Первый пример. Зашел к мужу друг на пару часов. Пообщались, потом перед уходом он так игриво "Зайду-ка я еще в этот кабинет", и зашел в туалет. Я думала, он хотел пописать, но ведь нет! Так потом …
Автор, вы дура похуду. Вот из-за такой дурынду я и со стыда чуть не сгорела. Повела меня подруга знакомить с одним прекрасным парнем, они должны были встретиться у нее знакомной, компания такие. И еще предупредила меня, типа знакомая очень резкая, иногда такое скажет, ну, а я подумала, чем она меня может обидеть, я ведь ее фактически не знаю. В общем, пошли, посидели, съела я мороженько и холодное кофе, в общем приперло непросто, сижу о маюсь, стыдно было выйти до ужаса все бы догадались. А парень мне так понравился! Ну я ерзала, ерзала, кишка уже того бурлить начнет, а вообще у меня проблемы с кишечником. Ну я встала и такая говорю, что, что-то мне не то, жарко стало, пойду типа охложу шейку водой, ну встала, пошла освободилась, тут смотрю, а освежителя то нет!! Мама, думаю что делать, достала, достала из сумки духи и попрыскала, вонь конечно не смогла убить. Тут посидела, потом подруга заходить в туалет и как заорет, **** ты типа опять насрал мне в ванной!! А у нее кот есть, она заходит в комнату ну и начинает извиняться, что вот кот у нее срет где попали и воняет, все заглядываю, а он под столом. Аааа, ну я виду не показала, глазки опустила, типа не я. Потом все разошлись, остались только я парень тот и подруга, мы уже уходить собираемся, а подруга со знакомой на кухне, и тут она ей говорит, вот как я не люблю людей, которые срут у чужих дома и заванивают все, как твоя подруга...***, я стояла и не верила, парень это тоже услышал, в общем...жуть как стыдно, я потом сказала, что поеду с подругой и вот так вот разошлись, больше я этого парня не видела.
аж прослезилась...Ну и темка...Содной стороны,Автор,Вас понять можно-действительно неприятно.А с другой-это же физиологический процесс,он может быть НЕ СОВСЕМ управляемым,так сказать.
И еще,говорят "пос**ть и родить-нельзя погодИть!!!"
С поносом по гостям ходить как-то не хотелось. В гостинице - не помню, но почему бы и нет, ведь это временный дом. Вообще, разве один-два раза в день сходить недостаточно? Утром или вечером. И не придется весь день обнимать унитаз ))
прикольно. представляю. пришли гости. ехали с работы. посидели 10 минут и подомам. посрать....
вы тут первые отпишитесь какие у вас некультурные гости... даже не попробовали ваш собственный торт с пургеном..
У некоторых желудок больной, что же сейчас не ходить никуда. Автор убей себя головой ап стену, желаю тебе бурных поносов на людях!
Сообщение было удалено
кинула туалетную бумагу длинной около 40см,она сразу утонула ! Сколько ж кидать,целый рулон что ли ?!
Эксперимент не состоялся,в связи с ложной тревогой.Перенесём на завтра.Но,меня реально волнует,сколько рулонов бумаги нужно кинуть.
Сообщение было удалено
да вы что. там ведь тоже ктото сссрал и бззздел.. и пуки с гггавном отложились на стенах. и вдыхаете чьето гггавно.
Сообщение было удалено
А вот допустим, хирурги. У них рутинная работа - операции. Бывает, длятся по многу часов. Допустим, смена через час, а "на клапран уже сильно давит".. Что, прямо в операционной??? Ведь терпеть - здоровью вредить!
Еще - здоровый человек после принятия пищи через некоторое время идет в туалет, это норма. Ненормально - жрать в три горла в гостях, стесняясь сходить в туалет, а потом глотать пилюли от изжоги и запора, как в рекламе таблеток.[/quote]
А что нормально жрать в три горла и потом сидеть и попердывать в туалете гостей?
А если после каждого приема ходить в туалет какать, это что же получается три раза на дню ***?
Сообщение было удалено
отрываешь. складываешь на 4 части. этот клочок должен быть немного больше чем дырка в унитазе. и все. ничего не тонет. ничего не булькает.. или смените бумагу в вашей много свинца... вот и тонет..
Сообщение было удалено
у них замы есть..
Сообщение было удалено
Да, но не так сразу. Успело проветриться, да и уборщица, надеюсь, убирается, ей ведь за это деньги платят.
Сообщение было удалено
Так время смены заранее обсуждено. 2 часа один, допустим, потом 2 часа зам. Или по первому звонку зам прибегает?
Сообщение было удалено
ага. они прям с кислотой стены и ручки скипидарят и номер дезинфицируют.... угу? постельное в лучшем случае поменяют и полотенца. и тряпкой протрут унитах,раковину, станнцик для щеток столи пол и весь номер одной тряпкой...
Сообщение было удалено
у хирурка всегда есть помошники... он не один операцию проделыввет. хватит по сериалам оценивать работу всех
Я долго жила в квартире с "булькающим" унитазом, приладилась к нему так: на полочке всегда лежала пара старых рекламных журнальчиков и для унитаза формат подходящий, и полистать от скуки есть чего, и туалетная бумага только по прямому назначению используется. Квартира была небольшая, и вопрос запахов тоже был важен. Оказалось, если сжечь спичку или бумажку, то пропадают все остальные запахи кроме гари, мои домашние, заходя в туалет, всегда сжигают спичку. А когда должны прийти гости я зажигаю долгоиграющую свечку на все время их пребывания.
Во народ! Только б жрать да *** им. Да еще у гостеприимных людей. Ну никакой эстетики, одно говняное естесство.
Сообщение было удалено
Что именно вас смутило? Что вы навоняли в гостях, или что знакомая это вслух заметила? Я думаю, просто не судьба вам с тем парнем. Ну, встретились бы вы опять с ним, а раз с желудком проблемы - опять бы навоняли, на этот раз он понял бы, кто навонял, и больше б не встречались. А если бы он проще на это смотрел - то и случай в гостях не оттолкнул бы его.
Сообщение было удалено
такие гостеприимные люди,должны тогда перед тем как стол накрывать, предупреждать- у нас не срут. или выдавать пробки-затычки.
Сообщение было удалено
Ну, мне этого достаточно! Потом вернусь домой, одежду всю стирать побросаю, сама в ванну!
И главное. Да, в гостинице я могу пойти в туалет, но не в гостях, где в нескольких метрах сидят люди за столом!
Сообщение было удалено
Я вот тоже не припомню, чтобы после опрожнения на всю квартиру пахнет. Как вообще автор понимает кто посрал, а кто просто руки помыл. Специалист одним словом.
не фиг заклеивать вентиляцию обоями.
Сообщение было удалено
Вентиляция есть, решетка такая. Видела, у других там вентиляторчик работает. А трудно ли его вмонтировать? Может, и впрямь выход.
афтар как нить пойдет в гости со студиоусами отмечать сданную ссессию. засядет дня на 3-4. и посотрим как она несрать будет.... когда дверь ломают другие желающие...
Сообщение было удалено
А что вас в этом удивляет?))) Зато никакого лишнего веса и в душЕ гармониия!)))
Сообщение было удалено
Я плачу от смеха :)))))
аффтар. выйпей молоко и заешь селедкой и иди на красную площадь гулять... если чо там макдак есть. думаю этот метод лечение твоей пердофобии тебе поможет.
3-4 раза в день ***!!! ну вы и засранка, Люня!
Сообщение было удалено
А мой дорогой часто ходит ***, потому что много жрет, и лишний вес еще как имеется!
Сообщение было удалено
а главное место для дессерта появилось..
Сообщение было удалено
вы тут самая большая засранка и вонючка. Запрещать людям ходить в туалет...***.
[quote="Люня
Вы совсем дурная иль прикидываетесь? Я в молодости работала на одной работе, вставала затемно, в 5 утра, ползла на автобусе и метро с пересадками до центра (в Москве дело было) полтора часа, весь день моталась между конторами, приползала домой к вечеру никакая. Так вот, в течение дня если удавалось в принципе где то справить нужду малую, было за счастье, а уже большую - где повезет. Могла присесть и в вокзальном туалете, не пахнущим розами, а если в каком нить офисе попадался чистый туалет, было в принципе ок. И ничо, выжила. Какие прямо избалованные все, королевской крови прямо! А еще, извиняюсь оч за подробности, у девушек критические дни бывают. Так вот, забежишь, чтобы сменить прокладку, если есть куда, и тому рада. Не зря есть пословица "Сра...ь да родить" нельзя погодить. У меня много подруг, которые в офисах все свое здоровье оставили, заработали гастриты и хронические запоры. Потому что вот такие принцессы, которые не какают. А у меня, слава богу, все в порядке, никогда не стеснялась естественных нужд организма.[/quote]
сами вы засранка дурная.я там никого не оскорбляла,мне просто интересно,самому приятно над загаженным очком нависать,вот если у тебя НЕ понос?мне нет!вполне можно дома это с комфортом сделать.и принцессы тут совершенно не причем! нравится по вокзальным туалетам ***,да пожалуйста!мы тут не критические дни,не малую нужду необсуждаем!
Сообщение было удалено
Я думаю, это парень писал. Девушки обычно по 3-4 дня в гостях не засиживаются, им надо не только в туалет, но и помыться, одежду сменить.
Никто не говорит, что запрещать. Разговор про тех, кому комфортно сходить в гостях посрать. когда до дома дотерпеть можно
Сообщение было удалено
Может быть. Вот только, не от меня парни сбегают по причине вони.
Сорри за жестокость.
оооо да.....в принципе мне пох счто там у мня делают гости) ну срут и ладно,значит комфортно себя чувствуют!!!нО НА РАБОТЕ....вот на работе са ма не могу....там вонять будет пол дня и сразу тя все спалят(((
Сообщение было удалено
да вы глупасти не говорите. девки у нас по неделям в запое отмечали сессию. и никого из них н волновало что гггавном воняет... они даже двери не закрывали когда сами сссрали. тоько орали тосты и просили подлить водки.
Сообщение было удалено
)))))) ржунимагу
Сообщение было удалено
Он от меня не от вони сбежал, а это я перестала с ним общаться после этого, так как было стыдно. Ну, а вас надо вообще в опыты отдать если у вас ваша срачка пахнет розами.
Сообщение было удалено
ну а че. как раз на сартир с отсасывателем гггавна хватит... ни запаха, одно удовольствие.
У меня один знакомый тоже понравившуюся ему девицу домой пригласил. Она сходила в туалет. Потом он тоже туда зашел и увидел, что она плохо смыла за собой свои какашки, вобщем там что-то плавало. Ну никакого секса у них не было, более того, он с ней даже больше не встречался. Как отрезало, говорит.
Сообщение было удалено
а он всегда смотрит как его гости ггавно смывают перед сексом???
Сообщение было удалено
У него без этого видать не встает. Извращенцы, чо с них взять.
Теперь задумаешься - а надо ли ваще в туалет в гостях ходить. Даже просто руки помыть.
У Вас отсутствует нормальная вентиляция.
Это не гости плохие.
Это Вы не очень хорошие хозяева)))
Автор, ну и дура же Вы!
навернае аффтар любит золотой дождь делать и купаться в нем
Нихрена себе, друг просидел 2 ЧАСА! в гостях, наверняка с угощением, и вероятно пришел не из дома - и какая однако сволочь, *** захотел! Да за 2 часа, да с угощением (хотя бы чай с бутерами) - что угодно захочешь.
Бедный мужик, его наверное приперло, а он должен в угоду авторше пулей одеваться (да еще в зимнюю одежду, нынче зима), лететь домой, вихляя ж-пой, зажав руками мочевой пузырь и заткнув подвернувшейся пробкой от шампусика анус, чтобы реактивная тяга не включилась...
Да еще перед этим должен правильно попрощаться. чтобы не обидеть чуйствительную натуру хозяйки, и придумать автору и ее мужу "правильную" причину, почему ему именно сейчас нужно домой - вот так, внезапно, оборвав разговор на полуслове.
При этом ни-ни, нельзя сказать, что в туалет захотелось, ведь автор какает только фиалками. Нужно непременно что-то возвышенно-поэтичное.
Так и представляю себе картину: стоя в тесной прихожей с побелевшей рожей и раздутым кишечником, в холодном поту, сжимая руками хозяйство впереди и сзади, пытаясь попасть ногой в зимний ботинок, а другой ногой его застегнуть - друг галантно раскланивается, старательно отвешивает всем поклоны, делает чмоки-чмоки хозяевам, поет песенку "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" так же галантно и старательно объясняет свое решение внезапно уйти (помня, что при хозяйке ни в коем случае нельзя упомянуть о туалете)... проходят все положенные ритуалы прощания... и друг вылетает из подъезда на 3-ей космической, и не разбирая пути и воя от боли, чешет домой... :) надо сценарий продать куда-нибудь на киностудию в качестве пошлой комедии :) аффтар, ты там будешь главной героиней, рядом с которой все вечно будут терпеть до последнего и ходить придерживая все отверстия :) а ты будешь зорко бдить во всех домашних и общественных местах - не захотел ли кто-нибудь вдруг поср@ть? Будешь беспощадно разоблачать вражеские диверсии и карать срущее *** недельным запором!
Никогда бы не подумала, что такие проблемы существуют!
Я много квартир снимала, 6 или 7, маленькие и тесные. Ни в одной не было такого, чтобы из туалета воняло или были слышны звуки...процесса.
Знаете, если кто-то из моих друзей проходил бы мимо моего дома и зашел бы ко мне на пять минут по...рать - я бы не обиделась даже тогда. Это физиология, что ж теперь?
А про "ваш родной унитаз", который оскверняют гости - это вообще клиника...
197. продолжение. и летит этот товаришь домой аки самолет в конце фильма крепкий орешек. и метает коричневое жидкое топливо шлейфом.... и гдето там на снегу лежит аффтар аки брюс виллис и ржет...
Сообщение было удалено
Прям удивительно. В малюсеньких квартирках, да чтоб никогда не воняло из туалета, да не слышно было звуков? Трудно поверить. А, может, у вас просто обонятельные и слуховые органы, так сказать, работают не в полную силу?))