Я сошла с ума или на форуме все реально такие красивые, как себя описывают?Если да, то где все эти люди? Просто встречаются такие описания себя любимых: "нереально красивая", " я никогда не видела фигуры лучше моей", иногда выставляют ещё и фото - тогда правда все встает на свои места и становится понятно, что у человека просто неадекватная самооценка. Особенно забавно смотреть, как кто-то пишет "да, да, вы правы, красивых нет, это я вам точно могу сказать, потому что я сама-то точно красавица и знаю, о чем говорю". Да красавицы в кинематографе-то 2-3 на целое столетие, а тут их каждая вторая форумчанка. Странно.... Мне кажется, все наши проблемы от неадекватной самооценки просто.
Или вот это: ну, я не буду работать за з/п меньше,чем 200 000, да смешно, если у тебя нет знакомств, ты после института как миленькая будешь рада и 20 000. Особенно часто встречаются разговоры про "всего добилась сама", а копнешь, там родители богатые и влиятельные и неизвестно где бы человек был, если бы не... Зато гонору сколько писать о тех, кто "ничего не добился в этой жизни"...
Или "мой мужчина каждый день мне готовит и носит на руках, а если нет, то я сразу от него уйду", да ты ещё сто лет за ним бегать будешь и все ему прощать в память о былом медовом месяце, как показывает практика.
После всего этого кажется сомнительным, что здесь на форуме могут реально дать полезные советы, если такое неадекватное отношение ко всему.
а разве это только на форуме?
я впринципе согласна с вами. правда где-то посередине - крути не крути виртуальная жизнь далека от реальной. здесь пишут в основном свои мечты
да, кстати мне и в жизни надоело подобное - когда такую ерезь бывают несут, сами до конца не осозновая
хотя ради смеха можно и послушать такое, это не криминал в конце концов
Нет, ну почему, облажать все на свете тут вполне адекватно могут!
автор, вы на чьем-то совете обломались? )))
здесь множество дельных и хороших советов. вы должны просто с умом - если у вас хоть капля есть - их видеть
я вот тоже удивляюсь, кто тут может целыми днями сидеть? разговоры из серии: собираюсь покорять Москву, или собираюсь эмигрировать в Автралию, или трахни меня старый иностранец, только вывези на море, и конечно, каждая "каралевишна". ИМХО, развитые люди сюда ни ногой (я зашла раз, часа хватило, чтобы понять, что это трата времени).
Чтож поделаешь,все себя любят и иногда преувеличивают свои достоинства. А может та, которая пишет, что она клуша на самом деле красивая.
8 - каждый находит то, что хочет... Здесь встречаются порой очень интересные люди, с которыми есть о чём поговорить. Да, их не много, но при желании их найти вполне реально.
Ну красота автор всегда и во все времена являеца спорним вопросом,а вот про другие теми каторие говорят неправду -то и так понятно кто ести кто- ;читая; между строками как говорица.Одно толико не понятно -почему вас ето так беспокоит?...научитеси филитрировати полученуыи информациыу ,в реалинои жизни ето очени пригодица.
1, нет, не только на форуме, но в жизни таких сумасшедших встречаешь раз в несколько лет, а на форуме их чудовищная концентрация просто.)
5, ненавидеть себя нет повода даже у инвалидов, просто надо адекватно оценивать свои возможности, в том числе в том, насколько приятное эстетическое впечатление вы можете произвести: просто приятное (как 999 999 из 1000 000 человек) или сногсшибательное.
Автор, дайте людЯм хоть тут помечтать) Не все же достойно принимают серость своей жизни)
Что-то уж больно яростно тут все мечтают, я бы даже сказала, навязывают людям свои мечты)))
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить еще окончание: "С тех пор сижу здесь уже десять лет".
Сообщение было удалено
Как можно что-то "навязать" на форуме? :)
Не хотите - не читайте. Все просто.
А если читаете и возмущаетесь - значит "зацепило". Завидуете, блин, Автору! :))
Ну да, всё верно... Дурацких высказываний здесь хватает, впрочем, как и в жизни... Относитесь ко всему критически и не верьте всем на слово. Ну, разве, только мне! :)
Сообщение было удалено
не читайте,в чём проблема?
или назовите себя САМОЙ красивой и фото выложите.
Сообщение было удалено
+1))))
Индонезийская деревня Табан ≈ единственная в мире, которая производит Ампо, еду, которая создается из очищенного от гравия чернозема из близлежащих рисовых полей. И несмотря на то, что никаких медицинских доказательств нет, всё же жители считают, что почва ≈ эффективное болеутоляющее и даже беременным женщинам рекомендуется ее кушать, поскольку считается, что это очень благотворно отражается на коже плода.
Необычный пляж находится в национальном парке Маккерикер (Калифорния). История этого места начинается с 1949 года, когда область вокруг пляжа начала превращаться в самую настоящую свалку. Дело в том, что местные жители нисколько не беспокоились об окружающей природе с просто сбрасывали любой домашний мусор прямо с обрывов. Начиная с 1967 года правительство запретило всякий выброс мусора в этих местах, и за несколько десятилетий морские волны кропотливо и бережно очистили побережье от всего мусора, а кусочки разбитых стекол превратились в маленькие драгоценные камни
В западной части Мадагаскара, на грунтовой дороге между Morondava и Belon'i Tsiribihina находится аллея баобабов. Потрясающий пейзаж привлекает туристов и путешественников со всего мира. Некоторым деревьям уже по 800 лет. Ранее на этой местности были обширные густые леса, в последующем вырубленные местным населением при развитии сельского хозяйства. Баобабы же остались, как ценный источник пищи и строительного материала.