Гость
Статьи
Наглая невестка, или …

Наглая невестка, или что делать свекрови.

Ситуация такова: у подруги сын 23 года, работать не любит, но любит деньги, комфорт . Мама как может тянет его(иногда он пытается работать, но т. к. работать не любит, нигде долго не задерживается. ) Встречался с девушкой, ей сейчас 30 лет. Приехала из деревни в 17 лет: за время проживания в городе ничего не добилась в жизни. Нет образования, да и работы стабильной тоже не было. В общем,перспектив никаких. В общем, эта мадам забеременела от сына подруги, родила и приехала жить к ней(квартира большая,5-комнатная) . Сын деньги не даёт ни матери, ни на ребенка. СКазал, что она ему не нужна,жениться он на ней не собирается. Вопрос, что делать подруге? Денег тянуть всех на себе у неё попросту нет. У неё ещё две дочери-двойняшки 16 лет. Дама домой к своей маме уезжать не хочет.

Ирина
104 ответа
Последний — Перейти

убиться головой ап стену, другого выхода в ткой ситуации увы нет.

ничего не делать, не может тянуть -так и сказать, сына дама воспитала изначально не правильно.

Керен

Почему не добилась. Очень даже добилась. Много лет у ней заняло, но в конце получилось: теперь суд, признание отцовства и раздел.

Так вашей подруге и надо.

3 - раздел чего?

по теме - ничо не делать, разве что внука кормить

в общем подруга видно по жизни неудачница, что воспитала сына неудачника, который спит с другой неудачницей, которая сейчас беременна...бедный ребенок.

пинка под зад

пусть обратно в деревню катится

Керен, раздел чего?

Грин

Сообщение было удалено

????и на каких правах? Она в городе живет давно, а сын не лучше женщины, даже хуже мужик-***, которое не способно содержать ребенка и даже себя. Фу

Гость
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

и живут они все в доме ,который построил Джек)

Был бы у меня такой сын, прибила б...

Гость

Тема утпая разводка. Жениться не собирается, а жить разрешил, да еще допустил беременность. БРЕД! Автор сочиняй лучше!

Гость

утпая=тупая

Гость

Сообщение было удалено

) Который тоже рухнет от гвардии муравьев, так как они неудачники по жизни)

Ирина
Керен

Сообщение было удалено

Сын ребенка признал, на квартиру расчитывать она не может, т.к. хозяйка квартиры подруга. Когда она забеременела, подруга ей говорила что Денис никчемный, работать не любит, она сказала что его любит и хочет ребёнка от любимого человека.

Dior

Вашей подруге рекомендуется начать содержать ТОЛЬКО себя и своих двух девочек.Сыну обрезать все финансирование полностью.Квартиру оплачивать с ним и его "подругой"напополам.Кто отказывается входить в долю-пинком на сьемную квартиру.Подруге вашей надо было вовремя "отнять от сиськи"своего долбо*ба-сынулю.Она сама все взвалила на себя и везет-посему ее не жалко.

Просто пока она сама не включит здравый смысл в себе и не начнет реагировать жестко (в первую очередь по отношению к сыну)ничего не получится.

Я фигею

Ирина, на мой взгляд надо поступить так, но ваша подруга врядли это осилит. Слишком мягкотелая она. Девицу отправить туда откуда она пришла (до беременности она же не на улице жила) и заранее объяснить как подают на алименты. Сыну тоже объяснить, что если он хочет проживать в квартире матери, положенные алименты он будет платить, а так же оплачивать свою часть комунальных, и свое питание. Не устраивает - мальчик взрослый, чемодан в зубы и пусть ищет себе съемное жилье.

Сообщение было удалено

ну не в деревню, а еще куда-нибудь

мы не сына, а мать его обсуждаем

В чьей собственности 5-комнатная квартира?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Никакая не роазводка, к сожалению. Такая тупая действительность.

Ирина наверное вы тоже неудачница))) раз окружули себя неудачниками)) Пока вам на голову не упала комета...бегитеееееееееееее....

Я фигею

тему назвали не правильно. Тут не только невестка наглая (кстати, они и не невестка вовсе), а еще свекровь недальновидная и сын недоделанный. Вообщем эти трое стоят друг друга.

Грин

Сообщение было удалено

Семья неудачников))) эти 2 девушки тоже через год или два принесут в подоле... И подруга автора в итоге повесится у себя же на карнизе)

Аминь )

Муха разошлааась))))))))))

Ирина
Крыса

Сообщение было удалено

Собственность подруги, вернее 5/8 квартиры, девчонки по 1/8 и сын 1/8. Так по документам после смерти мужа.

Канадка

Сообщение было удалено

Если Вам нечего сказать, то "летите" в другие топики. У Ириныной подруги проблемы, и Ирина просит помощи, совета (может кто-то то сталкивался с такой ситуацией), а тут как всегда, оплевали тему у довольные.

У моей знакомой ситуация не такая, но похожая. у нее сын полный бездельник, на ее шее сидит, потому как у знакомой характер "мягкотелый". Хочет исправить ситуацию, ищет советов, а мне ничего в голову не приходит, как сказать "выгнать сынка" пусть окунется в реальность жизни. Но она сына выгнать не может! А мужу ее полностью по-барабану.

Так что если есть что сказать, скажите, а я тоже посижу послушаю.

Ирина

Сообщение было удалено

хреново

имеет полное право прописать ребенка на территории сына и жить с ним

Ирина

думаете мы ей не говорим, что делать нужно? А такая мягкотелая она только в отношении своего сыночка. Теперь и в отношении внука.

Кириллица

А почему вопрос ставится про наглую невесту, а не про сына-лапочку? Мадам эта - следствие просчетов в воспитании сына подругой. Все деяния элементарны: 1) сменить замки и объяснить даме, что ей тут не рады (судебная процедура по установлению отцовства, принудительной прописки ребенка на площадь отца - стоит много денег, много нервов и, не факт, что увенчается успехом), 2) через суд выделить долю сына в квартире и разъехаться с ним любым возможным способом, 3) прекратить дуть сыну в попу и мотать сопли на кулак. Хотя, если бы дама была на это способна, ситуация бы просто не возникла.

ля

При желании отца несовершеннолетнего ребёнка без всяких напрягов можно зарегистрировать по месту регистрации отца.

Улет

тему надо быдо назвать - не наглая невестка, а моя подруга - мать тереза. Ну что же, если ваша подруга так живет, то бишь сознательно выбирает как ей жить, то это ее святое право.

Вроде вы не написали - подругу-то этоа ситуация устраивает или нет?

есть такая фраза -если ты всю жизнь мечтал об одном, а пришел в итоге к другому, значит ты этого и хотел.

Может ваша подруга так чувствует себя нужной(или другие варианты)... иначе зачем она себя так ведет

Улет

28, вот! вы ей говорите, а она знай за свое! дак кому нужно разрешение данной ситуации. Походу ВАМ

Улет

29, это ее родной сын и внук, мне что-то очень подсказывает что она их любит...)))

Ирина

Ситуация мою подругу не устраивает. А сделать она ничего не может. В результате скандалов сына с его дамой сын ушел из дома, а дама как сидела на шее у подруге, так и сидит.

Улет

и то что вы автор и навярняка ваши многочисленные общие подруги уверяете ее в том, что она все на себе тащит, то все больше убеждаете ее в том, какая она хорошая мать-тереза, даже вокруг все судачат сколько она св жизни сил прилагает и все жалеет

ну как ей отказаться от такой роли?

Улет

не может??

да не хочет она

не знаю, внука ей жалко может..

а выгнать бабу проще простого

Ирина

Сообщение было удалено

ребенок то где сейчас прописан?

Ирина

Сообщение было удалено

кто на чьей шее сидит не ваше дело, не на вашей и ладно

за собой следите

Гость

Ирина, а что вы от нас-то хотите? Вам дали кучу советов, вы "угу-угу, но подруга делать ничего не хочет". Зачем тему заводили? Вам полегчало от того что гуаном полили невестку с сыном?

Ирина

ребёнок нигде не прописан, в поликлинику ходят по месту проживания

Ирина

Сообщение было удалено

ну тогда возможность дать пинка под зад есть

Гость

Сообщение было удалено

сердобольной не живётся спокойно

Ира

а разве можно ребенка без регистрации водить по поликлиникам, разве вообще его свидетельство о рождении, мед. страховка и т.д, не подвязаны на прописке??? должен же он быть где-то зарегистрирован??

Он может быть прописан на доле отца, скажем.

Я чот не понимаю

Ирина
Ира

Сообщение было удалено

Мы жёвем в Казахстане, в Астане. Медицина у нас не страховая. И по-моему с этого года дети могут выбирать поликлинику не по месту жительства, а кто-какую хочет.

Канадка

Сообщение было удалено

Не полечу))) А автор темы не лучше. Сунула свою носяру не в свое дело, будто у подруги нет дома интернета и она не сможет спросить у общественности если ей надо будет.

Ну вот, а Муха когда то говорила, что в Казахстане все девочки порядочные))

Ирина

Зачитала тему по телефону подруге. Все всё говорят правильно. Она тоже это понимает, но.... ничего сделать не может. Говорит, что сегодня устала, а с суток придёт, будет разговаривать с невесткой. По поводу гуано: если 30 -летняя тетка сидит на шее у свекрови(имея неработающую мать и работающего отца) то как кроме наглости это назвать? Может быть к посторонним людям подруга прислушается?

Гость

Сообщение было удалено

Таких прихлебалок сразу надо гнать. А раз и сын придурок.. двоих выгнать за порог и пусть выкручиваются. А подруга ваша пусть кошелек посильнее закроет и не дает ни копейки им!

Зараза

Сообщение было удалено

Но не много умных)))) вот и превращаются от скудности ума в неудачниц, пьяниц, бомжих ))

да прости меня Родина за прямоту и правду)) Аминь)