами. Кем ты себя видишь в дружбе? Будешь смотреть в рот своей подруге и слушаться её во всем? Ты уверена, что в нужном направлении ваша дружба при этом будет двигаться? А ты видишь себя ведущей? ЧТО ты можешь предложить своей подруге взамен потраченного ею времени на тебя? С дружбой далеко не так всё просто. Очень часто бывает(даже на форуме просматривается), когда "подруги", общаясь, друг друга недолюбливают, тяготятся дружбой, не знают как отвязаться от своей половины. И это - тоже одна из сторон дружбы. Лёжа на диване и скуля, вряд ли можно найти достойную подругу. ИМХО - но на этом форуме вполне достаточно пдевушек, желающих найти себе подругу. Пусть даже по переписке. Ищите и обрящете!
СЗК, спасибо за мнение!
пользуясь, случаем, хочу тоже высказаться ))) все говорят все правильно. Но есть один нюанс, как правило, все бездействие от боязни неудачи и быть не понятым. Поэтому как я понимаю, автор решил бороться со своей боязнью посредством интеренет. Безобидное мероприятие-исследования, очень действенное. Автору повезло с аудиторией. Аудитория не осталась равнодушной. Так приятно осознавать, что нам не безразлична судьба человека, даже незнакомого! у меня к вам есть предложение, все кто проявил участие в автору и автору дарю скидку 50% на платья индивидуального пошива. Получится примерно по 2500 р. Если интересно, форма заказа на сайте dress-online.ru. В письме укажите ссылку на этот форум с темой, чтобы я Вас идентифицировала! Получился пиар, но если у меня есть возможность, кому-то помочь или как-то подтолкнуть к успеху, я это делаю ))) Красивое платье - это как раз стимул выйти и покрасоваться, а возможно найти мужчину))
Сообщение было удалено
хоспади и здесь спам с лохотроном. неудачную тему выбрали
Ангельские напевы ты куда пропала?! Как дела то?
и зачем ты фотки удалила?((
ну где же ты принцесса!!!!!!!!!!!
Гость Жо, да не знаю, настроения нет больше писать..Блин, поэтому я и люблю Счастливы вместе и тому подобное, что на настроение никак не влияет, пару фильмов серьезных посмотрела и сразу самокопание устроила..Фильмы хорошие(тайная жизнь слов и великан), но на меня плохо влияют..Извините за негатив. Больше не буду писать. ПС дак фотки все уже посмотрели
распугала ты всех своими постами
Автор такая девочка прикольная, даже из поста видно, что с юмором
автор, ну вы нытик) нос повыше поднимите, скоро солнышко выглянет и все ваши "тяготы" будет проще пережить. Если хотите что-то изменить,действуйте. Идите в фитнесс что-ли запишитесь, сразу новым народом "обрастете"
Блин жалко(((, ты такая прикольная девчонка!
Млин, а у овощей жизнь-то оказывается очень даже интересная... По сравнению с автором.
Гость Жо, если что пиши на тот же мэйл krokodil1962@mail.ru =)
или контакт http://vkontakte.ru/id15028471
страничка фэйковая, реальную удалила..из друзей на ней никого нет)
Мяу Я, блин, ну какая есть..Наверно поэтому со мной не особо хотят общаться) А насчет фитнеса..Вот почему в какое общество я не приду, там все старше раза в 2)) танцы, английский..интересы совершенно разные, там уже мужей обсуждают и детей соответственно.
Акулка, ну куда уж мне до овощей :D Овощеводством случайно не увлекаетесь? Какие бы вы мне советы могли дать? Что предложить?
Как сделать разнообразнее свою, даже хуже, чем овощеподобную, жизнь?
(((((((((((((((((((
У мр и, п аскуда, под березой
Па дохне в муках зл ая тв арь
С ко лом в гр уди и в ж опе c роз ой
эээ...
Аптека. Улица. Фонарь.
Согласеа с СЗК в 220. Все прада ,после 15 лет подружки нафек не нужны.
Гость Жо, любимый, ды чего вы расстраиваетесь?? чето не так сказала? не хотите, не пишите..в чем же проблема..
236, я конечно глубоко поражена вашим чувством юмора, но причем здесь моя тема?
Как при чем? Тема твоя о чем? Типа просишь совета.Это тебе совет в стихах, "дэушка"- п и д о р ты гнутый.
Милая автор, ты сама во все виновата. Не стоит себя так грузить такими тяжелыми мыслями. Дальше тогда будет еще хуже.
240 - прошу идти в задницу. Мне, жирный тролль, твои советы вааще не сдались.
Oх ты господи, какие грубые слова от невинной, одинокой, истекающей соками "дэушки".Судя по всему, ты и не девушка, а сам жирный тролль, в смысле СТАРЫЙ ЖИРНЫЙ ***!Извращенц, завел тему - ах, некому меня вые..ть, бабы что мне делпать бедному? А я подрочу под ваши советы.. ***
ой автор ты супер!
не выдумывайте, учитесь и не думайте о сексе, это мешает жить
Сообщение было удалено
Автор наверно маскаичка?
они все ***. От лени незнают чем себя занять.
***, хата есть. Предки кормят....
Хочешь не обычной судьбы? - иди работай