Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на стрижку?

Живу в Питере, недавно узнал столько моя девочка тратит в салоне красоты, сходила подстричься - 5000, наростить ногти - еще 5000, однако расценки, я пишу не к тому, что жалуюсь.. Просто хотелось …

Горожанин
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вчера подстриглась. 500 рублей. Москва, окраина.

А цены вообще от балды...Я тут как зашёл в свою парикмахерскую(аля салон), постригся..И спрашиваю "Ну и что с ценами сегодня?". А девочка новенькая мне называет сумму в 2 раза меньше, чем 2 года назад.)) И это учитывая что я к ним лет 5 хожу и одну и ту же стрижку делаю. Платим не за то...Хотя, кому не жалко...

Гость

За 400р стригусь. Мастер отличный, из Москвы народ к нему ездить не ленится. Мой парень сейчас в Москву переехал, пошёл подстригся в одной из Персон. При том что обошлось до хрена по деньгам, такой кошмарной стрижки я не видела! Теперь не ленится гонять за 100 км от Москвы, в свой город лишь бы нормально подстригли:))

Горожанин

Да, можно и не получить то, на что рассчитывал.. Девочка у которой я стригся в декрет ушла и сейчас хожу в лотерею играю..

стригусь от 250 до 1000.. платить больше за 20-30 минут работы не вижу смысла.. =)

клушко

Московская область... каждый месяц - стрижка + ногти, все вместе выходит в районе 5000 - обычный салон без наворотов...считаю что дорого (т.к. дополнительно идут каждый мес и другие процедуры и траты (косметика и парфюмерия)

Марина

4,500 р(еще и недорого у хорошего мастера(((

Гость
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Ты же сама в салоне красоты работаешь? Или я что то путаю...?

Гость

меня стрижет муж-парикмахер. редко, бесплатно. планирую укладку (сюрприз для мужа) за 450-500 р. 600 км от Москвы.

Гость
Горожанин

Сообщение было удалено

Питер.

Стригусь сама, (че там стричь-то у меня волосы до пояса, просто ровняю челку)

Крашусь сама.

Маникюр, педикюр-ТОЛЬКО САМА, никто не сделает мне лучше,чем я сама, ПРОВЕРЕНО.

Элюминирование раз в месяц на мою длинну и густоту 4.000р (в домашних условиях не сделать так прфессионально)

Косметолог не нужен пока, обхожусь баней, скрабами и масками.

Гость

Живу в Москве, если еду в родной город, то обязательно там посещаю салон красоты, их у нас в городе много и там за небольшие деньги отлично стригут. Главное попасть к молодому мастеру. 450 р. заплатила за стрижку в этом году. В москве бы содрали в экономе 1500 и непонятно как бы подстригли.

Москва. Стрижка+укладка на пенку - 2000. Маникюр (без наращивания, правда)-около 1000.

яблочко

блин грабеж а не цены!!

Гость

Питер - стрижка+окраска=4000, на длинные волосы- все гораздо дороже.

Гость

я одна такая дура... 7800 р. Москва

Горожанин

Какая разница сколько денег.. главное, чтоб нравилось..=)

Гость

Питер. Последний год стрижка+укладка= 650 руб. Если без укладки=500руб. Обычный салон красоты. Мастер нравится.

Родственница стрижку и покраску делает в салоне за 10!!!тыс. в среднем. Что-то ей там выцвечивают-выделывают. Честно,ерунда какая-то. Смотрится не очень. А если знаешь и сколько стоит,совсем ужасно смотрится))) Зато круууто.

Глафира

Парикмахер приезжает на дом, стрижка стоит 1000 р. Крашусь хной, иногда сама дома, иногда в салоне "Хна" (от 5000 р.). Маникюр -800 р., раз в неделю.

Гость

Америка. Стрижка боб с укладкой - 30 долл.

Маникюр + педикюр - 30 долл.

Не Нью-Йорк, но другой большой город.

Так мимо шла

Короткая женская стрижка-20 долл,с чаевыми.Иногда 40-50долл за тоже,результат как ни странно был хуже чем да 20.До сих пор жалею за одним мастером,она за 20долл стригла так что за 120 многие просто отдыхают.Жаль что не успела взять ее личный тел до того как она уволилась.

Гость
Катруся

Сообщение было удалено

аналогично, коллега((((

Вау гречка

Пицот рублей. И те жалко, блин.

кряква

последний раз стриглась за 1150 (стрижка и укладка )....дороговато, но нравится, как мастер стрижет. Во многих салонах еще дороже будет!

Мисс

3.500

Горожанин

За 300 сейчас в Питере и Москве и не пострижешься наверно, если только у узбеков каких.. =) я говорю про женскую стрижку..

Горожанин

Мне было б стремно идти к ним, просто у них отношение к гигиене своеобразное ;)

вик-вик

Санкт- Петербург, мелирование+ стрижка на волосы средней длины 2000. Хожу не в салон, а в парикмахерскую там цены на порядок дешевле.

Туся

стрижка, окраска + укладка 1540 рублей длинные волосы Москва, Парикмахерская ╧ 1.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

стрижка бикини ? (( фу

Гость

Сибирь, пригород мегаполиса. Стрижка в скромной парикмахерской у проверенного парикмахера - 350 руб., мелирование прикорневое 1800 руб. Горячие ножницы с салончике эконом-класса 350 руб. (сама себе не верю, но это вправду так). Педикюр у классной тетечки 800 руб. аппаратный, 850 спа. Маникюр спа с парафином 700 руб. Уход за лицом (молодая кожа) около 1 тыс. руб.

В самом мегаполисе хочу сходить на горячие ножницы в салон (около 1,2 тыс. руб.), мелирование+тонирование будет около 4-5 тыс. руб. (каскад до талии). Парикмахерские услуги в крупном городе дороже, уходы стоят так же.

Уленшпигель

Я в Омске нашла отличного мастера (ОЧЕНЬ долго искала путем проб и ошибок). Стрижка на короткие волосы - 550 рублей. Салон очень хороший но и не самый крутой. Была как-то проездом в иркутске - стриглась у стилиста за 1500, тоже просто великолепно. Если кто из этих городов - могу порекомендовать. Просто по себе знаю, что значит плохой парикмахер.

Аня

700

Гость

В крупном городе Германии: стрижка + укладка:

в немцком салоне с фотографированием до и после у стилиста: 120 Евро

В простой немецкой парикмахерской: 60 Евро

В русской: 40 Евро

На дому у русскоязычной: 20 Евро.

Выбрала пока последнее, т.к. не хуже чем в вышеуказанных.

Кофе, чай и прочие напитки предлагаются везде.

Раньше, когда приезжала в Москву, стриглась только там, теперь не стала.

До тамошних цен не допрыгнуть, а качество хуже(:

Гость

окраска (длина ниже лопаток)+стрижка+укладка 1280 (почему-то именно так всегда!) руб. Даю 1500 руб., т.к.работа мастера ОЧЕНЬ нравится. Москва, центр, Добрынинская.

Московская штучка

Девочки!КТо из москвы и у вас хороший мастер оставьте плиз название салона,имя мастера и телефон!!!плиииииз!!!

Ирэн
Московская штучка

Сообщение было удалено

Стригусь у Петра Хныкина, и наконец я полностью довольна своей стрижкой. Он владелец салона Хна (921-4590). Не дешево, но и не особо дорого, салон очень хорошего уровня. Причем у него получается подстричь меня так, что я обхожусь потом долгое время без укладки. Просто мою голову и волосы сами ложатся как надо...

Людмила
И-го-го

Сообщение было удалено

Единственно нормальные люди. А остальные придуриваются.

Людмила
Горожанин

Сообщение было удалено

Я всегда стригусь за 170.

Анна Мария

В Петрозаводске стрижка 1700 у своего мастера и это только немного освежить прическу снять с концов пару сантиметров, так что менять буду мастера цена завышена сильно, ручки (маникюр, парафин, массажи и все прочее) 1500, эпиляция 1500, косметолог 2-3 штуки.

Настя
Анна Мария

Сообщение было удалено

А посоветуйте пожалуйста косметолога в петрозаводске???

Гость

2200 руб - придание формы и избавление от секущихся концов в хорошем салоне. Москва, центр.