Первый пример. Зашел к мужу друг на пару часов. Пообщались, потом перед уходом он так игриво "Зайду-ка я еще в этот кабинет", и зашел в туалет. Я думала, он хотел пописать, но ведь нет! Так потом …
.
скажи что тубзалет сломался
Сообщение было удалено
А на работе у тебя случаем пердак не разрывает какаху-то вытолкнуть? Животик не болит? Как вечером-то серишь? Козьими круглешками?
Сообщение было удалено
Первый пример. Зашел к мужу друг на пару часов. Пообщались, потом перед уходом он так игриво "Зайду-ка я еще в этот кабинет", и зашел в туалет. Я думала, он хотел пописать, но ведь нет! Так потом ударно освежителем завоняло! И это человек с машиной, которому до дома ехать минуты 3, неужели не потерпеть?
Второй пример, старый. Жили тогда в нестандартной квартире, туалет от комнаты был отделен лишь одной стеной. Пришли гости - другой друг с девушкой. Стол торжественно накрыт в комнате, сидим, общаемся, смотрим по видео какой-то редкий фильм. В середине трапезы паренек встает и гордо идет **ать! Спасибо, хоть без звуков, но вонь пополам с освежителем прямь клубилась над столом с едой! Вопрос, ну вот как мне, хозяйке, изображать, будто все в порядке, в таких ситуациях? Ну вот черт возьми, ПРОТИВНО! Почему люди так просты!
Это как у нас однажды в гостях появился неожиданный гость с папиной бывшей работы,был проездом на машине,ехал долго,а тут по пути заскочил,после всех неформальных приветствий,просрался громко и хорошо,на кухне несло гамном! Ничего,навернул пельменей,попил чайку,полялякать и успел и поихав дальше
Сообщение было удалено
Дамочка,к меня частный дом,живу на юге,все окружено забором ,да я сру ***** летом в ведро на солнышке,сидя посреди двора,заперев калитку,читая книгу и жуя банан
Сообщение было удалено
Да что там париться-то? Жопой в окно посрал и не воняет
Не знаю что такое надо жрать чтоб г -но на всю квартиру воняло. Нигде ни разу не сталкивалась чтоб кто-то поссрал и завоняло в доме. Только может если жрать много жирного и острого запивая молоком
Согласна полностью! Подруга приезжает на машине и справляет большую нужду у меня, хотя ей ехать 1 минуту до своего дома!
Предприятие у нас большое, большие столовая для рабочих и зал для руководства, так вот кому-то в голову пришла идея в зале для руководства сделать отдельный туалет, стены сделали из гипсокартона. В один день приехала комиссия по ISO и девушка решила зайти в туалет среди трапезы (ну не знал человек, что стены из гипсокартона). Звук вырвавшихся выхлопных газов был услышан всеми обедающими.