Заметила в российских магазинах такую особенность - деньги за товар даешь нормально- или в руки продаавцу, или кладешь на этот самый, не знаю как называется, подставка для денег. А сдачу продавцы чуть не веером по всему прилавку раскидывают. Или какие-то скомканные бумажки кидают. Уж не говорю о том, чтобы в руки отдать, но хотя бы аккуратно положить ведь можно, в ту же подставку денежную. Как поступать в таких ситуациях, я уже зверею и скоро начну ругаться. Что за скотство такое.
Ничего такого не замечала.
Мне всегда продавцы - жополизы попадаются.Любят поспрашивать мол,кредиткой будем платить или ещё чем?Всегда спасибо за покупку грят и пр.
Сообщение было удалено
+1
это в каком это городе веером по прилавку кидают?
не было
Автор, а вы пользуйтесь услугами тех магазинов, где принимают оплату с кредиток, и не будет никаких проблем.
не разу такого не было
Что-то есть по этому поводу, нельзя деньги отдавать в руки, или что-то в этом роде..
Сообщение было удалено
Или еще чем? Мужики наверно задают???
Сообщение было удалено
наличными ,шутники.
Сообщение было удалено
для вас это не нормально ? за что вы их "жополизами" ? люблю когда вежливо выполняют свою работу. Я и уборшицу уважаю, которая выдраивает наш подьезд.
Сообщение было удалено
если бы они мне это выдавали от чистого сердца,а они ж без чувств произносят.купила ,свалила и ладно.
Сообщение было удалено
работа такая
по 300 чел в день от чистого сердца обслужить нереально
удивляюсь кассирам, жалко их очень
Сообщение было удалено
так а у меня к ним никаких притензий.
а что жалко... они сами себе такую профессию выбрали.
раз не хотела учиться,кто ей виноват?пусть кассирит)
Сообщение было удалено
думаешь отучившись без блата и связей можно устроится на хорошую работу?
Сообщение было удалено
а тебе вынь да подай.сразу на хорошую хочешь.начни с маленькой должности за хорошую работу может и повысят.
Сообщение было удалено
да конечно-поработаешь на испытательном сроке бесплатно, тебе скажут не подходишь, на следующей так
и так далее
Сообщение было удалено
э..все ,разговор на эту тему закончен.
У нас тоже в магазине продавцы или деньги в руку дают, или кладут в лоток. По прилавку ни разу не кидали. Я бы одернула.
Шапка, а ты реально похорошела! Пластика, СПА, фитнес? как тебе удалось?
шапка, минимальная вежливость это просто обязательная часть обслуживания, считайте, что это входит в цену. а искренность, только за чаевые ;)))
У вас ПМС наверно, раз вы звереете от вида подаваемой сдачи
Сообщение было удалено
Если вспомнить прежнее лохматое чудовище, то - эпиляция и стоматолог
На кассиров я ррррычу и тихонечко дрочу.
у меня не было такого
мне нравится когда веером кладут, сразу видно сколько денег дали, удобно... чтоб потом у кассы не стоять и не пересчитывать... вдруг обманули...
у меня тоже ни разу такого не было, да я и не стала бы зацикливаться на этом. Но веером, я думаю, раскладывают деньги для того, чтобы на камеру было видно, сколько кассир положил денег. У нас есть один супермаркет, где никто из кассиров не берет деньги в руки, сначала кладешь на подставку для денег и кассир сдачу также кладет туда, каждую купюру отдельно, причем называя сумму вслух.
А меня в наших магазинах удивляет другое: могут сдачу не всю дать, типа мелочи нет (1-5рублей), зато когда этой самой мелочи не хватает на проезд в автобусе - приходиться пешком идти.
29, такого просто не может быть, чтобы мелочи в кассе не было. Обманывают.
Сообщение было удалено
Хуже тормоза только тормоз с кредиткой!
Сообщение было удалено
а то. я живой пример)))