Как вы думаете, если почти до 19 лет никого даже на горизонте не появлялось, то имеет ли смысл ждать дальше какой-то любви? Я абсолютно никому не нравлюсь, но предупрежу , что внешность нормальная. …
Вася)) У автора подозрительно на аватаре клубника, может недоспелую съела или наоборот переспелую...вот и прет)) ыы)
Автор, вы бы фотку показали свою, Вася загрустил, да и мне самой как-то грустно стало...
Муха,а ты не хочешь фотографию свою показать?Мне интересно на тебя посмотреть.
Муха,а ты не хочешь фотографию свою показать?Мне интересно на тебя посмотреть.
я могу показать но не распространите ли вы по всему интернету, а то стыдно будет??
Сообщение было удалено
Ой,аж в двойном экземпляре вышло.
не распространим!
Сообщение было удалено
мне тоже оч интересно на Муху посмотреть! Муха, а ты блондинка или темненькая? ))
Сообщение было удалено
не боись ) не распространим )
а чего стыдного? всё равно наверняка не свою поставишь. меня вот только ленивый не видел я не стеснительный. если допустим хочу женщину, я подхожу и предлагаю минет, как правило не отказываются. Ты бы отказалась?
ЛАН с вебки поставлю, уж зивняйте за задний вид...и предупрежу, что внешность может неприятно вас поразить..щас на мэйл загружу
давай, ждем с нетерпением!
Вася, минет или все же кунилингус?
кстати да пгс..Вася а я бы отказалась
Я бы с удовольствием да не могу, я тут анонимно-инкогнито. А вообще сейчас я блондинка, раньше брюнеткой ходила, а после того как в салоне мне покрасила цветлее, я решила проделать эксперимент и стала еще светлее...Но не платинблонд у меня конечно, я ведь девушка со вкусом)
Гость, именно минет, обожаю когда мне его делают
автор, ну и зря бросила ПГС, хотя это сложно конечно. На третьем курсе так вообще жеппа. Ты походу не любительница минетов? Зря, девки обожают их делать
Муха, не стесняйся, мы поддержим тебя, морально. Кстати, графиня Боско не твоя родственница?
давай детка
Вася, может девки и обожают делать его всем подряд, а нормальные девушки - нет. ещё один провокатор, блин
Вася, я даже не целовалась о каких минетах дет речь??
Сообщение было удалено
Анонимно здесь я,а ты уже давным давно все про себя пересказала.
уже гаденыши единиц понавыстовляли...хе..
Сообщение было удалено
а фригидные нас не интересуют, это ошибка природы....предназначенная для импотентов.
http://foto.mail.ru/mail/krokodil1962/_myphoto/1.html
Сообщение было удалено
ааа, ну тогда береги себя...для мужа
Сообщение было удалено
Всё с тобой понятно.
Тебе бы улыбок побольше и сменить имидж а так вполне симпатичная будешь, и вовсе не страшная. я бы вдул при некоторых условиях)))
Шапка, некрасивая что ли??
Вася, на какой имидж??я там в халате домашнем..
Ты с кошкой?
Гость Жо нет я с усами=))
Естественная,это хорошо. Причесочку,подкрасить и супер будет.
Сообщение было удалено
:'-(
Сообщение было удалено
Вась, не тупи, фригидность к сосанию х.уев не имеет никакого отношения
нормальная вы автор, молодая еще, пообтесаетесь ) с волосами что-то сделать, а так интересная внешность
Сообщение было удалено
только фригидные равнодушны к минету, а так да, сосут независимо ни от чего. Но я чувствую всегда, с душой это делают или по принуждению
а че с волосами -то нето?
Сообщение было удалено
ну , это да )
Сообщение было удалено
нормальные волосы, показалось )
блин..единственная гордость была(про волосы)...ну а так я в основном правду написала...нихрена я никому не нравлюсь..И Лисовец мне нравится=(((
он милый...Тетенек ласково гладит..
нам нравишься)))
Я же говорю неуверенная в себе
Мне губы понравились
Сообщение было удалено
) да что вы )) волосы густые )) все нормально )) а лисовец он вроде с мальчиками тусует ) так что не расстраивайтесь
196 гость вы разрушили мои мечты!!! Может он БИ???
Сообщение было удалено
Да ну,традиц. он ориентации,ну и что что на пeдика смахивает
лан..мне еще Алекс Капранос нравится..так что переживу...