Гость
Статьи
нет личной жизни

нет личной жизни

мне 17 лет.вот подруга(ей 18)выходит замуж.со своим парнем бывшим рассталась 2 года назад.щас говорит. я же тоже с бывшим рассталась,но никак не могу нового парня найти.всё таки должна быть личная жизнь.девушки,где Вы знакомитесь с молодыми людьми?:)

ligay
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам еще учиться надо, а потом о мальчиках думать)))

Гость

Рано еще. Потом все само собой сложится.

Курага

жесть. Это разводка?

Слишком

девочка поверь - я до 23 мальчиками и сексом совсем не интересовалась. теперь не рада что узнала. лучше бы до 30 с ними не общалась и девственницей бы осталась.

Снежинка

почти все кто в 18 замуж выходят, к 25 разводятся, и часто с детьми. а потом замучаешься мужика искать.

Мимо пробегала

"Жить осталось мне так мало, мне всего 17 лет!". Учиться иди, деточка, там с мальчиками и познакомишься. У нас в институте на поток в 170 человек было всего 7 девушек.

Гость

Если нету жизни личной,значит хватит быть приличной...)))))

Гость

Автор, в вашем молодом возрасте вполне можно знакомиться на молодежном сайте Вконтакте, там парней, желающих познакомиться выше крыши, девушек дефицит, зайдите на сайт Вконтакте в приложение "Мои симпатии" "Спросил, увидел, полюбил" и другие похожие группы и приложения, познакомитесь без проблем, только замуж не торопитесь, ранние браки, как правило, заканчиваются разводами и останетесь молодой матерью-одиночкой с малышом на руках.

ligay
Слишком

Сообщение было удалено

ну может

быть. только сейчас молодежь другая пошла.у меня

все подруги 17-19 лет с кем-то встречаются1только мне в личной жизни не везет

Гость

***. Вы с начало школу закончите, а потом будете думать о мальчиках.

роза

да милая моя никого не слушай.Здесь тебе отвечает просто другое поколение.Если не в 17,то когда же?В 20-25 когда У всех семьи?Да найти хорошего молодого человека не так легко,многие заняты.Но поверь мне-можно.Самое главное-побольше позитива,а то с таким мрачным настроем,всех мужчин отпугнешь!

умная

не везет в личной жизни-повезет в чем то другом

марина

глупости всё что некоторые говорят...я с парнями начала встречаться с 14 лет,в 18 замуж вышла и считаю всё нормально

просто надо гнаться не за парнями,а за любовью.Здесь одна дама говорила,что до 23 с парнями не общалась,по-моему как раз это просто

комплексы,в 23 года давно пора уже семью заводить.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Семью надо заводить тогда, когда человек морально и материально к ней готов, что хорошего в том, чтобы выскочить замуж, а потом через год, два развод, в результате: молодая женщина мать-одиночка и ребенок безотцовщина.

моника

девушка, может вы просто не можете забыть своего бывшего мужчину?

Грейс

у вас такие комменты - как будто ей 13.

Автор, да, сейчас почти в реале не познакомишься. так что инет единсвтенное спасение. тока аккуратней.