Первый пример. Зашел к мужу друг на пару часов. Пообщались, потом перед уходом он так игриво "Зайду-ка я еще в этот кабинет", и зашел в туалет. Я думала, он хотел пописать, но ведь нет! Так потом …
аффтар, чтоб гости не ср-али их не надо кормить.... ясно.. ?
у каждого есть запас де-рьма. вы гостя угостили, вот и ваше угощение проталкивает га-вно.
какое бескультурие,автор, упрекать человека в естесьтвенных надобностях... вам самому к психиатру лечится надо..
тем более это же наверное единичные случаи. не каждый же раз они у вас ...по вашему лучше они будут незаметно голубка за столом пускать?)))
я хожу в гостях только по малой нужде, но однажды случился курьез неприятный, осталась после пьянки ночевать у подруги, утром как прижало-сил нет, и на алкогольных дрожжах вончак был адский, бздело жутко. И как раз с утра к подруге приперли гости, брат...и воняет и понятно от кого.Я как раз из тубзика вышла и гости на пороге и вонидло. Мне было стыдно ужасно. С тех пор терплю до последного, а в тот злополучный раз просто села пописять и как поперло ...А вообще совет есть-спичку зажечь, запах хорошо убивает, освежитель только усиливает и привлекает внимание. У меня на тот момент спички не было...
Закрывайте туалет на ключ, пока у вас дома гости. После того как гости ушли, открывайте.
Сообщение было удалено
или вообще не открывайте больше. точно вонять не будет
гости уйдут быстро ..
и больше к вам никто никогда не придет
Сообщение было удалено
фу какая гадость... еще и гордятся этим (
Сообщение было удалено
ну не все серуны наедаются перед этим в гостях.. так что недо тут ля ля
Сообщение было удалено
присоединяюсь! у меня такой ухажер был, после того как накакал у меня , больше видеть не хотела.. вот же люди
и нет ничего противнее запаха чужого *** смешанного с освежителем...(((((
явно чейто прикол
да перестанье, если бы у нас строились квартиры по человечески, то не было бы проблем типа запаха и лишних звуков. оттуда смущения и недовольства хозяев. будьте терпимие, вы приголасили в гости людей, и хотите чтобы они терпели и не справляли естественные надобности? я бы к такой хозяйке не пошла бы больше в жизни. конечно, видя что условия не позволяют раслабится с комфортом, тоже постараюсь потерпеть до дома, но если до дома сутки то, тут ужеи думать не о чем. а бывать до дома 3 минуты на машине, а вот приспичело сейчас.. а еще бываетлюби после операций, со своими болячками ипрочими проблемами.. а вы тут со своими туалетными комплексами...
Мне кажется, не стоит так драматизировать. Это ведь случилось один раз, вот если бы Ваш гость делал это систематически...
Может он не сразу домой поехал, а еще куда-нибудь по делам (а вам не сказал), и тут его приперло. Что же ему делать? Думаю, было б хуже если он в штаны наложил.
МОЖЕТ ВЫ ИХ ЧЕМ-ТО НЕ ТЕМ КОРМИТЕ? :-))))
Я тоже не понимаю, что криминального в том, что человек справил свои естеств.потребности в соответствующем месте?! Как верно заметили многие: не хотите, чтоб у вас "ходили до ветру", не приглашайте гостей - всегда будет чисто и хорошо пахнуть.
аффтор. залуди свою дырку и не с-ри недельку другую.
Не, ну ладно, когда припёрло, тут уж ничего не сделаешь, сходишь. Но когда можно до дома дотерпеть... я тоже не понимаю, как можно сидеть и *** в чужом туалете, распускать свою говенную вонь. Не стыдно? У нас на работе одна дама есть, постоянно каждый день с утра первым делом идет в туалет посрать. После нее зайти невозможно, благо 2 кабинки. Неужели дома высраться нельзя было?
***. народ .. уже и посрать нельзя сходить? воняет? нос заткни. тебе воняет-твои проблемы а посрать если хочется- надо.
А может дома ей еще не хотелось. Я тоже на работе первым делом в туалет - это уже реакция выработалсь. И вообще, давно заметила, что вы все себе лишние проблемы какие-то устраиваете. Живу уже 19 лет в Европе. У людей голова другим занята, а не тем , как бы не обоср. в гостях. это же естественная реакция организма, и если мне захотелось сейчас, сию минуту, почему я должна сдерживаться? Меня же никто не видит, потом существуют вытяжки. Какие-то закомплексованные вы все , девушки.
А еще мне смешно, когда девушка будет терпеть до боли, но не даст понять своему м.ч., что она хочет в туалет, даже если и по-маленькому. В этом случае предпочитаю немцев, которые не скрывают свои естественные потребности.
А мне часто неприятно даже по малой нужде в гостях в туалет ходить, так как редко у кого туалет действительно чистый. Есть друзья (очень интересные, умные люди, с которыми здорово проводить время), так у них унитаз совсем черный от грязи... придумываем причины, по которым не можем к ним в гости ходить, стараемся приглашать к себе. В одном доме (куда пригласили на банкет, и попросили красиво одеться) унитаз плохо работал, на стене висело объявление, написанное хозяевами, что, мол, туалетную бумагу в унитаз бросать нельзя, бросайте ее в ведро, которое стоит рядом - и рядом стояло ведро без крышки, в котором лежали смятые бумажки с какашками на них... То есть, "гости-дорогие, приходите к нам на праздник, нарядные, на застолье", и при этом такой вот ужас. Как после этого продолжать застолье, спрашивается? Люди, перед приходом гостей убедитесь, что у вас чистый унитаз в рабочем состоянии!
А я вообще считаю, что домой нужно приглашать только очень близких людей, и то изредка. Со всеми остальными встречаться на нейтральной территории.
Отложение фекалий - это же такой загадочный интимный процесс. Тут надо сосредоточиться и получить кайф от этого. И лучше всего и приятнее всего производить данный процесс у себя дома, в родном любимом туалете. И нефиг другим людям причинять неудобства своей вонью. Засранцы!
поставь самый дешовый ионизатро воздуха в туалет. он все запахи убирает. в сортире будет горная свежесть. приятно посидеть...
Не читала всё, но скажу я с автором абсолютно СОГЛАСНА. Можно подумать, тут все из пентхаусов пишут, что квартиру автора считают плохой. Cpaть надо дома, а не в гостях.
Сообщение было удалено
Вы совсем дурная иль прикидываетесь? Я в молодости работала на одной работе, вставала затемно, в 5 утра, ползла на автобусе и метро с пересадками до центра (в Москве дело было) полтора часа, весь день моталась между конторами, приползала домой к вечеру никакая. Так вот, в течение дня если удавалось в принципе где то справить нужду малую, было за счастье, а уже большую - где повезет. Могла присесть и в вокзальном туалете, не пахнущим розами, а если в каком нить офисе попадался чистый туалет, было в принципе ок. И ничо, выжила. Какие прямо избалованные все, королевской крови прямо! А еще, извиняюсь оч за подробности, у девушек критические дни бывают. Так вот, забежишь, чтобы сменить прокладку, если есть куда, и тому рада. Не зря есть пословица "Сра...ь да родить" нельзя погодить. У меня много подруг, которые в офисах все свое здоровье оставили, заработали гастриты и хронические запоры. Потому что вот такие принцессы, которые не какают. А у меня, слава богу, все в порядке, никогда не стеснялась естественных нужд организма.
Подведу научную базу)))))
Запах - это газ. Как там в физике? Газ - одно из агрегатных состояний вещества, когда его молекулы находятся в разрозненном состоянии. То есть, когда воняет, это не просто носу стало неприятно. Это значит, что вокруг вас витают частицы, хоть и разрозненные, частицы конкретного вещества на букву Г. И потом оседают на стенах, полу, везде. Хоть и на книгах и занавесках, если запах вырвался из туалета. Так что... приятных всем какающих гостей)
Я еще раз извиняюсь за подробностти, но помню хорошо, что я вставала в 5 утра, а на первый "большой поход" мой организм отваживался лишь часам к 10 или к половине одиннадцатого. Как прикажете человеку из себя "выжимать" это дело, когда он спит еще, огранизм еще спит в 7-8 утра?
Сообщение было удалено
В Европе и жилища другие. Сама тут живу, не нарадуюсь просто. Эти курятники в России просто выбешивали по самое не хочу.
Сообщение было удалено
А что трудно перевести свою попу на вечерний режим какания?
А у меня директор удаляется из кабинета с газетой и все понимают что он пошел посрать и почитать прессу. И ничего, не стесняется. Потом в туалет не зайдешь пол дня.
Сообщение было удалено
Представте общественный туалет, стены которого густо припорошены гав..ом
аффтар наверное не срет..
Сообщение было удалено
тогда всем *** в костюме биологической и химзащиты.
ОХОСПОДИ мы вдхаем чужие какашки???????
записываю, купить-получить в подарок на 23 противогаз.. буду *** в противогазе..
Сообщение было удалено
Что значит "перевести"?))) Это не часы, которые можно перевести. Вы хоть немного медицинские исследования почитайте. А вообще вы знаете, что в концлагерях на людях ставили эксперименты - давали оправляться один раз в день, рано утром. Кто не успел, тому не давали больше это делать. Люди по нескольку дней мучились, в туалет не могли сходить. Еще - здоровый человек после принятия пищи через некоторое время идет в туалет, это норма. Ненормально - жрать в три горла в гостях, стесняясь сходить в туалет, а потом глотать пилюли от изжоги и запора, как в рекламе таблеток.
На вашей ветке воняет. Уйду отсюда.
иди иди и попу подотри
141,))))
Люди, теперь понятно почему ваши лифты и подъезды засраты? в вашем доме,подъезде,на вашем этаже живут такие хозяева. приглашать приглашаю,кормить-кормят а *** не дают..
Сообщение было удалено
Автор, блин, в пятый раз повторяет, что не срет в ГОСТЯХ!
что-то мне *** захотелось,вас читая,пойду посру....накидаю бумажек,как учили в булькающий унитаз..
***-срать-***-срать-***-срать
Сообщение было удалено
потом отпишишь... булькает га-вно на жёппу или нет..
Сообщение было удалено
Либо в гостях, либо в подъездах? Другой альтернативы не видите? Лишь бы не дома...
Сообщение было удалено
ага ни в гостях,ни в гостиннице, никогда не страдала поносом.. она сидит целыми днями дома у своего сортира в обнимку...
Сообщение было удалено
до дома еще доехать надо.. а на клапран уже сильно давит.. так что при всем богатстве выора- дргой альтернативы не.