Гость
Статьи
Простота хуже …

Простота хуже воровства! Или почему некоторым людям обязательно нужно сходить в гостях по-большому?

Первый пример. Зашел к мужу друг на пару часов. Пообщались, потом перед уходом он так игриво "Зайду-ка я еще в этот кабинет", и зашел в туалет. Я думала, он хотел пописать, но ведь нет! Так потом …

Накипело!
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость

Ха, работала в салоне красоты, так косметолог - молодая привлекательная прям так воняла. Каждое утро как придет на работу вонища из туалета. Вот это уже не знаю как назвать. Клиенты ранние приходят и вонь стоит. Неизвестно мыла ли она руки перед процедурами в кабинете.

Помните героя Басова в "Москва слезам не верит"? )))

я так никогда не далаю!))))))) самой противно!)))

Гость

Я конечно не знаю, может у всех по-разному. Но заметила, что если человек здоров и просто быстро сходил по-большому, вытерся и сразу смыл, то никакой жуткой вони не будет. Можно сразу смыть как только дело сделается и потом уже зад подтирать. Не успеет просто все развоняться. А вот если понос, то тут уже никуда не денешься от запаха. Но его и перетерпеть невозможно, раз уже скрутило.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Что за бред!!! Где вы такое видели (слышали)? Автор больная, лечиться срочно! Накипело у нее, засрали понимаешь...Других проблем нет?

Гость

Автор заведите детей и сразу станете Человеком!!!!!!!!!!и какашкам радоваться будете . Поверьте!!!!!!

Муся

капец просто, вам унитаза что ли жалко для гостей, не зовите тогда в гости. или может лучше чтобы гости тихонько попукивали за столом, боясь что о них как то не так подумают если они ВДРУГ уединятся в туалете)). бред полный. пойду унитаз почищу а то вдруг гости придут...

Накипело!

Ах, какие мы тут агрессивные))) прямь таки права качают на мой унитаз)) Да, жалко! А что, нельзя?

Накипело!

Кстати, кто-то вспомнил тут о косметике. Действительно, стало нормой, что косметикой делиться ни с кем нельзя. То есть, если чья-то подруга возмет в руки чужую тушь, открутит и проведет кисточкой по своим ресницам - то это Achtung!! А сидеть с голым анальным отверстием на чужом унитазе и выдавливать г-но пополам с микробами, часть которых осядет на стенах, на сидениии - это нормально?? Или вы считаете, что чужая задница гигиеничнее чужих ресниц, щек, губ?

Накипело!

Если человек идет пописать - то мне не жалко унитаза. Это другое дело.

Муся

автор, у вас кажется поехала крыша на это почве, огородите в след.рз свой унитаз колючей проволокой, когда к вам на чай случайно заглянут дрзья)))))

Муся

с голым анальным отверстием)))))) не, ну в самом деле, это глобальная проблема, требующая глубокого осмысления! хааахааахааааа

Накипело!
Муся

Сообщение было удалено

))) рада, что насмешила, я и сама сижу, улыбаюсь. Понятно, не самая большая проблема в жизни, но вот вчера я взбеленилась и высказалась. А сейчас меня называют бездуховной и пустой ))

Она

Автор, звучит так словно у вас кто-то голым анальным отверстием по дивану елозит...обхохоталась...

Гость

автор, вы молодец, подняли актуальную тему!:) Я вот тоже ВСЕГДА этому удивляюсь, неужели нельзя просраться дома? Вспоминала, был ли хоть раз случай, чтоб я не вытерпела и вгостях сходила побольшому? Нет, не было. терпела до дома и ни разу не ***!!!

Лида

мне вот нас###ать что гости делают у меня в туалете))) я не думаю, что их де###мо чем-то хуже моего)))) и как-то повлияет на мое самочувствие))))

поэтому если гости идут в туалет, я либо включаю телик, либо музыку, либо ухожу куда подальше чтобы человек не думал что меня сильно интересует чем именно он там занимается

Накипело!

Сообщение было удалено

вполне.. ненормалъно сратъ, не сняв трусы..

Гость

Сообщение было удалено

никогда не говори никогда..

Наташа Барба:)

Туалет имеет свое назначение и использовать его по назначению нормально, неважно, где он находится и чей он - это место чтобы там справлять естественные нужды, когда возникает потребность. Откуда вы взяли, что дома нормально это делать, а в чужом туалете ненормально? Из собственных комплексов такие выводы?

DrVivisector

Биде у всех стоит что ли? Я не понимаю, как можно сходить в туалет и не подмыться. А в гостях в большинстве случаев так и получится. Ужас.

как-то давно читал, что японки, чтобы не вонятъ, принимают какие-то таблетки, и тогда их сранъ не воняет.. а если забудут при таблетки, терпят до дома.. чтобы за дверъю не было слышно, как они хезают, они пускают воду из бачка, поэтому в женских туалетах стали ставитъ электронные журчалки, чтобы воду экономитъ.. в общем, комплексуют они на всю катушку..

часто про злобствующих женщин думают, что у них ПМС.. а может, дело в другом, они просто хотят сратъ..

Гость

я понимаю автора, без крайней нужды никогда бы не стала какать в гостях. да такое практически невозможно. помню, как на вступительном экзамене в пятьсот лохматом году один преподаватель сказал: "а теперь будьте добры притормозить все свои физиологические процессы и приступайте..." так вот, у меня это притормаживание хорошо получается. особенно во время перелетов и пр. неуждобных ситуаций. но потом долго все восстанавливается. в общем. гораздо легче, на мой взгляд, живется невоспитанным и необремененным моралью людям. хорошо быть кисою, хорошо собакаю, где хочу пописаю. где хочу покакаю

Гость

Сообщение было удалено

по вашему, сратъ в туалете - аморалъно..

Гость

если в 3-х минутах собственное жилье, то да, элементарное неуважение к жене друга. у них ведь нет прислуги. значит жена должна все это за ним убрать

**

что все??????

Гость

Отвратительная, ужасная, мерзкая тема! Я просто не переношу экскременты. Я даже наедине с самим собой стесняюсь ходить в туалет по-большому, это наносит удар по моей самооценке. Если бы в квартире рядом со мной были знакомые люди, я бы никогда не смог этого сделать!!!

Гость

Сообщение было удалено

1. а вдруг он почувствовал, что не дотянет до дома..? неужели кому-то жалко помытъ унитаз, чтобы другу было комфортнее идти домой..?

2. тогда он и угощение не должен естъ, потому что "у них ведь нет прислуги. значит жена должна все это за ним убрать"..

Гость

Сообщение было удалено

врёшъ.. рано или поздно обосрался бы..

Гость

а вы взгляните после того как смоете воду, на нижнюю поверхность седушки - она вся будет забрызгана, плюс сверху я бы тоже протерла после постороннего человека. потом, если он нажимал на слив, то скорее всего еще невымытыми руками. а вы бы ничего не стали делать? а если еще и дети маленькие в доме?

**

ваау, как все запущено..для этого обычно в туалете стоит спрей и ершик:))

Гость
Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

1. если сильно приспичело, то понятно, понос его очень сложно удержать (хотя некоторое время вполне реально), но здесь речь о том, когда у человека есть альтернатива, но ему пофиг чьи-то неудобства.

2. см.п1. еще раз повторяюсь, если уж приспичело, куда деваться, но ситуация все равно неприятная.

А-а, вы все с*ете пятый день?=) Ещё не прос*ались?

П.С. У меня сестра с мужем кв купили, там есть санузел для гостей отдельный=Р Может, и вам сделать?

Гость

Сообщение было удалено

значит, вам тоже пофиг чужие неудобства..

а п.2 см.п.1. я не понял.. я про тарелки и чашки говорил, которые тоже жене друга мытъ придётся.. а может, друг должен был их отнести домой, помытъ и назад принести..? живёт-то рядом..

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

ага.. отделъный сортир для чужих.. и не мытъ его никогда..

Гость

да я поняла, что не поняла )) ну вы сравнили чашки - ложки (их можно в посудомойку) и г-но. и потом их есть приглашали, а не с-ть

333, мыть, у автора же другие комплексы, собственнические, прочитайте все её посты. Ей в принципе неприятно,что на её личный унитаз кто-то садится. Вот пусть и сделает запасной. И мыть его реже, гости-то не каждый день приходят.

Гость

Сообщение было удалено

мне одинаково отвратителъно мытъ чашки и унитазы..

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

да я помню про личный унитаз.. и мне интересно, что за унитаз такой, что человек к нему такой пиетет испытывает..

Гость

мне не пофиг чужие неудобства. просто люди, поверьте, разные бывают. одни это сделают лишь в экстренном случае, другие просто потому, что никогда и незадумывались над этим вопросом, а третьи - из вредности, да есть и такие (у меня была одна "знакомая", все приговаривала, хоть п-ть")

Гость
Накипело!

Сообщение было удалено

Блин, ну точно больная на всю голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

ну так в чём проблема, датъ им моющие средства - "вымой за собой"..

Гость

да уж, если взять ту же мою знакомую, на нее, где сядешь там и слезешь. а опорожнялась она всегда именно в гостях. стыдно было за нее, а ей настоящий кайф.

Гость

Акт дефекации - это античеловеческое, антикультурное, глубоко аморальное явление. Вынужденная необходимость, порождающая ощущение стыда и раскаяния. Человек, который способен совершить его в гостях и прилюдно, не имеет совестливой души. В самом крайнем случае, такое поведение допустимо из протестных соображений (вспомним древнегреческих киников), но не как естественное положение дел.

унитаз от сваровски..

Гостьда уж, если взять ту же мою знакомую, на нее, где сядешь там и слезешь. а опорожнялась она всегда именно в гостях. стыдно было за нее, а ей настоящий кайф.вот унитаз для таких гостей..

Веселая Матильда

жесть конечно)))

но я как-то зашла в уборную, а там мой гость в раковину писает..., я так и замерла, мне и в голову такое не приходило

скромненъкий такой унитаз.. такой и гостям посратъ датъ не жалко..

Веселая Матильда

Сообщение было удалено

не хотел унитаз пачкатъ..

346 Ой,какая прелесть! А аквариум настоящий или нарисован?

[яуоте=ъНакипело!ъ]Муся

с голым анальным отверстием)))))) не, ну в самом деле, это глобальная проблема, требующая глубокого осмысления! хааахааахааааа

))) рада, что насмешила, я и сама сижу, улыбаюсь. Понятно, не самая большая проблема в жизни, но вот вчера я взбеленилась и высказалась. А сейчас меня называют бездуховной и пустой ))[/я

Ха-ха у нас тоже такой приятель есть!!мне это тоже не нравиться, придет в гости поужинает, потом в сартир на полчаса засядет и дальше по своим делам, а у меня потом вонь в квартире часа 2 не выветривается!Это еще что, этот знакомый как то ко мне на работу зашел в офис, мол мимо проходил решил зайти поздароваться с тобой да с шефом твоим (он его знает)шефа не было, так он а где у вас тут туалет ну я показала думала он по маленькому, потом где то через полчаса стало на весь офис вонять освежителем и дерьмом, уборщица прибегает с выпучиными глазами и мол ну и знакомые у вас засранцы)))))мне так смешно тогда было))вот это действительно простота!!

Felicia

Сообщение было удалено

думаю, что настоящий.. толъко рыбы фалъшивые..