Как же я хочу лето...тепло, солнце, зеленые деревья, дождик...Просто крик души, сил нет смотреть на эту серость. А вы любите лето?)
Сообщение было удалено
В точку!
Я тож хочу лета.
обожаю!!
я тож на крайнем севере) терпеть его не могу.. тундра и холод! кому в мае сугробы приятно видеть. Мы с семьей, как только отпуск, на юг , в на юг северной полосы!Ох, есть там деревня! места - шик! Огромные поля, река, тишина.. обожаю!!!
Боже,да я просто ОБОЖАЮ лето!!! Жизнь моя без него сущий ад...
Хочу лееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ya obojay
Ахаха ну все!скоро жеть...груб говоря месяц)
Если Вы смотрите этот сайт, это верный признак того что Вам... скучно. Займитесь чем-нибудь! Гуляйте, ходите по клубам, в рестораны, в театр, в кино, в парк, покатайтесь на лыжах, коньках, сноуборде, изучайте иностранные языки, заведите домашнего питомца, делайте уроки, читайте книги и журналы, скачайте любую игру на планшет, телефон, компьютер, ходите к друзьям в гости, на вечеринки, приглашайте сами, слушайте музыку. В конце концов ешьте, занимайтесь спортом и смотрите ТВ. Найдите себя. Радуйтесь жизни! Принимайте ее такую, какая она есть! Будьте оптимистами и реалистами. Не будьте скучными меланхоликами. А то дойдет до того, что Вы впадете в дипрессию. Летом, Вы точно также будите скучать по учебе, работе и зиме. Удачи всем! Пока!
Люблю все времена года, кроме зимы. Зимой не хватает солнца, начинается депресняк... Скорее бы она закончилась!!!!!
Была бы она на месяц короче - было бы идеально!..
Лето обожаю, но с ужасом думаю о том, что опять появятся пчёлы... Боюсь их ужасно...
Ждите и мучайтесь , лето ни когда не придёт ,можете все повеситься
Очень хочу лето и уже все посадить хочется из рассады)
Зима прекрасна! Но если вы её не любите , то попробуйте развесить в комнате картины с летними пейзажами , создать летнюю обстановку в квартире , и найдите радость в зиме ! Катайтесь на коньках, полюбуйтесь красивым зимним небом , оно такое красивое! Чистый морозный воздух, еще можете встречаться с друзьями ,заниматься активным отдыхом . Но подумайте , не нравится ли вам в глубине души сидеть в кафе , пить чашечку горячего чая , глядя на сугробы за окном... Красота!