Как же я хочу лето...тепло, солнце, зеленые деревья, дождик...Просто крик души, сил нет смотреть на эту серость. А вы любите лето?)
Обожаю.
Девачка, я на Крайнем Севере живу. Если я начну любить в своей жизни ТОЛЬКО лето, мне придёццо павесицца)) Паэтаму я просто вынуждена любить жизнь ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ;)
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпку: на чем повеситься в тундре?
4, на аленьих рагах. :)
Сообщение было удалено
Отгадала!! ))
Сообщение было удалено
От ***... Засыпалась...
Вот и август к концу все-таки...
Дождь пройдет. Акварель смажется.
Если с неба смотреть под ноги,
Нарисованной жизнь кажется
Сообщение было удалено
)) Наврала, что на Крайнем севере живешь? Я так и подумала.
Сообщение было удалено
Классно....
Разве сейчас уже август? Что-то у меня календарь отстает...
Сообщение было удалено
Не, чесна) Район, приравненный к Крайнему. Я проста в тундре редка бываю, забыла чо там растёт... Всё чота больше па курортам...))
Сообщение было удалено
)))) "Мы пахали".... ))
Сообщение было удалено
Да нет) Просто что-то навеяло
А я сегодня утром слышала щебет птичек...))) так по-весеннемууу... я очень жду лето, но и из весны ни дня не хочу потерять - свой кайф просыпающихся птиц, деревьев, чувств, легких плащиков, туфель на еще снежных дорожках - солнечные очки с пальто...ручьи, мелки на гряязном асфальте и ЗАПАХ СЧАСТЬЯ....
люблю лето, но не хочу, будет ДР... время уходит, а так одиноко, прожитый год поменять в раз на пять, будет далёко, то самое, будет жестоко, но снова и опять....
"сил нет смотреть на эту серость"
Автор, извините, вы спятили!?!? =)))))))Причём тут "СЕРОСТЬ"!?!? Это просто какой-то ДУБАК НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!Я не могу уже, умираю от этого холода. Сидела на работе сегодня вечером и плакала целый час, оттого, что просто с ума схожу от холода. Я не могу это больше терпеть!!!!!! Я думала, что ТАКИХ холодов больше не будет!!!!!!! На автобусной остановке я уже даже не плакала, ноги, руки и лицо, которые по дороге к остановке от холода болели так, что я пожалела об отсутствии обезболивающего, чувствительность уже потеряли. Я не могу так жить. Я не знаю, как так можно жить. Завтра мне опять работать. Я не знаю, как дожить до лета. Просто не знаю =(((((((( Хотя, до лета, конечно, доживу, но неужели ВСЮ ЖИЗНЬ КАЖДУЮ ЗИМУ ТАКОЙ АД!!!!!!!!
Я люблю все времена года, особенно первые тёплые лучи солнца и капли с крыш... и лето люблю очень, особенно мой милый не может без него, поэтому часто улетаем, вот и сейчас осталось всего несколько дней до лета) Ещё золотая осень с ума сводит, такая игра красок... во всём надо видеть позитифф...а если всё кругом серое оденьте что-то яркое и улыбайтесь чаще.
можно повесится на дверной ручке.
Сообщение было удалено
Дубак оно, конечно, дубак.Но, по-моему, преувеличиваешь. Я вроде не так сильно мерзну. Свитерок, пуховик, шарфик - номр. Жить можно.
Девочки,по телеку говорили,что надо есть грецие орехи, спелые желтые бананы,желтые и оранжевые овощи и фрукты.Я,так понимаю, перец сладкий оранжевый и желтый.Увеличить освещенность в квартире.Сейчас февраль,надо начинать пить поливитамины.Самые недорогие ,но вполне эффективные "комплевит".Аскорбинки никогда много не бывает.Про себя скажу- мерзлявая жуть.Мне в прошлом году муж купил финское термо-белье.Оно очень мягонькое нежное.Но я орала,что не надену такое позорище.А как -26 на улице долбануло,то оказалось,что никакое не позорище.Не знаю,как бы без этих нижних штанов эти морозы перенесла.Стою на остановках иногда по 20 минут на ветру.
Лето умрет раньше всех, лето уже умирает. Лето во что-то верит. Поэтому умирает так смело. Лету нисколько себя не жаль ≈ оно что-то знает. Оно знает, что оно будет снова! Оно умрет совсем ненадолго, а потом снова родится. И снова умрет... Оно привыкло.(с)
Сообщение было удалено
Мечта, золотые слова! Если не можешь изменить обстановку, поменяй отношение к ней.
Автор, лето обязательно будет - главное это день не пропустить.
Сообщение было удалено
Павесься!
Отвечаю автору. Нет, лето я не люблю. Ненавижу жару. Ненавижу пекло. В это время едет крыша и плавятся мозги. На море пережить еще возможно.
Не люблю весну. Какое-то тревожное состояние. Депрессия. Страх перед тем, что скоро начнется лето.
Любимое время года Осень и Зима. Осенью душа хочет петь, потому что скоро зима. Творческий подъем. Пишутся стихи. Хочется в гости. Хочется гулять и любоваться листопадом.
А вот Зимаааа это настоящий кайф. Обожаю пургу, метельную погоду, иней и мороз на стекле. Хорошо усваиваются большие объемы информации. Легко идет обучение. Снятся глубокие значительные сны. Хочется все время на улицу. Белые-белые поля надежды. Накатывает беспричинное счастье. Города напоминают снежные крепости. Красота, которой нет летом. Гиперборея! Кайф! Обожаю!!!!
Сообщение было удалено
Красиво... Наверное вы - Снегурочка :)
Не ангел
Красиво... Наверное вы - Снегурочка :)
Наверное это потому что я с Крайнего Севера. И сейчас, когда живу в мегаполисе, у меня постоянная тоска по Зиме. Хотя когда я жила в родном городе, я тоже любила зиму, несмотря на 40- градусные морозы и актировки.
Проще всего немедленно поехать в страну, где сейчас лето. Если средства позволяют :)
Мне больше всего нравится Лето, потом Зима и Осень. Странно, но Весну люблю меньше всего почему-то.
Все нравилось и зима и лето,но в этом году жесть какая-то ,а не зима в Москве.Холода надоели,правда,быстрей бы лето..
А я хочу осень!! Так хочется по цветому осеннему лесу погулять, попинать красножелтые листочки, посмотреть на синее небо, посидеть на бревнышке и смотреть как копошаться на земле муравьи, готовясь к зиме.. А потом сделать шашлыки, попить водки, поболтать с друзьями и довольным и уставшим в меру вернуться домой, привезя с собой воспоминания об еще одной красивой, тихой осени... ХОЧУ!!!!!!!
Я тоже люблю ЛЕТО. У меня и ДР летом , и отпуск 56 дн. летом. Зима уже надоела. Вот сейчас лупит дождь, так мерзко...
Сообщение было удалено
56 дней?... Вы чиновник или работаете в суде , прокуратуре? У госов обычно такой длинный отпуск.
Сообщение было удалено
Может учительница?
Сообщение было удалено
Просто одевайтесь по погоде, и вам будет не так холодно. Научить?
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Сообщение было удалено
Одевайтесь теплее. Если вы выходите в одних колготках и короткой куртке и без шапки, то чего вы хотите?
Ой, а я как хочу лето!!!!!!!!У нас снег нынче очень рано лег(в конце октября). С конца ноября до нынешнего времени почти непрекращающиеся морозы -30((((((
Сообщение было удалено
Я - учитель.
39. Я - гость. Моя тема другая.
39, 40 мои посты. Извините, не переключила.
я 4 года (по работе мужа) жила на островах: вечное лето(((
на третий год очень надоело;
кто родился там, где есть все 4 сезона, рано или поздно начнет за этим скучать, имхо
я вот например обожаю зиму ,и терпеть не могу лето.но блин жду его это лето 2010 прям очень очень)))
35 - зимой я ношу тёплые толстые колготки, сильно утеплённые брюки, сапоги из натуральной кожи и меха, футболку с короткими рукавами, на неё - утеплённую футболку с длинными рукавами, а поверх - свитер с воротником. На голове - шапка из кожи и меха, сверху пуховик по колено и капюшон поверх шапки, плотно затянутый верёвочками. Ну, понятно, перчатки. КУДА ТЕПЛЕЕ!?!? ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ ВООБЩЕ!!! Когда иду с работы на остановку (5 мин. всего), то в лицо часто дует ледяной ветер, который пронизывает до мозга и вызывает сильную боль. Нос и пальцы на ногах долго не страдают, а почти сразу теряют чувствительность. Маршрутки ходят каждые 5-10 минут, ехать минут семь и ещё минуты 3 до дома. Дорога очень короткая, но как же я СТРАДАЮ порой!!!
Сообщение было удалено
Значит, вы очень плотно одеваетесь. Одежда и обувь должна быть свободной. Сапоги должны болтаться на ноге, при этом с шерстяным носком. Даже если сапоги на меху, грош им цена, если у них пластиковая или резиновая подошва. Подошва должна быть кожаной с резиновой прикрышкой, чтобы не скользило. Пуховик длинный, и меховой или шерстяной шарф, а лучше шуба. Варежки - двойные - шерстяные перчатки плюс сами варежки. И никакой синтетики, только шерсть, мех и кожа.
Вот тогда все пучком. )
ДАА!!!! хочу лето, немогу!! зае.. уже эта серая погода, снег в морду, холод, ветер..
завидую тем, что может сейчас смыться на юг
Жесть (45) - спасибо за советы ))) Надо будет этим летом как следует подготовиться к следующей зиме...
Хочется не то, чтобы лета, а просто тепла, у нас в Сибири морозы за минус 20-25 всю зиму... Уже достал такой холод, такой зимы я не припомню, хотя бы градусов -5-15 было и уже жить можна, а то одеваешься как капуста - и вперед на работу. А солнышко то уже весенее! Летом отдыхать хорошо, работать - не очень.
***, все такие нежные, каг будта в Таиланде родились)))
Сообщение было удалено
и рожали с мужем