Гость
Статьи
Объявилась и …

Объявилась и преследует бывшая жена моего мужа: что ей нужно???

С мужем знакомы 6,5 лет, женаты 5,5 лет, ребенку 3,5. До меня он был женат 2 года, детей не было. На момент нашего с ним знакомства 1,5 года был в разводе.О бывшей жене особо не рассказывал.С ней …

Wife
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Wife

149, это была одна смска всего, с таким ни к чему не обязывающим на первый взгляд поздравлением.

Гостище

Да ладно вам, че на автора то наезжаете, да тут пол форума сопли льет на тему соц сетей, бывших с детьми и без, свекровей итд, а тут действительно ситуация нестандартная. Вы бы прямо все от счастья и великодушия пузырились узнав что мужу бывшая набрякивает, и его маме и к вашему ребенку в садик завалилась... бред дамы...

А типаж свекрови автора мне знаком, мы жили с бабушкой мужа ( ну вот копия, бывшая учительница тоже). Странные люди вообще. Ты еще белье грязное невесткино заготовь к приходу бж, а че тоже тема для разговора и развлечение (((

Гостище

Короче автор, не тратьте время и нервы на эту даму, вам это не нужно вообще, я представляю обратную ситуацию - ваш бывший мужик на месте бж, муж бы уже на г изошел, а че бы свекровь сказала даже и незнаю....

Гость

Тут по-помоему вывалили не невесткино белье. А мужу что остается, сказать, что может сам еще *** тот был в отношениях? Ему одному известно, что там между ними было. Может не только любовь, но и обиды.

Дура эта бывшая жена, что ищет прошлогодний снег и прошлогоднюю романтику там, где ее нет.

Wife

152, спасибо за поддержку!! Вот вы понимаете, что это за типаж, до сих пор я этого не озвучивала, но по большей части я и расхлебываю все это из-за нее, а она продолжает играть светскость и интеллигентность. Это не просто странно, это вообще не знаю как назвать. Но что делать:(.

Гость

Скорее всего *** и есть. Тетка из за него страдает, а он еще их отношения вываливает новой бабе.

Гость

155 Так ваша свекровь про вас плохо сказала чтоли? Вы же писали, что она вас нахваливала

Гость

Теперь еще и свекровь у вас виновата: не ваш муж с его прошлой жизнью и скелетами в шкафу, не ваша подозрительность, а свекровь...

Wife

154, Не совсем так. Жили они у родителей мужа тогда (не все время, правда, но большую часть брака) и с ними жила тогда еще и его сестра. И о ее образе жизни рассказывала как бы невзначай в своей обычной манере мне сама свекровь, и подчеркивала, что как жена сына она ей не нравилась (что не мешало ей видеть в ней тем не менее интересную личность), и вообще первое время много всяких подробностей о ней пыталась рассказать, но мне это было неприятно и я это отфильтровывала. Свидетелей отношений мужа и бывшей жены довольно много (конечно, никто не мог знать, что они чувствалии как все это переживали, но иногда со стороны даже виднее).

Wife

157, Причем здесь то что она сказала? Я к ее рассказам и разговорам скептически отношусь. Хотя действительно я не уполномачивала ее предоставлять бывшей жене личную информацию обо мне и моем ребенке! А тем более давать номер мужа.

Гость

Но они то свидетели все с вашей стороны. Вы сами написали, что свекровь вам хвалила, а ничего на вас не вываливала. А вы, как бы не пытались сохранять хорошую мину, довольно много уже написали, чтобы можно было видеть ваше истинное лицо. Конечно, на примитивную бабу совсем уж вы не тянете... Не понятно чего боитесь. А может просто вам нужна интрига.

Wife

156, вы вообще думаете что говорите кстати? Мы с мужем знакомы почти семь лет и около шести женаты, а вы меня называете "новой бабой"? И где она тихо страдала эти восемь лет, почему не объявлялась? В чем я точно уверена,так это в том что мой муж порядочный человек.

Wife

161, Мне нужна не интрига, а спокойствие в семье и уверенность в нашей безопасности. Понимайте как хотите, вы все очень интересно понимаете.

Гость

Та старая баба, вы - новая. Расстались, потому что отношения исчерпались, видимо. А потом они могут начаться на новом уровне, когда люди развиваются. И я думаю, что у них любовные отношения не совсем угасли, видимо духовно разошлись пути.

Вы никогда не встречали старых одноклассников или друзей детства? Сколько из них действительно стали личностями? Хотя ореол юности сохранялся в душе какое-то время

Гость
Wife

Сообщение было удалено

Вам угрожают?

Гостище

Wife, да не обращайте внимания, здесь на форуме дамы стараются выглядеть гуманными и крайне сознательными, конечно со стороны это просто....

По поводу типажа свекрови, вы знаете, чтобы сделать бяку не обязательно ругать невестку матом и кидаться в нее какашками. У меня была ситуация когда нам пришло письмо на имя бж (рекламная рассылка , с бж 1000 лет в разводе , не общаются, детей не было )Так вот наша красавишна с этим письмом как обезьяна с гранатой, ходила весь вечер, пыталась завязать разговор, при этом видела что мужу это очень неприятно ( мне по фиг было вот чесслово) в итоге предлагала чтобы к бж сходили она или мой муж, вот эту хню отнести срочно, и все это с благими намериниями ..........

Гостище

Вы знаете она получала удовольствие от этой сомнительной движухи и это было заметно................

Гость

Ну если с намериниями тогда конечно. Надо бдить.

Гость

Кстати, ошибка этой бедолаги бывшей в том, что удовольствие она не там ищет. Там, по всему видно, и для новой бабы его не хватает, раз она устроила дешевую мыльную оперу и грузится...

Злая

169. Хех, а вы бы не устроили, я бы мужа чесслово прибила бы, если какая то из его бывших баб, лишний раз мне на домашний позвонила бы, закатила бы скандал и потребовала, чтобы звонки в моем доме не раздавались. .У автора своя семья, автор полноправный член этой семьи и имеет полное право выбирать с кем общаться или нет. Чуйства бывшей тетки никого не интересуют.. Бывшая моего супруга, тоже хотела дружить /не уводила, не жили задолго до меня, но общались/, я четко, без сантиментов объяснила - гарема не будет. Бывших баб в нашей жизни не будет. Не устраивает, хочется общаться - иди общайся, но про меня забудь. И знаете, как прекрасна жизнь, без этих воспоминаний о былом..

Гость

Строго. Какие на хрен еще сантименты. Как на солдатском плацу: раз два, ать два...

Злая

171. А как еще? Большинство бед людей, что они не могут договориться. Один думает, что все зашибись. Вторая стесняется сказать. А зачем? Я всегда говорю прямо - мне нужно - это, это и еще вонннн тот вагон с тележкой. Если я не получаю, в первую очередь, морально удовлетворение собственных потребностей, то я тут же меняю ситуацию на устраивающую меня. Жизнь одна, не надо ее тратить на чужие проблемы, чужих людей.

Гость

Вы прям как атомат Калашникого: прямое назначение, прямое дейсвие.

Злая

172. Ну жизнь убедила, самый короткий путь - прямой, и самое легкое и менее затратное решение многих проблем - силовое. Это эгоистично, безусловно, но я повторюсь, я у себя только одна, и глупо тратить свою жизнь на создание кому-то комфортных условий в ущерб себе. А уж в данном случае, по заявленной теме - кто мне например бывшая мужа? Кто она ему? - Никто, на это даже бумага есть соответствующая, что никто. А я жена. Ну и? Чьи потребности должны удовлетворяться. - естественно мои.. Я просто стараюсь, не всегда получается, но стараюсь быть тем, кто я есть, а не стараться быть лучше, чтобы не создавать иллюзий в отношении меня.

Злая

Да кстати, для прямого и эффективного "броска Кобры" нужно долго готовить почву, медленно, терпеливо, на мягких лапах, постепенно помимо лап показывая клыки.. Ну я так делала, когда мой муж понял, что он в "зоне безопасности", т.е. за него я буду рвать любого беспощадно, но его не трону.. пока он меня любит, прошло несколько лет, первые года полтора я лояльно относилась к его общению с бывшей, потом лояльность пошла на убыль. А когда их ребеночек попер на меня /ребеночек уже достаточно взрослый, не 18 лет даже/, ну тут уже нарвались все - про бывшую вообще больше слышать не желаю, "дите" просила близко ко мне не подпускать, во избежании повреждений нежной шкурки (морально естественно). Не устраивает - никого не держу..

Гость

Так уж и не держите. Как цербер какой держите.

Злая

176. Что вы, чем же я держу? Я же его за одно место не привязываю, документы и деньги не отбираю, чем же я могу его держать-то?:)) Все исключительно на добровольных основаниях, исключительно..

Гость

Себя перечитайте и перестаньте уже обижаться за его прошлое.

Злая

178. Что вы я не обижаюсь. За что обижаться, у него было прошлое, у меня было прошлое, это именно прошлое, оно к настоящему отношение не имеет. Меня удивляет откуда вообще возникает мысль о реверансах по поводу этого прошлого. Умерла так умерла. и нечего соваться в чужую жизнь. Это относиться и к бывшим женам и к бывшим мужьям.

Гостище

179

согласна с вами в этом

Злая,- я с тобой полностью согласна.Немного резковато по тексту,но мысли кажутся мне правильными.

Гость

179 На свете много чего удивительного.

182. Гость,-

--------------

А что ты замерла в глубоком реверансе к БЖ?

зачем миндальничать и деликатничать с БЖ или неприятными тебе людьми??

Авис

Абсолютно неадекватное поведение для взрослой женщины - БЖ.

Ни одна нормальная женщина (да и мужчина тоже) не пойдёт знакомится с ЧУЖИМ ребёнком, минуя родителей, прекрасно осознавая, что - может напугать ребёнка, что у матери это однозначно вызовет страх за ребёнка (при виде постороннего человека рядом с ребёнком, да ещё и маленьким) и соответственно - агрессию.

Поэтому - дама или специально таким образом изначально Вас попыталась спровоцировать на истерику, скандал, выяснение отношений (Вы удивительно выдержанный человек...страшно представить какой могла бы быть моя реакция...), да ещё и при ребёнке...соответственно далее - недовольство мужа Вашим поведением (если бы Вы повелись на её выходку).

Или...или она просто - неадекватный человек, от которого можно ждать чего угодно.

Поведение её - ненормально. Кто бы чтобы ни говорил. Это ненормально через 8 лет развода искать встречи с бывшим супругом, тем более - с его ребёнком.

Лола

Автор, вы что так возбудились? Сами пишете, что она - искусствовед, богемная, значит, просто немножко странноватая, ну захотела познакомиться с новой семьей бывшего. Ну увидела ребенка и вас, подумаешь? Что вы так ее боитесь, если так счастливы с вашим мужем?

Лола

Может, ваш муж не захтел иметь с ней детей или что-то там не вышло, вот она и пошла посмотреть на вашу дочку? Зря вы ее не распросили, в чем дело, ведь она вызывала вас на разговор.

Stasya

Автор, не переживайте, все будет хорошо..конечно, я полностью на вашей стороне, это дикость какая-то с ее стороны- припереться к чужому ребенку в садик! и не слушайте таких "добрых" гостей- типа проявите благородство и все такое, что у вас подруг нет, нужна она вам до смерти..конечно..и муж оказывается тряпка, раз показал жене эту смс..дамы вы что такое говорите? у них СЕМЬЯ! какие могут быть тайны! показал смс- правильно! спокойствие жены дороже, молодец мужик! ваш бы от вас смс скрывал, вам бы приятно было? а ко хочется свободы общения- не фиг вобще тогда жениться! и почему вы все считаете, что у мужа с этой теткой любовь была такая огромная? да по дурости и молодости поженились необдуманно и все! и давно уже они никакие не родные, да может он ее родным человеком никогда и не считал, просто гормоны..

Хо
Wife

Сообщение было удалено

:)) автор, стерильные условия создать не получится, кроме странноватой бж вас окружает еще тыщи сомнительных людей и куча соблазнов, почему вы решили, что эта бж представляет самую большую опасность в вашей жизни?

1

Подальше ее от семьи.У меня муж тоже не мог БЖ послать,часть прошлой жизни, много чего пережили и т.д. Я вот тоже послушалась всяких "умных" добродетелей, а надо было послать подальше и в твердой форме.Даже и вспоминать не хочется что потом было!!! Пускай ищет для общения других людей

Ольга

Подскажите...У бывшей жены моего мужа, есть младшая сестра, она просто атакует мужа звонками, типа скучает и хочет встретится. Виктор конечно говорит, что она для него как сестра. но я то вижу что девочка подросток в него влюблена как кошка...Что мне делать? Меня просто достали её звонки, и она постоянно напрашивается в гости.

яя

читаю и волосы дыбором стоят...у меня подобная ситуация.,только я бывшая жена,а нынешняя преследует меня и моего ребенка..приходит в садик и представляется будущей мамой ребенка.я в ужасе...подговаривавает своего мужа лишить меня ребенка и забрать через опеку..!!!!!когда все выяснила про нее она ненормальная у нее проблемы с деторождением...не знаю что делать..реально опасаюсь этой псих больной и вам советую просто так это не оставлять..у нее нет детей,а ебенок от человека котоого она любила или любит,сдесь точно отклонения и подвох,то что не с добром ходит к ребенку в сад это факт

Гость

И вправду какие странные люди...

Гость

трындец)) во бабы тупые бывают.

AB

"приходит в садик и представляется будущей мамой ребенка.я в ужасе."

О, а это идея на случай, если БЖ снова начнет свои бредни)))) Я б ее припугнула так)))

Гость

Мне одной кажется что у богемной диагноз?? Где она была 8 лет? Вы ничего не знаете.. Может в психушке лежала. Шизики они всегда такие неординарные, только потом могут кинуться с ножом или еще чем нибудь. Меня бы напрягло все это оооочень сильно. Узнайте, нет ли диагноза у нее, ее родственников. Это важно для Вашей же безопасности.

Гость

Игнор.. лицо кирпичом.. и не вступать ни в какие диалоги.. только так