Первый пример. Зашел к мужу друг на пару часов. Пообщались, потом перед уходом он так игриво "Зайду-ка я еще в этот кабинет", и зашел в туалет. Я думала, он хотел пописать, но ведь нет! Так потом …
Сообщение было удалено
Я тоже раньше мучился, ка-ак серанешь, аж вся жoпа в брызгах. Но я нашел решение. Бумагу надо в воду технично бросать, чтоб она комом в этой дырке стояла, а не тонула сразу. И вот на этот бисквит из бумаги и срёшь. Тогда брызги не задевают.
Сообщение было удалено
Мечта! Вот Вы как любительница наращенных ногтей, откройте секрет: как Вы вытираете попу с такими ногтями???
Сообщение было удалено
Вопли в пустоту :) Девки так увлечены обсасыванием гoвна, что твои подколы просто не замечают. Вонючее гoвно для девочек важнее всего.
вы тут все секреты не расскрывайте! А то кто-нить умный возьмет и напишет книжку "Как серить правильно и чтоб на *** не брызгало". на вас наживётся. не хорошо
Сообщение было удалено
))) у меня кофе и сигареты имеются)
Сообщение было удалено
соскребают в ногти. и бумаги не надо - поскреб и все
Сообщение было удалено
Ногтями по *** не больно?
Засранцы.
Да даже в теме про самый большой позор в жизни только и описывали ссально-сральные истории.
Даже не подозревала, что столько ссачих вокруг! Питаться надо сбалансированно и мочевой пузырь лечить.
Сообщение было удалено
не знаю, не пробовала. нарасти - узнаешь
Сообщение было удалено
Я не просто так спросил, говорят у здорового человека гaмно не должно к унитазу липнуть. Должно съезжать, не оставляя следа.
Где все?
Ой, автор, тоже этого не понимаю, ну если уж только совсем крайний случай. А бывают люди, которые просто к этому относятся, куда пришел - там и сходил. Просто гостей не приглашайте, встречайтесь в кафе и т.д., еще унитазы за ними мыть, фу...
Про нарощенные ногти, кстати. 1 раз перед свадьбой наращивала, неудобно в туалете поначалу, потом привыкаешь, но я не особо длинные наращивала :)
Сообщение было удалено
точно! своими микробными ляхами пообтирают унитаз..потом мой его с утроенной силой.. бееее
Сообщение было удалено
:)))))) Да это так. Ну вы так смешно это сказали :)))))
Сообщение было удалено
+1000. Вообще нелепость какая-то.
Сообщение было удалено
Это не "психология", это с головой проблемы.
Сообщение было удалено
Как то я в запале спора на твой тот вопрос не обратила внимания. Ну это да, про то, что липнуть ничего не должно, все верно, если иначе, значит проблемы с поджелудочной. Думала, все знают.
Сообщение было удалено
может, в сортире у автора золотой унитаз стоит.. тогда конечно, жаба душит, что гости в него срут..
Тема очень неприятная. Но, действительно, ходить в туалет по-большому в гостях неприлично. Конечно, бывают моменты непредсказуемые (отравление и т.п.), но речь то не об этом. Очень легко приучить организм ходить в туалет ДОМА в одно и то же время - выпить на ночь лёгкое слабительное (Сенадоксин, например) и организм будет знать, что испражняться нужно утром. Я хожу по-большому только дома, привыкла с детства, а на работе не могу. Не понимаю людей, которые регулярно гадят на работе, некоторые даже не сливают за собой. Они считают нормой завонять всё вокруг так, что в туалет войти невозможно. И ещё каждый раз боюсь, что могут подумать на меня
Кстати, в норме это дело происходит в одно и то же время, так что можно себя приучить ходить утром и/или вечером дома, чтобы не было никаких проблем.
Вспомнила. Один парень нравился, симпатичный, очень юморной. Прям мечта.
Так хотела с ним познакомиться. Случайно познакомились, город не большой. Я ему тоже понравилась. Он такой крутой прям оказался, ему из Филадельфии звонила мама в такси(я-то поняла о чем там). Сыночек. приехали к подруге домой на чай. Безо всяких перет р хов. поболтать, она пошла за фотоальбомом. Так этот красавец пошел в туалет. Ну мало ли сикнуть. Хорошо. Так его не было минут 15. Вышел - вонища ужас от него. Блин ехали ж, по пути заправок много. Покакай там. Ваааах. Мачо-обосрачо. Не знаю, и такие срули требуют там красоток. С обосра й жпой. Фу.
271. Ну про несмывание - это без комментариев.
блин, странные Вы, а если человеку действительно нужно в туалет? ну неужели с Вами такого не бывает?
Т.е. он пришел в гости, ему приспичило, и он ддолжен сказать - а давайте-ка я пойду погажу к себе домой?
Мне вспомнилась одна поговорка: "*** и родить - не погодить".
Действительно, если приспичит, то придется пойти навстречу организму. Скажите спасибо, что знакомые посрали у вас в туалете, а не в подъезде или под окнами. Помню, уже была на этом форуме тема, типа "Не дотерпели до дома" или что-то подобное.
почитала тему, надеюсь только, что всех страдаюших туалетным неврозом, я отправила в категорию "друзья бывшие". и что никто из моих актуальных друзей не парится на тему, что я делала у них в сортире.
и вобще - *** на приличия. такой вот каламбур.
Сообщение было удалено
Ну ну, Автор а если вас на понос прорвёт??! Что делать будете??! Да даже если не прорвёт лучьше покакать, и навонять один раз чем пердеть ходить. Мдаааа не хотела бы оказаться на месте подруг у которых вы начевали
Автор, мне искренне вас жаль. Вы - закомплексоваанная и недалекая особа, которой нечем занять свою пустую голову!
Сообщение было удалено
Это точно. Организм приучается. а у меня как то он привык это делать на работе именно. Как так получилось уже не могу понять, но как только на работу приду, сразу в сортир тянет сил нет. ((( Хорошо, что не имею привычки опаздывать и раньше всех прихожу, но так надоело уже!!! Некомфортно, постоянно думаешь, что запах будет сквозь освежитель и вообще((
Сообщение было удалено
Да, да! Откуда столько историй про "недотерпевших"? Стесняются в гостях, а потом обсирают улицы. Нет, уж. Я лучше в унитаз, чем в подъезд.
Выход один - повесить табличку на сральнике "Осторожно, злая собака", "Не *** - убъет" и т.д..
Какать и родить-нельзя погодить)))
Нда... Это все настолько естественные процессы, что даже обсуждать странно. Просто проще относитесь к этому.
Да и проблемы у людей со здоровьем могут быть очень разные...
А про понос, извините, не нужно есть все подряд) И оный не образуется)
с Накипело! согласна про не расслабиться.
(тема смешная, но актуальная) )))
Знаете, не у всех животы такие крепкие. У меня например после перенесённого тяжёлого отравления всё кувырком пошло.
Как припрёт так и всё да ещё за один раз не получается, приходится несколько раз ходить.
Плюс слабая форма синдрома раздражёного кишечника, если волнуюсь так обязательно припрёт. А в гости приходишь всегда с каким-то волнением.
Да, стыдно, а что делать? Вставать и уходить домой из гостей? Пытаюсь обясниьть друзьям, что проблемы с кишечником.
Поэтому не судите по себе у всех организмы разные.
А я тут в командировке была.Выставка серьезная такая.. С утра попросила в ресторане гостиницы легонький омлет приготовить и не очень зажаренный, съела и поехала на выставку. Ну этот омлет мне аукнулся хорошо.. Я запорола все переговоры с клиентами, часа через три мне так живот скрутило, что я была вынуждена прерывать важные беседы и мчаться всех сшибая в туалет. А еще же это не дом, это выставка и туалеты общественные, я думала там меня и похоронят просто. Причем только пройдет, начинаю с кем-то говорить и резко опять так скручивает, меня перекореживает просто и я резко сворачиваю беседу,никто ничего понять не мог и смотрели на меня как на ненормальную
Сообщение было удалено
гыыы, какашечница))))))))))))
Чтобы приучить организм какать по утрам, нужно сразу после сна выпить стакан воды теплой, потом сделать зарядку, поприседать..процесс пойдет!
Васька кликуху и родину поменял)
Сообщение было удалено
Приучай организм - не приучай, от казусов никто не застрахован. Ну отравился человек, что он должен хозяевам квартиры объяснять ситуацию, чтоб его простили? Бред полнейший! Корме того, я думаю, что надо любить людей. Если разочаровываться в людях только из-за этого, останешься один. Если человек попользовавшись туалетом, сделал все, от него зависящее, чтобы устранить дискомфорт хозяев (все смыл, унитаз ершиком отмыл, попользовался освежителем, вымыл руки), то он - абсолютно адекватен! Я, например, разочаровываюсь в людях, когда слышу подобные "накипевшие" высказывания...
Сообщение было удалено
Вы призывали всех к доброте, ро этот ваш пост - злорадный.
Сообщение было удалено
Вы правы, наверно. Вот только вопрос. Как реагируют правильно воспитанные люди на противные запахи в своем доме? Они стараются не вдыхать, убежать по делам в другую комнату, или у них вследствие воспитания снижена брезгливость? Спрашиваю без сарказма.
Понятно, вы посоветуете мне ремонтировать туалет. Но я тут повспоминала, какие туалеты у моих знакомых - у многих они хуже, и планировки квартир у многих неудачные.
В туалет нужно ходить до того как в гости идешь, понимаю детей, но взрослые, что, такой метаболизм сильный, сразу после стола в туалет??
Сообщение было удалено
+ много!
Чтобы тут не писали, а *** лучше у себя дома. Высритесь у себя, потом приходите в гости. Неужели не понятно, что людям, к которым вы пришли, может быть элементарно неприятно. Я не говорю о случаях вынужденных, когда неожиданно расстроился кишечнки. Но в данной теме идет речь о том, что люди считают нормальным припереться к кому-то домой и там справлять свои надобности, когда можно бы и обойтись без этого.
Согласна с автором.
Фуу...сколько тут засранцев
а-а-а-а-а!
Сообщение было удалено
а не строители и не архитекторы виноваты.мы бы и рады запроектировать(как сейчас и делают в современных жилых домах) сан.узел с кухней по разные строны, да только не экономично это выглядит в глазах государства.