Гость
Статьи
Все ли сразу узнавали …

Все ли сразу узнавали своих родственников в гробу при выдаче из морга?

Недавно умер отец,своей смертью умер,от инсульта...Когда приехали в морг его забирать,реально в гробу он был просто не узнаваем!!!!Как-будто другой человек!!!Мать чуть в обморок не упала...Настолько …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жамиля
Автор

Я бы не смогла,но я и не лезу в эту деятельность!И ещё,5 лет назад дед мой умер,так он в гробу как живой лежал и свежо выглядел,лет на 10 моложе!Всё от визажиста зависит!Просто у некоторых руки видимо из задницы растут!

Зависит от состояния трупа и обстоятельств смерти. Температура, влажность, сколько пролежал. Ну и чем болел , сколько весил тоже немаловажно.

Гость

То же самое. Морг больницы святого Георгия в спб. Отдали 40 тыс. получили тело с зелёным гримом и абсолютно неузнаваемым лицом

Роман

сегодня тетку хоронили. тоже не узнал. вообще другой человек, совершенно другой. правда у нее рак был, она долго мучалась. сестры сказали, что грим прекрасный, что тетя была перед смертью гораздо ужаснее

Гость
Гость

Ппц

Вот если бы вы свои три буквы не написали, мир хуже стал бы?

Гость

При вскрытии тело сильно уродуется

Гость
Гость

Нет, смерть канеш меняет людей, но очень часто сейчас людей уже умерших в наших моргах разрисовывают так, что родные и друзья вообще не узнают. Такое ощущение, что на трупах практикуются будущие визажисты из самой жуткой школы по визажу... Или они так уродуют специально.. Никогда не забуду на человеке, который вообще не красился (или делал это не заметно) помаду с блестками, когда провожали его.. Ужас!

Посмотри как делают вскрытие они просто уродуют тело распиливают голову все мышцы перерезают просто издевательство над покойник ом какое то

Гость

Вообще не узнать. Высохшая мумия. Смерть отвратительна. Она меняет человека до неузнаваемости. Стирает любимые черты. Даже попрощаться нормально не дает. Прощаешься и силишься осознать, что в гробу близкий человек, а не чужой. Я не плакала поэтому ни первый, ни второй раз. Смотрела неотрывно в лицо и не могла узнать. Только отдельные черты. Нос похож. И всё. Причём человек не болел, не худел от болезни. Умер сразу от инсульта. Упал дома и сразу в морг. А хоронили мумию какую-то высохшую, уменьшенную в размерах. Я понимаю всему есть физиологические объяснения: жидкость уходит, лимфа, кровь сливают, ткани сжимаются из-за оттока жидкости. Наверное лучше хоронить как у мусульман: в тот же день и без вскрытия. Когда человек похож на того, кого ты помнил и знал. Наша же традиция похорон на третий день и бальзамирования просто омерзительна. А может и косметологи постарались... Руки бы оторвать.

Гость

Дело не в гриме. Мы просили не красить. Там только тональник был, да губы натурального цвета. Ну понятно, чтоб не с синими губами и серым лицом. Макияжа как такового и не было. И всё равно не узнать!

Гость
Гость

Нет, смерть канеш меняет людей, но очень часто сейчас людей уже умерших в наших моргах разрисовывают так, что родные и друзья вообще не узнают. Такое ощущение, что на трупах практикуются будущие визажисты из самой жуткой школы по визажу... Или они так уродуют специально.. Никогда не забуду на человеке, который вообще не красился (или делал это не заметно) помаду с блестками, когда провожали его.. Ужас!

Зачем так делают... Неужели нельзя сделать макияж аля натюрель. Ведь они как бы спят. Так кто спит с красной помадой и кирпичными румянами. Дико это

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: