Гость
Статьи
вечером родители меня …

вечером родители меня будут воспитывать, а подруга обидилась

Вчера днем с подругами и мол. людми отмечали праздник у моей подруги. насвинячили и намусорили мама дорогая. начали отмечать еще с утра. выпила не маленько. и я со своим МЧ уединилась в комнате подруги и короче потеряла там девственность. в разгар процесса пришли ее родители. вернулись там раньше времени. матюгами и пинками выдворили нашу кампанию на улицу.
лично я судорожно сгребла свои вещи и одеваясь на ходу выбежала вон. просто не все захотели добровольно покинуть помещение и короче их выдворили под угрозой милиции.
домой меня на руках принес мой МЧ. Как на зло дома были мои родители. Они бережно уложили меня спать. уторм перед школой обещали вечером устроить "правилку". самое страшное я не знаю узнали ли они про потерю девственности или нет. подруга принесла мне часть моих потерянных вещей с простыней. и по ходу она обидилась. обидилась на то что я сделалоап ЭТО в ее комнате и родители задавали ей мнорго приятных вопросов.
Ее мама работает с моей в одном месте и я не представляю что мне делать. помогите пожалуйста, родители меня точно вечером прибъют.

Яна
23 ответа
Последний — Перейти
Хрюн

правильно сделают. Пока вся ваша самостоятельность заключается в героической потери девственности и создании проблем других. Если нет мозгов, нужны повводыпи и воспитание

марина

Яна, вы наверное совсем еще маленькая. Жаль что воспитали Вас Ваши родители не очень хорошо. Грустно. Хотя наверное это такой слой, в котором вы живете и для которого это норма.

По теме - молча выслушивайте все что Вам скажут родители. Побесятся и перестанут.

А не по теме - есть вещи которые не нужно делать, прежде всего для самооценки... Напиваться учась в школе, устраивать свинарник у чужих людей, пьяной терять девственность.....

Совсем малолетки офигели уже...

Bumt

Нет слов.

Яя

Яна, согласна с Мариной. Ничего страшного родители не сделают. А вот самой надо начинать думать головой. Потом обо всем этом будешь жалеть! Для начала перестань пить. И перестань сейчас, потом будет уже поздно. Пьяная девушка - безобразное зрелище.

аня

пи*дец, у меня кроме матерных слов никаких нет. я обычно не оскорбляю, но тупые малолетки меня просто вымораживают, если бы на моей кровати еб*ался кто нибудь кроме меня и моего мужчины я б убила. да еще ты ей простынь испачкала.. я в ах*уе.. прошмадовка, свинья невоспитанная

Яна

Звонила тетя и позвала в гости. может у нее пока пожить?

betti

маленькое безмозглое существо, не имеющее даже представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Гадко, гадко вы вступаете во взрослую жизнь: пьянки, соитие и потеря девственности в чужой несвежей постели, так и до панели добраться можно. Одумайтесь.

Алиса

Дура

аня

8, может тебе убиться вообще, одной безмозглой овцой меньше станет

Гость

А дома это сделать нельзя было? Вам самой не противно лезть в чужую постель? Гадость какая..Я б на месте вашей подруги вас далеко послала и навсегда. Да еще и нажралась как свинья... Дура ***...

Яя

Яна, а может ты нас разводишь?

Яна

простынь у нее была новая и чистая. это единственный мне плюс. блииин. *** всем так много. так стыдно теперь.

ЧЕРТОВКА

автор а сколько вам лет если не секрет?

Яна

15,5

Джулиана

развода

даже скучно

Izabella

да почему разводка?

когда я была в таком возрасте, такое сплошь и рядом происходило у моих подружек

Яна забейте, ничего не делайте, подружке комплект белья купите (если конечно у вас деньги есть)

Гым

Яну ща имеют во все дыры

СЗК

единственно правильное в этой ситуации будет покаяться перед родителями и впредь не допускать этого. Девственность не вернуть, репутацию порядочной девушки тоже, наверняка мама подружки будет теперь везде рассказывать про твоё грехопадение, хотя лучше бы ей самой внимательнее следить за своей дочкой, которая приводит в дом *** знает кого... Яна - дай своей маме слово, что это было в первый и последний раз. В школьном возрасте надо учиться, а пацаны еще будут, сейчас-то для чего? Чтобы на каждом углу трепались о твоей доступности и спорили на тебя - даст или не даст?

Ёжа

Согласна с Мариной, 2. Родители - что же, поорут и успокоятся, жизнь продолжается, забудется. А для себя на будущее сделайте выводы, что такое хорошо и что такое плохо, и что есть некрасивые вещи, и постарайтесь впредь такого не делать! Да, накосячила ты здорово, ну теперь надеюсь, поймешь и повзрослеешь, станешь умнее, научишься на своих ошибках, а не будешь опять наступать на те же грабли!

Гость

Простыня,а не простынь.Учиться надо в школе хорошо,а не трахаться.Малолетка херова.

Диана

ДУРА ВЫ МАЛОЛЕТНЯЯ ЯНА!!!!!фуууууу

Гость

какие вы все злые, святоши

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: