Первый пример. Зашел к мужу друг на пару часов. Пообщались, потом перед уходом он так игриво "Зайду-ка я еще в этот кабинет", и зашел в туалет. Я думала, он хотел пописать, но ведь нет! Так потом …
Автор, запах после опорожнения бывает не у всех, дедушки и бабушки не в счет. В вашем случае нужно срочно поменять квартиру на ту в которой есть второй гостевой туалет. Родственники с Юго-Востока Москвы живут в такой трешке, квартиру получили после сноса прежнего жилья. Дерзайте.
О чём вы говорите, у автора нет вентиляции в санузле. У неё просто дырка, а самого вентилятора, т.е. вытягивающего устройства в этой дырке нет! А это, пардон, деревня!
Сообщение было удалено
А если очень сильно к-кать хочется и нет сил терпеть? Разве в штанишки наделать - лучше будет? От таких ситуаций,к счастью, никто не застрахован.Тем более, что в гости ходят не на 1 час, а, как правило, на несколько.
Тут просто народ какой-то который терпеть не умеет. Я например привыкла справлять большую нужду с утра. Но иногда забегаюсь и не успею. Так вот! спокойно еду на работу, даже не вспоминая, что не сходила в туалет по-большому, работаю весь день. И только после работы, расслабившись, вспоминаю и иду с удовольствием делать свои дела. А те. кто любит посрать где ни попадя, видимо терпеть не умеют. Пожрали и скорее вывалить вонючее г..нецо надо. Писать терпеть тяжело, но там жидкость - поэтому. А какать вообще очень легко погодить. А уж если любите посрать часто - ходите и откладывайте свои мины до гостей
Сообщение было удалено
Туалет - как раз специальное помещение для откладывания личинок, если что:)) Так что не прикидывайся шлангом и не пиши глупостей:)
Потерпеть можно всегда если вы в гостях не на 2суток.Люди какающие везде не отказывающие себе в этом удовольствии наверное не дружат с гигиеной т.к. чувствуют себя нормально не моя попу.Простить можно только диарею.
454, а если вы месяц будете забывать покакать? То что будет?
У каждого человека ЖКТ работает индивидуально. И не надо свои привычки выдавать за идеал.
456, уже давным-давно изобретены влажные салфетки, в том числе дезинфицирующие.
до сюда дочитал.
Гораздо хуже, когда люди не идут ***, когда хотят. Из-за этого возникают запоры и приходится прибегать к клизме.
Сейчас здесь мастерицы научат нас терпеть, а через 5 лет будут спрашивать у нас, как лечить геморрой и трещины прямой кишки.
А я считаю, что женщины какают тихо и не воняют. Может там чуток женские какашки пахнут, но с мужскими не сравнить. Не знаю почему так, но мужчины какают в 100 раз вонючее женщин. Поэтому предлагаю: дам в туалет пускать, а мужчины пусть на балконе с..рут, в специальные горшки. Опять-таки это выгодно, потому что зимой мужик на балконе много не выкакает - холодно же! И быстрее получится, а значит меньше вони и меньше какашек. А вонь пущай соседи нюхают, они заслужили.
Сообщение было удалено
Так автор ясное дело родом из деревни, к городским условиям не привыкшая, я сразу это просекла. У них там как в деревне? Дома никто не ср..т, все бегают по ветру в деревянную кабинку с дыркой в поле.
Вот она в городе и растерялась.
Засранка, я смотрю, вы в этом вопросе спец)))))
Вот честно - сколько квартир я ни видела, нигде такого не было, что человек в туалете свои дела сделал, а вонь по всему дому. Что-то не так у автора с туалетом. Или просто накручивает себя, вот ей и мерещатся всякие запахи.
Сообщение было удалено
Так не зовите гостей домой - и проблем не будет. Закажите столик в ресторане, а если много гостей - арендуйте зал. Опять-таки, самой не надо наготавливать, а потом посуду мыть за гостями (ведь на посуде тоже микробы от гостей остаются).
Что? Дорого? Денег нет?
Тогда сидите дома и не возникайте! Раз не можете своим гостям в ресторане приятные условия предоставить! А запихиваете их в свои трущобы тесные, где не то что посрать невозможно, а даже просто спокойно поесть - локтями за соседа цепляются. А этот запах чужой квартиры? Часто тошнотворный для всех, кроме хозяев дома (так как они свой запах не чуют).
Скажите спасибо, что гости к вам ещё ходят, я бы ни за что в тесную хрущевку в гости не пошла. Да ешё если хозяйка за всеми подсекает кто сколько минут на толчке сидит. УжОс нах.
Сообщение было удалено
Автор - деревенская бабища, привыкшая что все какают вне дома. Ну условия такие в деревне, что поделать. Так и сидела бы там, так нет, понаедут в город и давай туалеты свои на ключ от людей запирать.
А еще вот отличие деревенских - им видите ли вечно шумно. Им все шумят. Привыкли там у себя к мертвяцкой тишине, прерываемой только матом пьяных мужиков. А в городе ведь и машины-автобусы, предприятия, людей много - коренные горожане в этих условиях родились и даже не слышат уже шумы.
А эти деревенские вечно ходят с кислой миной: то им дети громко кричат, то им лифт грохочет, то машины во дворе туда-сюда ездят. Прям всем надо перестать двигаться. И *** естественно.
Раз приехали в город - учитесь со-жительствовать с миллионами других людей. А не нравится- езжайте обратно, наслаждайтесь тишиной, матами и мычанием своих коров.
ну лично по теме автора, я думаю, что действительно молодой человек мог все это время терпеть и просто подошло так, что даже эти 3 минут он бы не добежал. не понимаю, как можно писать, типо да надо терпеть как я, могу весь день не ходить и все такого рода, а то что у всех разные организмы это не учесть? лично по себе могу сказать, в плане данного органа у меня самый ужасный, и ниче с этим поделать не могу, проверяла его все в норме, мне сказали физиология такая, не употребляю уже кучу продуктов, но все равно меня это мало спасает. если приспичит в туалет это все, необходимо идти в туалет, иначе кабздец будет. как тут писали, типо как можно на работе ходить, можно, когда нет выбора, лично я хожу дома, но мой кишечник видимо не опорожняется весь и когда уже еду на работу, начинает приспичивать, это самые сложные моменты в моей жизни если честно. на самом деле такого врагу не пожелаешь, очень мучаюсь с этим, но все мои близкие друзья это понимают. мне самой не хочется где-то ходить, но бывает, что просто нет выбора.
А эти тоже хороши (мужики имею в виду). Мало им городских воспитанных девушек, так они привозят себе жён из деревни. Ну чтоб по дому работала, они ж работящие. Вот где вижу перед дверью в квартиру снятую обувь - всё ясно, деревенщина приехала. Они обувь снимают ещё ДО того как в квартиру войти. Привычка, так как в деревне асфальта нет, по колено в грязюке измазываются. Входят в дом в одних носках, чтоб грязюку не затащить. А кирзухи за дверью на улице оставляют, чтоб не воняли.
Сообщение было удалено
Да о чём речь! Приличные люди над этим даже не задумываются! Надо кому-то в туалет - значит надо. Тут и обсуждать нечего.
Во всех ресторанах есть туалеты, так как владельцам понятно: раз люди кушают, значит и может приспичить, так как увеличивается давление на кишечник. Вам любой врач это подтвердит. Нет, таким как автор, надо чтоб все зашили себе анусы.
Сообщение было удалено
Засранка, давай не так агрессивно, ладно? У вас что, больная тема - деревня? Смотрите, не выдайте себя! ;)
Сообщение было удалено
ДА САМИ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ ПРИХОДЯТ!!! хорошо им у нас, видите ли, да и квартира не такая тесная, как вы представляете, 4 комнаты.
У меня в старой квартире была очень плохая вентиляция, и от нас это, увы, не зависело. Квартира небольшая, трехкомнатная общей площадью 66 кв. метров. Когда в туалете кто-нибудь посрет - воняло во всех комнатах (если прежде в них двери не позакрывали). Туалет отгораживался от одной из комнат тонкой стеной, а входы в них были практически смежными. С другой стороны туалета - ванная, а затем сразу кухня. Если дома тихо, и кто-то сидит в кухне, а кто-то срет, то первый слышит все - не только пуки всякие, но даже шелест бумажки. Кошмар!
Три года назад переехали в квартиру в новостройке, вентиляция - замечательная, в туалете вообще не воняет, даже запах курева выветривается моментально. В квартире нравится все, несмотря на то, что она всего лишь двухкомнатная (поменяли три комнаты в хрущевке на двушку в новострое). Ванная - 10 квадратных метров, туалет - 5, в туалете умывальник, отопление и место для установки биде. Все хорошо, вот только ЗАЧЕМ архитектор поместил туалет ближе к кухне? Что за идиотизм? Идут ванная, туалет и кухня подряд. Почему ванная получилась изолированной, а туалет - между ванной и кухней? Можно же было сделать наоборот - туалет засунуть в самую даль коридора, где никто не ходит, а ванную - поближе к кухне. Одни хрен все канализацонно-водопроводные разводки можно было оставить в туалете, а оттуда они шли бы в ванную, затем - в кухню. Такое ощущение, что архитекторы вообще не понимают, что туалет - это интимное место, которое должно быть хоть как-то изолировано от жилых комнат и тем более - от кухни.
Фу, какая вы Засранка противная!
Было это лет 12 назад, но я до сих помню. Мы тогда еще снимали квартиру однушку, в ней ванная и туалет были совмещены. Пришли к нам в гости знакомые мужа (два парня и две девушки). Ну, мы выпивали на кухне. Один парень пошел в туалет, посрал, жoпу вытер и бумажки накидал в пластиковое ведро с крышкой, стоящее в полметре от унитаза. А с ведром мы давеча ходили в лес за грибами - я его вымыла в ванне и оставила просохнуть. А этот придурок накидал в него бумажек в говне - идиот, блин. Бумажки растворяются в воде, поэтому все нормальные люди смывают их в унитаз. Чувак мало того, что посрать в гостях пошел, так еще и сюрприз-подарочек мне оставил, который я обнаружила только на следующий день.
А еще как-то было: были у нас в гостях приятель мужа с супругой. Она пошла в туалет пописать и испачкала кровью унитаз снаружи. Ворона! Я такая брезгливая - меня подобные сюрпризы очень сильно напрягают.
Вообще много разных ситуаций было - и наблюют, и мусора в дом нанесут... Одна подружка моя чуть ли не каждый день забегала ко мне с шоколадкой чайку попить (жила близко), а однажды с невинным видом пожаловалась, что у нее, оказывается, жил солитер (или как правильно? в общем, длинный-длинный глист:)), и недавно ей его вывели. Представляете мое состояние? Я же посуду и унитаз после нее не дезинфицировала!
В новой квартире у меня в гостях было всего несколько человек - самых-самых близких. Я раньше любила принимать гостей, а теперь терпеть ненавижу. Мой дом - моя крепость, не надо ко мне ходить, *** и заразу носить. Встречаться с приятелями лучше не нейтральной территории - в кафе, например, или на природе.
Автора топика понимаю - сама такая. Я даже у родителей дома посрать не хожу, а если и хожу, то только тогда, когда никого дома нет. В гостях - максимум пописать, и то только если очень сильно захочется.
Мой дом - моя крепость, не надо ко мне ходить, *** и заразу носить.
Мой девиз!
У меня как раз квартира с гостевым санузлом. Но, ей-Богу, я бы себя неловко чувствовала, если бы гость там засел с журнальчиком.
А если ему поспать приспичит? Нет, это инфантильность: ой, ну как же мне не по..ть, если хочется?
Сообщение было удалено
Вы в общественных туалетах стульчаками не брезгуете пользоваться??
Сообщение было удалено
Да нет, лапушка. Приличные люди соблюдают правила общежития: не дают детишкам громыхать над головами соседей, не слушают музыку на полную катушку, не орут песни на улице. Я москвичка во втором поколении и тоже люблю тишину. Это если вам так охота поорать - то как раз жить в деревне надо, а не в многоквартирном доме.
Сообщение было удалено
Ну-ну) А вы уверены, что у вас дома запах что надо?
Сообщение было удалено
Брезгую. Но не в штаны ж накладывать если приспичило.
Сообщение было удалено
Мы с друзьями давно не встречаемся по домам - это напряжно для хозяев и скучно. Когда тепло ездим на дачу, шашлычки жарим, в речке плаваем, а зимой - рестораны-кафе-боулинг-клубы. И готовить не надо и мыть посуду. И разнообразие.
Сообщение было удалено
Мне поорать неохота, у нас в доме приличные люди живут, не орут. Тишину все любят, но вопрос кто что под тишиной понимает. Деревенщина привыкла вообще чтоб ни одного звука кроме кукарекания петухов.
Сообщение было удалено
У вас развитая степень олигофрении. Нормальные люди какают не тогда когда об этом вспоминают, а когда им приспичит. Бывает так живот крутанёт что от боли все кишки выворачиваются. И как спокойно работать при этом?
Засранка, вонючка, не тебе ставить мне диагноз. Когда живот крутанет - это ненормально. Питаться надо правильно и вести здоровый образ жизни. У меня с этим все нормально. Во всяком случае чтобы резко схватило и бегом в туалет - почти никогда и не было. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ (для засранок-идиоток): неприлично специально ходить *** в гостях или же когда можно легко дотерпеть до дома. Остальные случаи - форс-мажор, когда все допустимо из разряда "с кем ни случается".
Сообщение было удалено
Спроси у любого врача - расстройства желудка бывают у многих женщин по причине гормональной перестройки, перед месячными.
И не все люди такие здоровые как вы. Бывает дисбактериоз кишечника, например после приёма сильных антибиотиков. Разные организмы у людей. У кого то обмен веществ слабый, а бывает расстройство желудка на нервной почве, по причине стресса. Вы не знали? Ну да, в деревне об этом не знают, там все здоровые.
Да что ж вы с деревней своей! Прям пунктик какой!
Бу га га га га! Припекло видать, есть такие что и со звуком могут. Культ гов.. у них видать.
Вашу ветку, многоуважаемая Автор, надо рекомендовать читать страдающим от запоров. Мне вот сразу *** захотелось. И блевать заодно.
Засранка, вы читаете или просто так? Я и говорю, что расстройство желудка - это ненормально. А насчет деревни, так у вас явно пунктик на эту тему. Ощущение, что сама недавно вырвалась из своей засранской деревни и теперь поносит остальных
Я стараюсь в гостях даже по маленькому не ходить, тем более вдруг будут такие хозяева как вы. А уж по большому.. но как-то приспичило, а до ухода от людей еще пару часов было, так что пришлось выбрать: либо обосраться либо пойти в туалет. А чтоб специально ходить в гости, чтоб там бегать в туалет, так это из разряда фантастики. И скажем так, отношение у меня к человеку не изменится от того, что он сходил по большому в моем туалете, фарс-мажор ведь бывает (не обосрался на ковре в комнате и хорошо, а запах уберу освежителем:)
Моя бабушка (царство небесное ей) ьак говорила: с р а т ь и родить нельзя погодить. Так что - что естественно, то не безобразно, ребята.
Вывод по теме. Люди делтятся на три категории:
1. Феи и эльфы, которые не какают.
2. Недофеи и недоэльфы, которые какают, но тщательно это скрывают.
3. Просто люди, которые какают, и, страшно сказать, признающие этот факт.
ЗЫ. У моей любимой как-то у меня в гостях случился понос. Звуки из туалета было слышно. И - представляете?? - я ее не разлюбил!! Ну да, оказалось, не фея. Но меня это толь.о порадовало. Сам не фей. Женаты 12 лет. Какаем - и она, и я, и наши дети. И наши гости. Не феи.
Нашли проблему :lol:, захотелось человеку в туалет, пусть сходит на здоровье, например у меня дома есть канализация.
...если у кого-то принято на пол по-большому ходить, тогда да, могу представить ваши проблемы с гостями.
А мне как-то все равно, что гости у меня в туалете делают. Хотя сама стараюсь в гостях этим не заниматься. Хотя был случай. Сутки на море добирались, отдыхали сутки ещё. В туалет сходить не получалось. А утром в сауне приспичило в туалет. А за мной мой парень, а оттуда сразу потащил меня тра...ть. Не знаю, отчего так произошло.
Бред! ПОлнейший! Потерпеть, подождать, зад не вытирать! Идиотизм! За что осуждать человека? За то, что он живой? Так, извините, только мертвые не потеют, не справляют нужду и не издают запаха.
При таком раскладе, товарищ должен был моего мужа просто размазать по стенке, когда мой позвонил товарищу(как раз ездили в том районе по делам) и спросил, можно ли к нему заехать погадить? ТОварищ от души поржал и сказал: "Заезжай, конечно! Я всегда рад тебя видеть, даже по этому поводу!"
Вот это нормальное отношение к другу, к человеку.
Или, может, надо было обо..ать всю машину, или, как вариант, по кустам шарахаться и лопухами вытираться?
Ладно,уговорили,поделюсь секретом професионалов,бесплатно!!!Как какать и не вонять!С подружкой научились,любили мы покурить в туалете,а у нас ванная с туалетом совмещёная была,обычно сидим ,трындим за жизнь за бутылочкой,потом и в туалет приспичит и покурить охота,и разговор прерывать нехочеться душевный и по одиночке курить как то скучно,ну вот.Болтаем в туалете ,дымим,тут вдруг писать захотелось,писаешь и вдруг выясняется что и какать тоже вроде приспичило,спрашиваешь разрешения конечно.Весь фокус в том чтобы после каждой "лечинки" сразу смывать!!!Воняет сама какашка,если её не оставлять на воздухе,она не успевает сильно развоняться,ну и в тяжёлых случаях сразу подпрыскиваешь освежителем.Совет очень дельный особенно для ответственных посещений,там сватовство,день рождения начальника и тому подобное.Даже звук частого смывания не так страшен,как вонь потом,это намного более стеснительно!
Ну и чтобы вы не подумали чего плохо обо мне,я не всегда так покурить хожу,только со своей лучшей подругой(или своим мужем) и только после хорошо выпитого,когда уже почти ничего не стесняешься.
Успехов!!!
а как быть людям с хроническим врожденным дисбактериозом,которы не вылечивается? Когда ты не знаешь,от какой еды тебя скрутит сегодня и где именно,или кто тебя нечаянно напугает,побеспокоит,создаст тебе стресс от которого потом будет пучить весь день? Терпимее надо быть,господа.
прапа
Глупости все это, предрассудки! Терпеть вредно, запоры и вздутый желудок и плохая кожа! Хочешь- делай! Для этого туалет! Вы ,автор, очень зажатая! Париться по такой ерунде! Наверное и на работе терпите до конца рабочего дня!)))
*** надо...буквально!